16 Oct 2009

Jangan rindukan aku

25

blogger-emoticon.blogspot.com Lama gak ngeblog nih sampai sedikit grogi mau ngomongin apaan. PENGUMUMAN : Ini adalah postingan gaje.

Tapi sebelumnya aku mau klarifikasi dahulu, bahwa selama ini saya bukan lagi hiatus cuman lagi sok sibuk ajah. Setelah liburan lebaran kemaren dan setelah pulang dari desa, jadwal keseharianku yang biasanya tertata rapi jadi amburadul. Dan baru minggu-minggu ini jadwalnya sudah bisa diperbaiki lagi, makanya sekarang udah bisa ngeblog lagi.



Oiya, ada klarifikasi (meski telat). PR blog ini kembali menjadi 3 dan tak sengaja banyak email dari BV yang datang dan jadinya blog ini udah mulai review-review lagi setelah sempet mandeg gara-gara digebuk sama mbah gugel. blogger-emoticon.blogspot.com

Lalu aku juga mau bilang kepada seluruh teman-teman blogger, kalau biasanya lama tak bersua orang akan bertanya, "Apakah kamu merindukan aku?". Tapi saat ini aku mau bilang kepada seluruh dunia, "Please Jangan rindukan aku." Narsiskah itu??? Hohoho yang jelas aku merasa kalian semua sungguh-sungguh merindukanku.

Eh Sudah bulan Oktober yak, udah setahun aku ngeblog. Tak terasa, dan untuk yang belum mendapatkan award khusus ditunggu yach. Love you All!!! udah ach balik kerja lagi.

25 comments:

  1. heran,, sekarang banyak temen2 yang jarang ngeblog yak :a:

    ReplyDelete
  2. Nggak ada yang rindu koq Fit,... geer banget sih...
    cuman kangen.......

    ReplyDelete
  3. sungguh aku tidak merindukan mu.... wakakakka...
    ntar dikasih award spesial deh... tungguin aja ya.. hihi..

    ReplyDelete
  4. Selamat datang...




    *SAmbil menari tarian selamat datang...

    ReplyDelete
  5. ngarep mde on ya ???
    sabar pasti dapat award kok.

    ReplyDelete
  6. tapi kalo dapet ripiu tetep kan mak??? :g:

    ReplyDelete
  7. hai hai....aye juga udah setahun ngeblog, tp PR masih enol nyiahkakakaka....btw, salam kenal yak....aye belum kenal dikau...

    Aye pollow ah

    ReplyDelete
  8. hii... congrats, ur strength have came bekk... *halah*

    ReplyDelete
  9. aku tak merindukanmu, kr aku bisa ngerecokinmu sewaktu waktu, tpi senneg dirimu kembali matre *berasa ada temen*

    ReplyDelete
  10. tpi job ku sepi mak, teres.jimatnya ilang soalnya :b:

    ReplyDelete
  11. wah baru beberapa waktu lalu saya menulis posting tentang banyaknya blogger yang hiatus, eeeeehh Sobat yang satu ini muncul lagi he he he he

    ReplyDelete
  12. Selamat ya vie..peernya 3 lg, and byk review berarti banyak $ ..traktir ya..he..he.. Becanda vie..

    ReplyDelete
  13. selamat ngerjain 3 pr itu deh .....
    juga selamat nge reviuw biar dapet duit terus .... wkwkwkwk

    ReplyDelete
  14. kayaknya kamu yg merindukan aku ya, vie? he he he..

    ReplyDelete
  15. salam sobat
    siip postingannya,
    kenapa jangan merindukan siih,,, Vie_three.
    saya rindu ,,makanya berkunjung nich.

    ReplyDelete
  16. wah wah asiknya banyak job dari BV..minggu ini kok saya belum dapet job dari BV ya..sedih :(

    o iya ikut kontes "Kerja Keras adalah Energi Kita" ga? lumayan loh buat belajar SEO sekalian silaturahmi sesama teman2 bloger..

    ReplyDelete
  17. Kok mau rindu dilarang sih..? Kan belum ada Undang-2 tuh,,,, :g:

    ReplyDelete
  18. ada award ya..lumayan buat pelepas rindu sama aku. ha haha...

    ReplyDelete
  19. Tapi saya kangen e Mbak... piye iki?

    eh.. pr ku koq ndak bisa berubah kenopo yo Mbak, tau ndak cara mengoptimasikannya biar blog saya jg punya pr.

    ReplyDelete
  20. wee.. selamat ya untuk semuanya,
    btw ngapain juga merindukan kamu, kurang kerjaan amat he he he...
    love u pren ;)

    ReplyDelete
  21. waaaa.... umur blog kita samaaaa......
    oktobeerrr.....
    huaaaaaaa.......

    tapi isinya ga bermutu semua blogkuu..
    hehehe..

    selamat ya PR 3. punyaku masih PR 2. hehehe.

    eh, ada poting baru ditempatku.

    http://andiebuytank.blogspot.com/2009/10/catatan-akhir-pekan-bego.html

    mampir yaaaa....

    ReplyDelete
  22. Wkwkwkkw...ih, si mbak Geer, hahahaha....
    Btw, selamat udah balik lagi PR-nya...
    Mantep nih, mulai banyak job lagi, hehehe...

    ReplyDelete
  23. Wah...mulai banyak Job nih..
    dollar semakin banyak vie..
    selamat ya..

    aku merindukanmu kok..
    tenang aja.he..he

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com