23 Sep 2016

Hutan Wisata Mangrove Surabaya

0

Sebenarnya walaupun tempat ini ada di Surabaya, aku mah cuma 4 kali kesini. Awal pertama kali itu Tahun 2012 kayaknya, sama teman SMP yang sekian lama gak ketemu, pertama kalinya ketemu dia terus entahlah dia sedang sumpek atau apa pinginnya yang hijau-hijau yasudah dipilih Hutan Wisata Mangrove ini. Keduanya itu kesini tiga tahun kemudian, juga pergi sama dia (temanku SMP ini), cuma kali ini beramai-ramai 4 orang, jadi ini ceritanya ketemu teman SMP terus karena suka ngetrip dan masih single semua, akhirnya kita bikin geng namanya Tim 8 (diambil dari nama SMP kita sih, hehe). Yang ketiganya sama sahabat backpacker pas awal tahun 2016, dan yang keempatnya sama teman baru.

28 Jul 2016

Tanpa Rencana : Bukit Jamur Gresik

1

Ceritanya emang benar-benar tanpa rencana, tanpa direncanakan sama sekali dan tanpa ada kemauan untuk kesana. Jadi pagi di hari minggu pas lagi enak-enaknya molor, eh sahabat saya telepon berkali-kali, berhubung aku tidurnya udah kayak kebo ya gak kedenger. Taunya pas bangun lihat smartphone eh ada kali sampai 8 missed call dari sahabat saya ini. Yaudah aku telepon balik, eh dianya lagi di bengkel benerin motor, aku disuruh jemput. Okelah siap-siap dulu, aku kira ya cuma jemput terus balik rumah.

Trip Awal Tahun 2015 : Kolam Renang Bukit Jeddih Madura

0

Masih terbawa suasana-suasana backpacker dan ngetrip-ngetrip gitu, jadi abis dari sini mau kesana, abis dari sana mau ke situ. Yaa awalnya sih cuma ingin menghilangkan rasa sedih karena patah hati yang parah banget, eh akhirnya keterusan. Awalnya cuma ingin mencari jalan untuk move on malah jadi hobi. Setidaknya benar apa kata pepatah, berjalanlah maka akan kau temukan pengalaman baru.

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com