10 Aug 2010

Aishiteru

69

Pernah dengar bukan kata-kata Aishiteru? Yupz, itu bisa saja judul lagu dari sebuah grup band yang baru. Dan aku tak menyukainya.... Mengapa??? Kalau mau tahu, silahkan teruskan membaca.

7 Jul 2010

Aku dan Kamu

24

Aku tak tahu kenapa, ada yang aneh dalam langkah kakiku. Entah kenapa kakiku gak bisa berhenti. Terus berjalan dan berjalan, aku tak bisa menghentikannya. Otakku seakan gak seirama dengan gerak kakiku. Hingga aku melihatmu.

*****************

28 Jun 2010

Ditegur

12

Aku seringkali ditegur teman-teman, "Fit kemana ajah?", "Fit blogmu diurus tuch", atau yang begini "Fit gak pernah posting nih."

Hwaduh-hwaduh, bukannya aku malezzbanget seperti nama blog ini tapi benar-benar berhubung aku gak ada waktu plus-minus aku sekarang kudu kerja nyambi kuliah, dan yang terpenting aku gak bisa mbagi waktuku yang ada.

Tapi aku selalu nyela-nyelain waktu, kalau ada waktu buat posting, aku pasti sempat-sempatin untuk posting secara terjadwal. Biar kata gak ada yang mengunjungi atau yang berkomentar, aku gak peduli. Karena yang kutahu, aku suka menulis dan aku akan terus menulis meski tidak di blog ini.

Terakhir, saat ini lagi beken lagu aishiteru nih. Dan aku paling sebal sama lagu itu. Kapan-kapan akan ada cerita tentang itu. hehehehehe

postingan kali ini singkat ajah yah, coalnya sekalian nulis cerita yang panjang nih..... heueheueheu

13 Jun 2010

Mampir sejenak

16

Sebelumnya aku mau minta maaf sama semua teman-teman blogger karena aku yang udah jarang apdet blog dan udah jarang bertandang ke blog teman-teman semuanya.

Dari lubuk hatiku yang paling dalam aku minta maaf.

Tapi sejujurnya aku sangat ingin untuk maen-maen ke blog teman-teman, tapi apa daya tangan tak sampai dan waktu tak cukup.
Apdetan ini juga karena aku ada waktu untuk ngerjain tugas yang mengharuskan aku ke internet untuk mencari bahannya..... huhuhuhu (tapi senang juga setelah sekian lama gak apdet)

29 Mar 2010

Terkena Virus

44

Aku online lagi tapi cuma sebentar..... dan updatean bulan ini adalah bulan Maret yang penuh dengan virus..... huahuahua....

Mulai dari facebook terkena hack yang ternyata cuma pengen main pocker...... Dahsyat gila itu anak.... Ngehack cuma pengen maen pocker.... Paling gak bisa daftar facebook sendiri dia sampai-sampai ngehack punya orang....

Yahoo juga kena hack.... Fiuuuhhhh dasar para virus edan.....

Peringatan dech buat para hacker, jangan sekali-kali ngehack punya gue soalnya kan yang punya blog ini kuliah di Teknik informatika, ya pasti bisa laaaahhhh..... huahuahua (sombong Mode ON)

Owkay.... cuman segelintir berita ajah dech..... Aku mau sibuk lagi..... hehehehehe

Blogwalking ditangguhkan dulu yeeee.....



NB : IPK-ku Semester I dapat bagus 3,24..... Hooooraaaaayyyyy ^^

29 Jan 2010

Cuma Ngintip

46

Kata orang, kalau ngintip itu gak boleh karena bisa bikin mata jadi timbilan (bahasa jawa, red). Udah gitu yang namanya ngintip emang kan gak boleh, orang yang ngintip tuch kayak mau tahu ajah kehidupan orang lain.

Tapi beda dengan aku donk, kalau aku mah disini boleh-boleh ajah ngintip. Eits, yang kumaksud disini itu ngintip blogku tersayang ini loh yang udah sekian lama kuabaikan, busyeeetttt...... pada nyariin aku gak yach (PeDe mode ON).blogger-emoticon.blogspot.com


10 Jan 2010

Posting perdana di 2010

39

Hay-hay apa kareba semuan ya??? Aku harap baik-baik sajo.....

Ehm... sebelumnya aku benar-benar mengucapkan terima kasih yang teramat dalam buat para sahabat-sahabat bloger yang masih mau bertandang disini. Ya seperti yang kalian tahu, aku sedang disibukkan di dunia nyataku dan aku benar-benar gak ada waktu untuk membuka blog tersayangku ini.

1 Jan 2010

Good Bye 2009 And Good Bye

33

Sudah Tahun Baru.... hahahaha Selamat Tinggal 2009, dan Welcome 2010. Gak nyangka kalau sudah tahun 2010. Benar-benar gak nyangka.

Lalu apakah selama Tahun 2009 itu semua harapan kalian tercapai??? Kalau aku sih gak semua yak, seenggaknya ada laahhh :

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com