31 Oct 2009

Bernafas

30

Manusia hidup di bumi butuh bernafas, betul??? Nah begitu juga saya yang juga termasuk dari manusia, saya juga butuh bernafas. Tapi karena akhir-akhir ini hidup saya amburadul, cara bernafas saya pun ngos-ngosan. Tentu saja ngos-ngosan karena nafasnya sambil lari. Bagaimana tidak? Setiap hari saya lakukan seperti ini :

Pagi, bangun tidur langsung siap-siap mandi, pakai baju, keluarin motor, starter, cepat-cepat ambil tas, siapin buat kuliah sore, berangkat, ngebut dijalan. Sampai kantor, kerja ini dan itu, terkadang hanya sempat ngintip blog. Sore, waktunya pulang kerja langsung siap-siap buat kuliah (kalau sempat pulang dulu, kalau gak sempat langsung berangkat). Sampai di kampus langsung kuliah ini dan itu mulai jam 6 sampai jam 9 nonstop. Malam, pulang dari kampus, makan, langsung teler, tidur jam 11 malam. Jam 11 malam itu harus, karena kalau tidak tentu saja paginya kepala pusing berat. Dan setiap hari berputar seperti itu terus.blogger-emoticon.blogspot.com



Serasa seperti lari dech setiap hari, belum kalau ada tugas. Duuuhhh malah harus lari 2 kali lipat kecepatannya. Akhirnya cara bernafas pun ngos-ngosan, belum kalau disuruh lembur, bisa-bisa 3 kali lipat larinya, sampai di kampus langsung ngos-ngosan dech. Ya begitulah resikonya, ane tahu. Tapi bukan ini yang akan aku ceritakan. Karena ceritanya, minggu-minggu ini aku bisa bernafas secara normal, setelah selama ini cara bernafasku abnormal.

Maksudnya selama ini aku gak normal begono??? Bukan dink. Kuliah udah masuk minggu tenang karena mau UTS, jadi bisa sedikit lega. Walau cuman sebentar sajo, tapi seenggaknya gunakan waktu sedikit ini semaksimal mungkin bukan?. Nah karena udah bisa bernafas lega, aku mau mengunjungi blog sekalian mau bermain-main di blog teman-teman.

Eh ngemeng-ngemeng blog ini udah gak matre lagi yak? Hahahaha, karena lagi terkena penyakit (sok) sibuk akut jadinya gak ada waktu buat ngurusin job sampingan (sok sombong). Mungkin laen waktu, kematrean ini akan timbul lagi. hohohoho.blogger-emoticon.blogspot.com

Tadi sempat lihat logonya Google, dan ternyata hari ini Hari Halloween yak. Waaahhhh mesti serem-sereman nih, blogger-emoticon.blogspot.com


Tambahan lagi, nulis ini disambi nonton video klipnya Agnes Monica yang terbaru loh di Youtube, keren amat dink. Gila, Agnes emang keren kok.

30 comments:

  1. minggu tenang asyik tuh yang penting jangan tenang terus

    ReplyDelete
  2. pertamaaxxxx.... :b: dari mana pertamaxnya??? :h:

    ReplyDelete
  3. mamaaakkkk semangad yaa.... :m:

    ReplyDelete
  4. kan malem minggu mak, sekarang bisa bernafas lega kaan???? :o:

    ReplyDelete
  5. ehh iya hari ini katanya haloween ya... berarti nanti mu makan labu ahh... kayaknya enak yah... :k:

    ReplyDelete
  6. mari bernapas yang baik dan benar.....
    itu baik untuk kesehatan....

    ReplyDelete
  7. wah walaun bisa bernafas tapi klo engga' ada oksigen juga sama aja bo-ong

    coba tutup kepala pakai plastik dan mulai bernafas, pasti ga' bisa

    he he he he

    selamat mau UTS ya semoga sukses

    ReplyDelete
  8. Bernafas untuk Hidup...
    Bernafas Untuk Study...
    Bernafas untuk Mencari Rejeki...
    Bernafas untuk Cinta...

    Slama Masih ada Nafas bersyukur lah... alah koq sok2 puitis gini,,hehehe

    ReplyDelete
  9. udah nggak ngos-ngosan lagi viet?
    coba nafasnya diatur dulu..tarik nafas..hembuskan..tarik nafas..hembuskan..ya, bener gitu. hehehe

    ReplyDelete
  10. Nulis komen disini sambil menahan nafas sih... Soalnya sambil lihat gambar-2 halloween.. :p:

    ReplyDelete
  11. yeps.... nyamuk aza butuh bernafas..pa lage manusia....hmmm..brrr

    ReplyDelete
  12. kesuksesan butuh pengorbanan mbak...
    harus disyukuri, bisa kerja sambil kuliah...tidak setiap orang beruntung seperti mbak fitri dan harus direncanakan semuanya biar tersusun rapi dan tidak terburu-buru *:d:, jadi malu...diri sendiri saja belum maksimal praktikin,he,he,he*

    ReplyDelete
  13. wah,sama nih
    bentar lg q juga UTS..semngatt yahhh
    semngat untuk bernafas juga yah
    hehehehe

    ReplyDelete
  14. Wah.. Super sibuk nih. :)

    ReplyDelete
  15. salam kenal...

    enakny ada minggu tenang sebelum uts.. huhuhu..
    emang bener tu, yg namanya tugas slalu bikin menderita, sampe b'nafas aja susah.. :d:

    ReplyDelete
  16. uts ya?

    sibuk dongs.

    makan-makanan yang bergizi yah hehehe

    ReplyDelete
  17. semoga sukses ujiannya mbak...
    salam...

    ReplyDelete
  18. Ck..ck..ck. pantesan ngos-ngosan?! hehe.
    Si agnes napas juga ga ya?!

    ReplyDelete
  19. Iya Mbak kmrn memang Helloween day, koq mbak Vit ndak ikutan macak serem? Jadi Kuntilanak cocok ndak yo, hahaha...

    ReplyDelete
  20. Wah udah malem selasa :h:

    ReplyDelete
  21. icon emotion hallowennya gak ada. gak bisa serem neh.

    ReplyDelete
  22. ohohoh... yg itu dosebut *kematrean* ya?

    hahahahyyyy

    ReplyDelete
  23. mak, job kasi aku aja, aku yg ambil semuaaa :l:

    ReplyDelete
  24. ngejar cowok cakep ngos ngos an ga?

    ReplyDelete
  25. semangat mak,demi masa depan :n:

    ReplyDelete
  26. pantes kamu jrng muncul. yg penting jaga kesehatan ya, byk minum vitamin. btw, aku mo liat akh video agnes. mana ...mana..kok gak diposting disini.

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com