31 May 2013

Toko Online-ku

20


Gambar diambil dari googling secara acak.
Sebenarnya masih belum pantas disebut Toko Online karena masih menggunakan template gratisan dan blognya juga masih gratisan, tapi tak apalah... toh semua dimulai dari hal terkecil dulu.



Jadi, saat ini aku tengah merintis untuk membuka toko. Dan untuk mengumpulkan modal besar itu, aku mulai dari sekarang berjualan online dibidang fashion dan gadget. Hanya saja, karena waktu yang terbatas jadinya saya update blognya nyicil. hehehe

Bagi yang ingin tahu blog jualanku (saat ini masih update produk fashion, itupun masih sedikit), silahkan saja kunjungi blog Bisnis Di Rumah. Sebenarnya nih ya, blogku ini sudah tak terhitung lagi aku rombak dan akhirnya jadinya kayak sekarang, gimana menurut kalian?

Kunjungi ya, follow dan kali-kali aja kecantol pengen beli. hehehe.

20 comments:

  1. wah keren.....
    produknya fashion ya?
    kenapa ga ngambil nama yang lebih spesifik?

    ReplyDelete
  2. wah jangan pake kurir indopcf ya. hehhee bisa ga sampe ntar

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuih, jangan dech... tapi kalau dari namanya, kayaknya aku tahu dech mbak. hehehehe, soalnya pernah pakai buat kirim barang keluar pulau (tapi jarang sih).

      Delete
  3. moga tokonya laris manis ya :-)

    ReplyDelete
  4. tadi sempet liat-liat bentar toko online-nya. Masih dikit ya barangnya? Sukses ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, masih dikit soalnya masih nyicil buat posting. :D

      Delete
  5. abis dari sono barusan, #kipas kipas kecapean, wkwkwkk
    semoga semakin rame ya jualannya :D

    sayang sekarang bisnis go online sudah berbayar ya, padahal cocok bisnins seperti ini disana, template dan keranjang belanjanya sangat menunjang lho

    ReplyDelete
  6. sebelum ke sini , daku sudah ke sana duluan vit.. sukses ya..

    ReplyDelete
  7. Semoga bisnisnya lancar ya.... Aamiin...

    ReplyDelete
  8. Semoga jualannya laris manis dah kayak saya :D
    huehuhe

    ReplyDelete
  9. halo, Vie, apa kabar?
    aku coba lihat-lihat jualanmu ya ^ ^

    ReplyDelete
  10. apakabar fit? sibuk ya?

    ReplyDelete
  11. semoga sukses selalu kak dan terus laris

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com