3 May 2013

Kebab Harga Merakyat

10

Kebab dengan harga merakyat

Seharusnya kaan kalau mau posting tentang dunia jual-menjual itu di blog sebelah, tapi ini kenapa disini? Karena blog sebelah tepatnya Blog Bisnis Di Rumah terkhusus menyediakan segala tetek bengek pakaian, maka khusus postingan ini kutaruh disini saja karena memang Blog ini Blog Personal dan tidak mengkhususkan untuk satu kriteria aja. hehehe



Oke, kali ini saya mau men-share tentang Kebab. Cara pembuatannyakah? Atau sejarahnya? Oh tidak-tidak, saya men-share kalau saya berjualan kebab. Eits, tapi tunggu dulu. Kebab yang saya jual ini hanya dikhususkan untuk daerah Surabaya dan sekitarnya saja, karena kalau mau kirim keluar kota atau luar pulau takut rusak. hehehe

Sudah matang

Ini kamu yang buat? O-ow, dijamin bukan saya yang buat karena kalau saya yang buat dijamin gak bakalan ada yang beli, kok bisa? Lah iya, wong disuruh masak tempe aja gosong apalagi ini buat dijual, kalau gosong-gosong mana ada yang mau beli.

Jadi, siapa yang buat? Kebab ini dibuat oleh seseorang (rumah produksinya dekat rumah), dan saya bagian pemasaran ke masyarakatnya. Asli enak loh, bisa dibeli dalam keadaan belum dimasak tapi harus disimpan di lemari es (freezer) atau juga dalam keadaan sudah matang (kalau yang ini mendingan rumahnya deket-deket rumah saya saja karena lebih enak masih hangat).

Harganya berapa? Tenang saja, murah meriah cuma Rp. 5.000/ pcs. Halal gak nih? Dijamin, karena dagingnya pakai daging Sapi. Ada 3 rasa yaitu :
  1. Rasa Original
  2. Rasa Sosis Ayam
  3. Rasa Pisang Keju

So, bagi yang rumahnya disekitaran Surabaya bisa pesan nih. Kalau rumahnya masih di Surabaya saja bisa saya antar kok langsung ke rumah (tapi tergantung jadwal saya ya, karena saya juga kerja dan masih kuliah). Gimana cara ordernya ? Cara pembelian bisa lihat disini saja ya.... pakai point nomer 3 dan 6 saja. Untuk bertanya terlebih dulu, silahkan.

10 comments:

  1. Mauu dunk fit, tp aku kan di Bali yah T_T, padahal surabaya - Denpasar kan dekat

    ReplyDelete
    Replies
    1. kirimnya itu mbak, takut rusak dijalan soalnya. gak tahan bantingan ekspedisi, hehehe

      Delete
  2. aduh........ perutku bunyi minta ditraktir.....
    *disambitt

    ReplyDelete
  3. Ahhhhhhh...sayang sekali ya saya buka orang surabaya dan saya pun tinggal nya jauh dari surabaya padahal pengen banget tuh cobaik kebabnya yang rasa sosis ayam

    ReplyDelete
  4. dari dulu pengen makan kebab belum kesampean, ini malah khusus surabaya aja

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com