10 Jan 2010

Posting perdana di 2010

39

Hay-hay apa kareba semuan ya??? Aku harap baik-baik sajo.....

Ehm... sebelumnya aku benar-benar mengucapkan terima kasih yang teramat dalam buat para sahabat-sahabat bloger yang masih mau bertandang disini. Ya seperti yang kalian tahu, aku sedang disibukkan di dunia nyataku dan aku benar-benar gak ada waktu untuk membuka blog tersayangku ini.



Tapi, yang namanya jiwa penulis ada saja keinginan untuk mengapdet blog ini. Dan saya disini untuk menulis tulisan perdana di Tahun 2010 di blog ini. Eniwey nih yak, Tahun Baru kalian bagaimana? Seru kah??? Kalau aku mah seru banget looohhh....

Hari ini di sore yang hujan deras di Surabaya, aku mengapdet blog lagi disela-sela kesibukan yang teramat sangat, sebetulnya juga dikarenakan postingan terjadwal udah gak ada makanya aku harus apdet blog. Dan kuharap aku masih bisa lagi nyolong-nyolong waktu untuk mengunjungi blog kalian, salam imut yach.

NB : Doakan aku bisa menjadi penulis sukses yak. Dan jangan bosan-bosan maen kesini, aku akan usahain untuk maen ke blog kalian, meski itu dengan cara merangkak. Love you all.

39 comments:

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Komentar pertama di postingan pertama Blog Malesbanget di tahun 2010
    hehehe

    ReplyDelete
  2. lha..rasanya kemarin-kemarin postingan pertamanya udah "pecah telor" vit :)

    ReplyDelete
  3. amiiiiiiiiin...
    sukses slalu ya...

    ReplyDelete
  4. aduhhhh ini si vitri sibuk kenapa si !?!?!? misterius bgt deh!!!

    tapi tetap main kemari!!!!!

    ReplyDelete
  5. Lah.. jadi kesibukannya, untuk jadi penulis terkenal ya Vit?
    Ayo sini.. minta tanda tanganmu dulu! :)

    ReplyDelete
  6. Amin.. Smoga sukses di dunia nyata dsana,, cepat kembali ke dunia ini ya Neng Viethree.. Kami disini merindukan mu

    ReplyDelete
  7. sukses Vie, semoga jadi penulis terkenal hehehehehe

    ReplyDelete
  8. hmmmm... masih blm balik ngeblog juga ya, padahal Kang Sugeng punya dua kisah nyata yg sangat menarik (postingan kmrn sama yg barusan) sangat disayangkan kalo kamu gak baca, Vie...

    ReplyDelete
  9. Ayo ayoooo... rajin-rajin lagi blogwalking... hehehe :D

    ReplyDelete
  10. bali ujan dlu, mak. sekarang ngantuk malah aku... apa kabarmu?

    ReplyDelete
  11. kangennya ama viet... jangan merangkak ke t4ku viet... tar lecet kena serpihan matahari ^^

    Di ungaran jg ujan ne, saat dhe komen ne jg lg ujan.

    dhe akan trus doain viet biar sukses jd penulis. doain dhe jg yah^^

    salam persahabatan:D

    ReplyDelete
  12. posting terbaru semoga kesibukannya cepat berakhir ya dan semua yang diinginkan tercapai

    ReplyDelete
  13. Semoga cita-2 jadi penulis terkenal dapat tercapai. Amin...

    ReplyDelete
  14. Horeee... dah update...! ^_^

    ReplyDelete
  15. aku tetep loncat2an di blogmu kok pit.. tenang ajah :p

    ReplyDelete
  16. waw... kalo ngerangkak, kapan dikunjunginya ya? hehe

    ReplyDelete
  17. selamat tahun baru aja yaaa
    :)

    ReplyDelete
  18. wew! moga sukses aja deh ma kerjaanya :)

    ReplyDelete
  19. Semoga dipermudah segalanya ya. Semoga bisa menjadi penulis handal. Ayo Vit, semangat !!!

    ReplyDelete
  20. Sukses selalu ya Vit, ini aku juga mulai dari awal lagi setelah akhir th 2009 kemaren "mengakhiri hubungan" alias resign dari tempat kerja sebelumnya .... jadi lama/nggk pasti posting & Blogwalking ke tempat temen2, Sekali lagi Good Luck

    ReplyDelete
  21. CORAT CORET....
    biyar postingannya teh vietri tambah rame...
    klo bisa lebih rame dari pasar senen
    hahahaha :))

    SEMANGAD TEH........!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    lanjutkan posting dan BLOGWALKING....
    ^__^

    ReplyDelete
  22. doakan juga ya...semoga aku bisa dapet kerja di tahun 2010.. ehhe,, supaya gak memberatkan ortu... surabaya sering huja ya sekarang.. hmmm

    ReplyDelete
  23. @arfi : surabaya tiap hari hujan :D

    ReplyDelete
  24. komen perdana saya! follow balik ya!

    ReplyDelete
  25. ditunggu kambeknya.....!!! sukses selalu

    ReplyDelete
  26. Kareba madeceng Fit...
    Alhamdulillah,... akhirnya bisa menyempatkan diri buat mampir.

    ReplyDelete
  27. met tahun baru..
    mampir pertama di tahun 2010 ini

    ReplyDelete
  28. Salam sobat, datang mempererat silaturahmi... maaf baru mampir lagi... kesehatan memburuk baru membaik... Semoga selalu dalam kebahagiaan...

    Ninneta

    ReplyDelete
  29. SUKSES selalu untukmu SOBAT...!!!

    ReplyDelete
  30. tukeran banner yuk, punyamu sudah kupasang di blogku......

    ReplyDelete
  31. Salam kenal y mbak..
    ak mendukung geerakan blogwalking-nya..

    ReplyDelete
  32. wah udah bisa bahasa makassar

    ReplyDelete
  33. Wah bagus nih .. thanks untuk infonya.

    ReplyDelete
  34. I lIke this blog, keep blogging bro. Thanks for this information :)

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com