29 Jan 2010

Cuma Ngintip

46

Kata orang, kalau ngintip itu gak boleh karena bisa bikin mata jadi timbilan (bahasa jawa, red). Udah gitu yang namanya ngintip emang kan gak boleh, orang yang ngintip tuch kayak mau tahu ajah kehidupan orang lain.

Tapi beda dengan aku donk, kalau aku mah disini boleh-boleh ajah ngintip. Eits, yang kumaksud disini itu ngintip blogku tersayang ini loh yang udah sekian lama kuabaikan, busyeeetttt...... pada nyariin aku gak yach (PeDe mode ON).blogger-emoticon.blogspot.com


Pasti teman-teman blogger banyak yang bertanya-tanya kemanakah diriku..... hohohoho aku gak kemana-mana jeng, mas, neng, bapak, ibu.... aku masih disini blogger-emoticon.blogspot.com. Cuma jarang apdet blog ajah, tapi inilah aku yang sedang ngintip blogku, mungkin aku masih belum seluruhnya blogwalking ke blog kalian, tapi aku selalu sempetin kok buat koment-koment. Yupz, itulah usahaku biar gak putus hubungan dari dunia blog ini.
Kayaknya sesi pengintipan cukup sampai disini dulu yak, ane mau kaburrrrr lagi.... blogger-emoticon.blogspot.com

46 comments:

  1. wew..jadi yang pertama..horeee!!!

    ReplyDelete
  2. seneng rasanya yang empunya blog udah datang meski cuma ngintip

    ReplyDelete
  3. kabur kok bilagn bilang sih, ga seruuuuuu :P

    ReplyDelete
  4. ak jg ikut kabur ah *abis betulis ripiuw*

    ReplyDelete
  5. widget baca yg ini menarik,keknya... ak contek ahhh

    ReplyDelete
  6. iya udah ngikutan ngintip yak... :-)

    ReplyDelete
  7. sibuk banget yah fit ? sukses teyus yah...

    ReplyDelete
  8. aiihh.. fitri ngintip-ngintip neeehh,, diriku kan jadi maluuuu,, wkwkwkwkwk... :p

    ReplyDelete
  9. halooo Vie...hehehe...

    ReplyDelete
  10. mau keamana lagi nihhhh ditunggu nongolnya lagi ya hehehe

    ReplyDelete
  11. Akhirnya dateng juga, meskipun cuman ngintip...
    ikutan ngintip juga aah....

    ReplyDelete
  12. Sebenarnya saya juga sering ngintip kamu di FB koq fit...seperti tadi sore. Cuman saya maunya ketemuan disini.

    ReplyDelete
  13. cilupppp...~ Ba~~
    cuma ngintip :)
    pa kabar mbak :D

    ReplyDelete
  14. ikutan ngintip, ah. Boleh, gak?!

    ReplyDelete
  15. ngintip dan timbilan....apakah bener-bener ada hubungannya,,.....

    ReplyDelete
  16. Viett.. kuangennn bangetttttt... :D

    ReplyDelete
  17. aku ngikut ngintip kamu deh..
    semoga sehat2 aja ya neng.

    ReplyDelete
  18. Jangan marah ya ...
    ini aku lagi ngintip...
    wow...
    Blognya mantap

    wakakakak

    ReplyDelete
  19. Wah...mau ikut ngintip tapi orangnya sudah pergi lagi, besok deh...tunggu orangnya datang lagi...he..he

    ReplyDelete
  20. Aku juga sering mengintip isi blog ini di larut malam heheheh...

    ReplyDelete
  21. MAMPIR JUGA IKUTAN MENGINTIP UNTUK PERTAMA KALINYA HUEHEHEHEHE...

    ReplyDelete
  22. jangan kebanyakan ngintip neng, ntar bintitan loh. hahaha....

    ReplyDelete
  23. blog walking..salam kenal..nice blog.. :)

    ReplyDelete
  24. Aku ikutan ngintip juga ah...

    ReplyDelete
  25. Ngintip itu...rasanya...deg2...serr gimana gituh...:D

    ReplyDelete
  26. wah saman sOb aq juga serIng nGintip,,
    tApi nGinTip kErtAs jAwaBan kAwaN wAktu uJiaN,,
    hehe,,
    saLaM kEnal sOb,,
    tuKeran lInk yU' sOb??

    ReplyDelete
  27. fitriiii... apakah dirimu masih ngabur?? ambil award dari aku dong, award 1st anniversary neehh,, yah? yah? :D

    ReplyDelete
  28. oh ,ngimtip apa? ,da gaK penghuninya,lama gK d urus,banyak debu2 tuh d blog qm wkwkwkwk...

    ReplyDelete
  29. sayangku.... dikau apa kabar??? kangen sekali...

    ReplyDelete
  30. fitriiiii kok kita sama sihhhhh
    menghilang dari blogsphere. kangen sih tapi mo gimana lagi... terlalu banyak yang terjadi sehingga blog di anggurin. hiks...


    misssssssss uuuuuuu . tu kan ketauan kangen banget sssss ma uuuuu nya ampe panjang gitu hehehhe

    ReplyDelete
  31. KABUR MULU NIH ANAK.. HHIHI

    ReplyDelete
  32. ikutan ngintip ah....
    pa kabar ?

    ReplyDelete
  33. Ada award buat dirimu. bisa diambil di blog gua mulai pukul 5 pagi hari ini.
    Postingan : I'm 21 Now - 4 Maret 2010

    ReplyDelete
  34. ikutan ngintip n ninggalin jejak ah...xixixii...

    ReplyDelete
  35. numpang ngintip ah biar bisa timbilan juga...he3x..maksutnya biar blognya bisa timbilan...he3x...

    ReplyDelete
  36. Hai...

    apa kabar sahabatku... Semoga hari mu menyenangkan...

    Aku ada award untukmu.... silahkan diambil...

    disini nih : http://moody-ninneta.blogspot.com/2010/03/aku-mengasihimu.html

    sebarkanlah sebanyak yang kaau mau sahabat.....


    aku mengasihimu....


    Ninneta

    ReplyDelete
  37. jangan ngintip gan langsung lihat aja

    ReplyDelete
  38. Ngintip itu...rasanya...deg2 seeerrr

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com