Blogku kreatif ?

Awalnya membuat blog ini sih hanya karena pengen mempublikasikan cerita-cerita yang berceceran, lalu kemudian beranjak ingin ada yang berkomentar, apapun itu tentang semua tulisanku disini. Lalu beralih ingin menjadi penulis, dan dengan adanya blog ini jadi ingin mengasah hobby menulis yang masih amburadul. Setelah akhirnya bertemu dengan teman-teman maya yang mengajariku bagaimana menulis itu bisa menciptakan kata-kata indah yang membuat pembacanya jadi terhanyut, blog ini pun menjadi wadah atas pelajaran yang kudapatkan.

Lalu??? Tentu saja aku menjadi blogger yang matre (sebenarnya atas hasutan teman-teman blog lainnya) yang kemudian membuatku melenceng dari tujuan awal ngeblog. Tapi, karena memang kurang berminat (meski masih matre hingga sekarang) akhirnya kubelokkan lagi tujuan ngeblogku yaitu mencari ilmu menulis banyak-banyak sekalian mengasah lagi gaya penulisan.


Tapi semua itu gak akan bisa selancar sekarang tanpa dukungan semua teman-teman blog yang sudah setia menjadi follower blog ini, sudah setia koment di setiap posting blog ini, dan yang masih sudi mengintip blog ini meski blog ini sudah pernah kutinggalkan lama sekali tanpa ada apdetan.

Lalu sekarang??? Setelah kemarin pernah memposting award dari Penghuni60, sekarang mendapat lagi award yang bertuliskan Creative Blog & Friendship. Makasih-makasih buat Arti Irhamna yang sudah sudi membagi award ini padaku. Dan semoga dengan bertelurnya 2 award di tahun 2012 ini, aku makin bersemangat untuk terus menulis dan semoga tak vakum lagi meski bejibun kesibukan  dalam dunia nyataku. Tapi aku masih belum bisa memastikan apakah benar blogku memang termasuk kreatif ?

Ini awardnya :

Sebenarnya aku ingin memberikan award ini pada semua teman-teman blogku disini, karena memang kalian semua orang yang kreatif. Tapi sayang disayang, tulisannya Top 10 yak, jadi dengan sangat terpaksa aku harus milih 10 blog yang menurutku kreatif. Hmmm.....

1. ListeNinda, yang baru-baru ini alamatnya berganti menjadi .com euy, sukses-sukses ya mbak. Kamu blog terkreatif yang kusukai, jujur dech biasanya disela-sela kesibukanku dikantor aku terkadang suka baca blognya sampean, suka baca-baca tulisan didalamnya tanpa punya alasan tersendiri.

2. Clara Canceriana, ambil award ini ya mbak. Ini bukti bahwa blognya mbak clara termasuk blog yang kreatif menurut pandanganku secara pribadi, aku suka sama gaya bertutur mbak. Oiya, kalau ingat mbak, aku jadi inget enchi, xixixixi. Abisnya masih ingat pas ngeblog ditahun-tahun dulu.

3. Penghuni60, teman baru yang memberi semangat baru yang rela-rela koment di shoutmix atau apaan itu yang di blogku ketika aku sedang tak ingin dikomentari di satu postinganku kemarin. Terima kasih.

4. Buat mbak dwina yang sekarang jadi emak-emak, kapan-kapan pengen liat dech muka Azam yang pastinya lucu.

5. Mbak Annesya, teman baru yang kreatif. Yang sama-sama suka beropini ria, dan aku suka dengan semua tulisannya.

6. Ellious Grinsant, hmm... teman lama siy di dunia pengebloggan ini. Tapi aku suka sama templatenya itu looh.

7. Dinohp, yang benar-benar kreatif karena bisa ngeblog lewat hp dan postingannya pun bermanfaat semua.

8. Mbak anazkia, yang selalu bisa menularkan semangat-semangatnya dari negeri seberang ke diriku yang imut nan mungil ini.

9. Mbak Fanny, gak bakalan ketinggalan dech kukasih award. Karena semua tulisannya tuch penuh dengan kreativitas.

10. Bli Jhoni..... Semua postinganmu selalu membuatku kagum, sekaligus menambah pengetahuanku.

Jadi-jadi... udah klop 10 yak. Silahkan ambil yaaa.... dan buat kalian semua yang ada di dunia pengebloggan, keep blogging, keep posting, and enjoy with it. Hahaha, sekali lagi sok linggis aku.

Artikel Terkait:

21 comments:

  1. Selamat ya yang dapat award dari Vie Three :)

    ReplyDelete
  2. selamat selamat #lemparmercon

    ReplyDelete
  3. amboy dapat award selamat ya Fitri kalau aku sepertinya udah dua tahun pensiun dari award mungkin karena dianggap udah terlalu matre padahal nggak juga sebenarnya

    ReplyDelete
  4. Selamaaaattttt dan semangaaaaaaattttt :D

    ReplyDelete
  5. eh berkunjung, kok kaya ada namaku kesebut yak? ??

    ReplyDelete
  6. oh dapt toh. tapi akku pajang di gudang award ya?

    ReplyDelete
  7. uwaaaaaa senangnyaaaa dapet award. tengkyu y fit...... segera di posting..:)

    ReplyDelete
  8. makasih Vie, awardnya bentar lg aku pajang tuh.. tungguin ya..
    oya, kamu kok blm follow blogku yg Theatre 61 sih.. follow donk, kan dah follow km.

    ReplyDelete
  9. makasih pitriii.... nanti aku boyong ya
    ah ya nchi udah berkeluarga sekarang mungkin rpot ngurus anak jadi gak ngeblog lagi dulu kali ya

    ReplyDelete
  10. Selamat deh buat yang udah kebagian awardnya :g:

    wow ada Anazkia juga disitu..

    salam kenal :)

    ReplyDelete
  11. ehhh makasih ya vitttt~~ nanti aku pajang, dijadwal dulu yah XD

    iya, sudah lama sekali ya, sekarang si enchi sibuk bersiap jadi emak xD

    ReplyDelete
  12. kadang aku bingung, siapa sih yg pertama kali membuat award berantai lalu sampai dimana award itu berakhir

    ReplyDelete
  13. Walah, dah jarang BW, Pit :
    Maaf, yah...

    Suwun dah dapet award, kalau inget Enci, inget kita dulu suka rusuh, yah? Hmmmm.. perputaran hidup

    ReplyDelete
  14. Terima kasih atas awardnya ya neng Vie Three, hehehe... nanti akan saya pasang di postingan berikutnya, hehehe... :D

    ReplyDelete
  15. makasih awardnya vie, segera saya pajang di blog saya ya..

    ReplyDelete
  16. slamet ya buat awardnya! moga tambah kreatip dan inopatip... :i:

    ReplyDelete
  17. Wahh.. boleh juga tuch awardnya...
    Mau dunk...
    Hehehehe :)

    ReplyDelete
  18. Selamaaaaat! :D

    Teruslah ngeblog hingga internet hilang dari muka bumi. ^^

    ReplyDelete
  19. Salam kenal..
    Semoga menjadi top blogger di Indonesia..
    Terus menulis sobat!

    ReplyDelete
  20. Salam kenal,
    dari Bunda yg suka melipat2 kertas...

    ReplyDelete

vie_three's gangster