26 Mar 2009

Awas ada award!!! *boom*

10

Wahai para sahabat-sahabat blogger yang bertebaran diseluruh pelosok penjuru dunia, kumohon jangan bosen ya untuk mendatangi blogku ini hanya karena postingannya banyak berisi tentang award-award melulu. Maklumlah banyak banget award yang dibagikan kepasa cewek imoet ini. Dan aku tak sampai hati untuk tidak mempublikasikannya *pamer mode ON*

Eits tapi jangan salah walaupun aku banyak mendapatkan award, aku masih tetap vie_three cewek imoet bin mungil dan sangat baek hati serta tidak suka membunuh nyamuk-nyamuk nakal dan yang pastinya diriku ini masih tetap kelayapan kok. Ya walaupun banyak kesibukan dalam pengerjaan pe-er tapi aku akan masih tetap meluangkan waktu untuk berkunjung dan mengkoment-koment di blognya para sahabat yang sudah sudi datang di blog ini, walaupun itu cuma mengintip sajo tapi bagiku itu suatu kehormatan karena anda sudah mengintip blog saya. hehehehehehehehe

Baiklah intermezzonya terlalu kepanjangan nih, padahal sebenarnya cuma ingin menceritakan tentang award yang kudapat dari salah satu dan salah semua yaitu my friend azarre-zarre yang telah sudi menjadi teman cewek imoet ini mulai dari berfriendster-friendster ria sampai sekarang saling mengeblog-ngeblog ria. Dan yang tentu sajo saya menjadi tersanjung karena nama saya diletakkan di number wan saudara-saudara. Maka dari itu saya juga mau meberikan penghormatan kepada azarre-zarre . HORMAT GRAK!!!!

Dan ternyata ada juga yang memberiku award ini yaitu si renspandy . Baiklah langsung sajo, inilah awardnya:


(bagus yach awardnya, untung aku kebagian. hihihihi)

If you wanna give these Award for Someone whose very important to you. Here are the rules of the award.

The aims of this award:

* As a dedication for those who love blogging activity and love to encourage
friendships through blogging.
* To seek the reasons why we all love blogging!
* Put the award in one post as soon as you receive it
* Don’t forget to mention the person who gives you the award.
* Answer the award’s question by writing the reason why you love blogging.
* Tag and distribute the award to as many people as you like.
* Don’t forget to notify the award receivers and put their links in your post.

Halah, bahasanya keingris-inggrisan nih, kagak terlalu paham sih. Tapi kayaknya aku membagikan award ini buat blog yang aku cintai. Hwaduh banyak man kalau yang kayak gitu, apalagi disini tidak tertulis berapa banyak. Tapi ya harus dibatasi juga duonk, hehehehehehe

Dan inilah blog yang saya cintai dan yang menjadi spirit saya dalam mengeblog. Checkitout :
1. si Oedil dengan Kucing bunted-nya yang mau sudi menerima saya sebagai temannya dan menjadi follower saya yang pertama disaat blog saya sedang mengalami kehidupan dari mati surinya.

2. Yang pastinya nama ini tidak akan membuat kalian kaget karena sering disebut yaitu Jonkatropolist yang tentu sajo dengan blognya KatroPolist Undercover . Tanpa kau sadari Jonk , dirimu telah menjadi spirit dalam dunia pengebloganku. hyakakakakakakak jangan ge-er dikau jonk . Karena blogmu aku jadi menemukan jati diriku dalam dunia tulis-menulis di blog *ciaaahhhh gaya omonganku*. Next aja dech sebelum ada yang muntah.

3. Mbak Fanny sang cerpenis tentunya, dengan blognya Sang Cerpenis bercerita dan sang Pelancong yang keren pisan euy. Thanks juga ya mbak yang sudi berteman dan memberikan semangat pada diriku yang amat sangat mungil ini. hehehehehehe

4. Haduh bingung nih siapa pilihan selanjutnya. *pikir-pikir-pikir*, Oh iya aku gak akan melupakanmu Zujoe , kau yang suka banget sama kutu kucing dan dengan blogmu Blogging Portal , kau selalu kelayapan ke blog orang lain entah mungkin dirimu sedang mencari mangsa yang tidak lain tidak bukan adalah sebuah sandal atau mungkin kau sedang mencari kutu kucingmu yang hilang.

5. Dan buat si renspandy dengan blognya yang bernama Notepad . Karena di blog ini saya betah berkomentar lama dan banyak. Blog yang keren dan telah memberikan banyak ilmu bagi diri saya yang imut ini, walaupun dirimu masih muda nak tapi tetap semangat yach. hohohohoho *gak nyambung sama sekali*. Tapi berhubung makhluk satu ini juga ikut andil maka saya hanya akan mempublikasikannya sajo.

Next, pe-er selanjutnya dari renspandy .

RULES:
Write 20 things about 20 people! Make sure to number 1-20. After you’re done, tag each of the people you wrote about (NOT IN NUMBER ORDER) and see if they can guess which number is theirs! Only tell them if you want to, but you don’t have to. And if you get tagged, make sure you write one about the person who tagged you AND add on 19 more people! Its fun! Give it a try! If you can’t come up with 20 people, then just do as many as you can.





Udah ach cukup sekian cek & ricek dari si cewek imoet nan mungil (baca: pendek) ini. Sebenernya sih masih banyak lagi, malah kalau bisa aku mau memberikan award ini kepada semua peblogger yang sudi datang mengunjungiku, tapi apa daya tangan tak sampai *apa maksudnya???*. Dan untuk ngetag pe-er ini, biarlah saja saya sudah tidak sanggup lagi mentag-nya. *bilang saya itu baik, hehehehehe*

Lanjut lagi ach mengerjakan pe-er yang lainnya, mbak fanny sabar yach pe-ermu masih dalam tahap penggodokan nih. Kuharap jangan pernah bosan bertandang kesini yach para sobat blogger.

10 comments:

  1. aku kog gag di bagiin awardnyah???hahahahaha

    ReplyDelete
  2. jiahhh, award ini, tapi gratisan ya ??? aku ambil deh mehehehe *pentung* ...

    thx sist

    ReplyDelete
  3. selamat dapat award 'n pe-er!! :D

    ReplyDelete
  4. wah award lagi-award lagi... mau donk... selamat deh buat yang dapet award

    ReplyDelete
  5. dikau jahadh,
    pitri. . .
    aku g d bage!
    huhuhu

    ReplyDelete
  6. wah bagus postingannyya....

    congrats yak...!!

    ReplyDelete
  7. Slamat atas award-nya!
    Awardny lucu!

    Waah..rajinny ngerjain pe-er blogging!
    Klo dulu vhi_three rajin ngerjain pe-er sklh g? (perlu dipertanyakan)

    ReplyDelete
  8. @^^haqie: yang sabar nak, ntar jg dirimu dapat bagian.

    @JONK: huuu maunya, tp berhubung dirimu sakit, okelah bungkus gih.

    @nengaia: iya nih musimnya lama banget nih....

    @TukangNggame: iya yach.... banyak banget nih awardnya...

    @azarre: iya sama-sama.... bukankah award ini juga dari kamyu...

    @U-san: nah ntu dia, saya sangat rajin dulu mengerjakan pe-er sekolah, bahkan saking rajinnya pe-ernya saya kerjakan di sekolah, hehehehe

    @=3=: makacie mastrie... maap award dan pe-er dari mastrie lom dikerjain...

    ReplyDelete
  9. hohoho...ternyata Fitri juga ngasih Peer yang sama toh...hiks..tararengkyu yah siz...btw kalo kecil imut putih lengket trus di pukul suaranya se erte siapa yah?

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com