18 Mar 2009

Musim Award

16

Bulan Maret ini mungkin emang musimnya award kali yak, padahal di Surabaya lagi musim odong-odong loh. Beneran, buanyak odong-odong di daerah rumahku. Sebenarnya sih aku pengin sekali mencoba naik odong-odong, tapi aku berpikir waras gak mungkinlah aku naik, aku kan udah gede, hohohohohohoho.

Nah abis kemaren dapatin award dari si puss eh si Zujoe eh aku dapat pesan lagi ym yang nyata-ternyata dari mbak fanny sang cerpenis kalau ini mah parah, awardnya ditimpuk sampai kena hidungku, tapi untung hidungku yang biasanya mancung kedalam jadi mancung kedepan nih...... hehehehehehe

So setelah diberitau sama mbak fanny akhirnya diriku yang mungil ini langsung meluncur ke TKP. Ciiiiitttt....... *rem mendadak* dan inilah awardnya.







Hyak ampyun senengnyaaa...... jadi makin semangat buat mengeblog-ngeblog ria nih. Thanks berat *sampai 1 ton* buat mbak fanny dan semua-muanya yang sudah mendukung saya *halah kayak artis aja* dan buat para komentator dan para blogger-blogger yang sudah sudi meluangkan waktunya untuk berkunjung dan juga *udah STOP* yaahhh....... pokoknya thanks berat dech.......

Ehm, award ini mau diforward ke siapa yak. Think emoticonJadi bingung nih.....
Tapi aku mau memberikan ke :
Zujoe yang suka gonta-ganti upil. huwakakakakakak
kakakku tersayang kak Mellyta
Teman blog pertamaku si Kucing bunted
Dan buat semua-muanya dech yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu *gaya bener omonganku* hehehehehehehe

Tetep semangat dan tetep ramaikan dunia bloging, tetep ngeblog dan Keep Smile.

16 comments:

  1. horeeee. dapat award gituh lok hohohoho ...

    selamat.selamat

    ReplyDelete
  2. asiiikkk...btw aku pasang yang mana yah...?aku jadi tersandung ...aku juga jadi semangat ngeblog...

    ReplyDelete
  3. hoho..
    selamat atas award-nya...!
    eniwei, odong-odong tu apa yah? (garuk-garuk kepala)

    ReplyDelete
  4. Duuuuh,seneng banget ne kk kebagian award..!
    makasih juga adeku tersayang..kok ada yg gk tau odong2 seh vie..hehe..tolong dijelasin..haha..!

    ReplyDelete
  5. @Sang Cerpenis: Yupz, mbak awardnya udah aq bungkus niy, tinggal masangnya ajah....

    @renspandy: odong2 ntu permainan buat anak kecil kayak mobil2an yg bisa bergerak tp caranya dikayuh sama tukang odong2nya, trus odong2nya ntu keliling kampung gitu.... udah tau kan nak odong2

    ReplyDelete
  6. hehe salam kenal yah
    btw asik neh dapet blog awarad ;D
    tetep berjuang lagi deh

    ReplyDelete
  7. senengnya dapet award...hohoho

    ReplyDelete
  8. oooo..
    kalo ntu mah tau saya...
    (manggut-manggut..)

    ReplyDelete
  9. gemana ambil awardnya??

    ReplyDelete
  10. selamat ya vit...

    makasih atas awardnya...

    semangat terus ngeblognya...

    ReplyDelete
  11. Selamat ya mbakk...
    Semoga sukses selalu....

    ReplyDelete
  12. hebat juga ya dapat penghargaan. sayang, jauh coba kalau deket pasti kite garuk... selamet ya!!

    ReplyDelete
  13. panen panen panen, udah semenjak lama nanem, waktunya panen sekarang.sayang hasil panenya ga isa dijual wkwkwkkw

    ReplyDelete
  14. selamat buat para penerima penghargaan :)

    ReplyDelete
  15. kok di tempat gue masih musim hujan sama musim rambutan.gak ada musaim award. tapi selamat dah

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com