5 Aug 2009

Dibutuhkan : Suntikan Semangat!!!

72

DIBUTUHKAN SEGERA : SUNTIKAN SEMANGAT!!! Yupz, saat ini diri ini si cewek imut nan mungil ini sangat membutuhkan sekali suntikan semangat dari teman-teman semua untuk terus menulis dan menghasilkan tulisan-tulisan di blog ini. Hufzzz..... suntikan-suntikan semangat kemarilah... blogger-emoticon.blogspot.com

Sebenarnya sih ya bukan lagi kenapa-kenapa atau lagi ada masalah, bukan. Untuk menulis pun aslinya kepengen banget, bahkan award-award yang sudah diberikan teman-teman blogger sudah ada di draft tinggal edit-edit tulisan terus dipajang dech. Konsep-konsep untuk penulisan di blog pun sudah tersedia, tapi ya kagak tau nih kok ya gak ada semangat buat apdet blog. Untuk nyepamm pun hanya sedikit gairahnya, bener-bener butuh suntikan semangat nih.

Apa semangatku hilang karena abis mendonorkan darah kemaren minggu ya di PMI, hmmm mungkin juga. hehehehe

Aduuuhhh jadi kagak penting nih ceritanya, yang jelas disini lagi MEMBUTUHKAN SUNTIKAN SEMANGAT nih. Keinginan untuk ngeblog udah hampir di titik nol, saat ini lagi menumbuhkan semangat dengan membaca-baca ebook yang didapat dan lagi sibuk dunlud game banyak banget. Mungkin ada yang ingin game atau e-book yang diinginkan bisa daftar disini, siapa tahu saya bisa dapatkan dan kalian pun bisa mendapatkannya secara gratis dengan kasih email kesini. Ini bukan semata-mata untuk kepentingan saya, tapi cuman ingin menumbuhkan semangat saja siapa tahu dengan cara begini semangat ini tumbuh kembali. blogger-emoticon.blogspot.com

72 comments:

  1. Entar saya suntik pake semangat 2 ampul..

    ReplyDelete
  2. mamak...
    mau dong klo ada ebook gratisan
    kmrn cmn donlot ebook the host sama to kill a mockingbird doang...

    ReplyDelete
  3. jadi mamak mau disuntiik???
    oh no...hrs panggil dr pandanya kucing kah??? :g:

    ReplyDelete
  4. aku suka emo ini :h:
    andai ada di blogna kucing yak...bs kita pentungin rame2 :h:

    ReplyDelete
  5. ya sutra deh mak...
    mo mkn dulu ya....
    selamat bersuntikria... :f:

    ReplyDelete
  6. Pantessan kagak masuh,... Linda udah membuat pagar betis nih. Dasar... si ratu nyepam....

    ReplyDelete
  7. bawa jarum suntik...tapi kamu suntik sendiri ya? he he he....cheers....

    ReplyDelete
  8. :o: ternyata kita sama aja mamak vie... aku juga butuh suntikan dana euy... jahh.. emang mamak vie butuh suntikan semangat yang gimana?

    ReplyDelete
  9. ini aku bawain suntikan sepanjang 1 meter mau mak???

    ReplyDelete
  10. tikaaaa.... :h: nyela waeee....

    ReplyDelete
  11. semangaaatttt ganbatteee.... :n:

    ReplyDelete
  12. sini ella pentung biar semangaat hahahhhahah

    :h: :h: :h:

    ReplyDelete
  13. Yang di butuH kan BukaN sUntikan seMangat tapi Adalah sediKit ciNta dan kasih sayang... heheh

    ReplyDelete
  14. Byar semangat harus ada bumbu-bumbu (job) kali vhie... hihhhiii...

    ReplyDelete
  15. AYO SEMANGATTTT. awas kalau gak semangat nanti saya akan :h:

    ReplyDelete
  16. koq gak ada icon emotion mo nyuntik ya ??? :a:

    ReplyDelete
  17. Dateng tuk ngasih "suntikan":D

    ReplyDelete
  18. Opo.. Suntikan dana? Wah kene yo lg seret je :D
    Oo.. Semangat to,nih tak kasih sekarung.. Msh kurang bilang ya.. hehe..

    ReplyDelete
  19. ayo semngat..
    keep spirits...
    semangat ngeblog lagi yak..
    harus..harus..
    go..go..go

    ReplyDelete
  20. Gejala d bulan agust mulai memanas. Smga cpt pulih, dan kembli bersemangat..

    ReplyDelete
  21. ayo..ayo..sini disuntik semangat dulu...!!
    tapi pake nyanyian aja ya..

    :n: <--- henny nyanyi

    ReplyDelete
  22. Ayo kembali semangat....
    jangan kalah. so jangan malas..
    Biar blog and fansnya gak sedih..

    ReplyDelete
  23. plis deh mak, perasaan dirimu males mulu,kebawaan url blog tuh, makanya cari nama yang bagus dan bersemangat jadi ga kena pengaruhh :l:

    ReplyDelete
  24. mau menumbuhkan semangat? gampang, isi pupuk kompos atau kotoran kambing, timbun dah ntu semangat disana,dijamin suburrrrr :g:

    ReplyDelete
  25. mamakk.... aku punya tips ut ehem ehem ntuh badan, ambil cermin cekung, ngaca disana,dijamin tambah ehem ehem :p:

    ReplyDelete
  26. tutup mulutt..... :c: *mau pulang*

    ReplyDelete
  27. :h: semangaaaattt pagiii.....

    ReplyDelete
  28. :h: pake palu aja lah biar semangat

    ReplyDelete
  29. semangaaaaatttttttt...

    ReplyDelete
  30. Pagi vie...tetap semangat ya...jalani apa yg ada dengan suka dan tawa.....

    ReplyDelete
  31. sama nih mbak vie... aku juga hampir ke titik yg terendah.. dilemma ngeblog and ga ngeblog...

    ayo ayo semangat mbak vie! seminggu sekali juga ndak apalah...

    ReplyDelete
  32. masi kurang banyak nich nyepamnya ...

    komeng apa lagi yahh? :a:

    ReplyDelete
  33. Kusuntikkan semangat lewat Award ini mbak!!!
    Diambil yaaaa!!!!

    ReplyDelete
  34. biar mbak Ve semangat, saya n yanyikan sebuah lagu aja yah mbak :
    "Denting yang berbunyi dari dinding kamarku
    sedarkan diriku dari lamunan panjang
    tak terasa malam kini semakin larut
    ku masih terjaga..

    sayang kau di mana aku ingin bersama
    aku butuh semua untuk tepiskan rindu
    mungkinkah kau di sana merasa yang sama
    seperti diriku di malam ini…"

    hehehe membaca cerita njenengan di atas, saya kok malah mendapat kesimpulan kalo mbak lagi jatuh cinta ya :m: hiks hiks hiks.... makan makan dong hehehehehe :k:

    ReplyDelete
  35. mau disuntik?! sini..sini. suster sunik *sambil megang suntikan segede gajah* :f:

    btw,, game apa aja tuh fit?? mauuuu doonhh... :m:

    ReplyDelete
  36. titttt
    tittt
    tititit

    semangat!!!
    semangat!!!
    semangat!!!
    :)

    ReplyDelete
  37. bentar ya ta panggilin susan dulu...biar susan yg suntik enjus enjus enjus. kn susan dokter :c:!!!

    ReplyDelete
  38. wow...vie, jago banget donor darah, aq klo liat jarum langsung pingsan. semangat ya vie! :i:

    ReplyDelete
  39. mampir vit.. khakhakha... [mbah surip mode on]
    sama nie, Q juga lagi mualez banget ngeBlog, padahal nie otak udah kagak nahan keluarin ide?! hehehe...
    tak kirain ketularan kamu.. :P
    eh, ternyata kita sama-sama kena viruz malez!? khakhakha,,,

    ReplyDelete
  40. Kuberikan suntikan semangat lewat award ini

    ReplyDelete
  41. Vie..ada tukang sepam yang sekarang alih profesi jadi tukang semangat
    sok..sok gitu bikin postingan penyemangat
    hayah

    ReplyDelete
  42. siapa Vie..pasti tahu deh orangnya
    ciri2nya budukan
    kalo siang suka cutex kukunya
    hi..hi

    ReplyDelete
  43. Ayooooooooooo ...bangkit-bangkit dan semangat donk

    ReplyDelete
  44. pertamaaaaaaaaaa...Salam Kenal ^_^

    ReplyDelete
  45. Duuuuhhh lagi males ya Vie.....Hmmmmmm, Iya udah istirahat duyu ajah....Ntar kalo kangen ngeblog juga pengin mosting....hihihihihiih :p:

    ReplyDelete
  46. nyanyi lagunya D'masiv saja..
    dijamin semangat lagi.. :d:

    ReplyDelete
  47. semangattt! merdekaa!

    ReplyDelete
  48. masi belom semangad yahhh? :a:

    ReplyDelete
  49. Ayooooooo!!!!
    semangat!!!!
    Jangan pernah letih untuk berbagi
    hiks

    ReplyDelete
  50. Waah pahalanya makin banyak niih..setelah habis donor darah hehe
    Mau daftar aah..mbak tau sendirikan email aku??

    ReplyDelete
  51. mampir pagi membawa suntikan semangat tiga ampul sambil ngevite.

    ReplyDelete
  52. hohohoho....em kaming bawa suntikan ....

    ReplyDelete
  53. mampir mbak..
    wah.. kita sama-sama gak ada semangat ngeBLOG nih..

    ReplyDelete
  54. kasi aku semangat dulu, baru aku kasi semangat juga... hahahahaha *licik :l:

    ReplyDelete
  55. Pantes saja beberapa hari ini nggak liat maak vitri kliaran, lagi hilang to semangatnya, ayo Mbak Semangatd...

    ReplyDelete
  56. komen sini akh, abis susah di shout mix-nya. aq bawa obat penyemangat niy :f:

    ReplyDelete
  57. Nulis kok males sih. Kan sudah begitu banyak ide yang mengumpul di kepala. tinggal di keluarkan aja, disampaikan kepada publik. Bisa dibaca, bisa dinikmati kan oleh orang lain. Kan asyik tuh. Gak hanya kita aja yang baca, tapi orang lain. Ayo semangat menulis untuk semakin mengencerkan otak kita dalam berpikir, sehingga tidak tumpul dan mampet. Kalau makin lama tidak difungsikan akan semakin mampet otak ini. Sulit untuk berkreasi lagi. Kalo semakin dimanfaatkan akan bertamba cerdas, bertambah encer....dan semakin mengeluarkan artikel2 yang nomer wahid.

    ReplyDelete
  58. Gue kasih semangat hajar blehh, sikat, tendang
    gimana? udah mendingan
    hati hati bermain dengan suntikan hahahaha

    ReplyDelete
  59. semangadhh semangaadddhh!!!!!!!!

    ReplyDelete
  60. smangat!!! met wiken vie, aq cuman mau menapakkan jejak kaki kuw...tut :n:

    ReplyDelete
  61. Ayo semangat!! Semangat 45! Ayo nulis lagi!!

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com