2 Aug 2009

Movie Event 2009

61

Lagi enak-enaknya blogwalking, eh gak taunya nyampe di Sebuah Blog yang memberikan sebuah pengumuman kepada para movie holic, ya walaupun gak hobby menonton juga bisa kok mengikuti event ini. Sebuah Event yang gak ada salahnya untuk diikuti, Movie Event 2009. Event yang diadakan Sebuah Blog dengan cara membagi-bagikan secara gratisan 5 film yang menurutku memang keren. Gratisan??? Bener gratisan, secara gratis tanpa dipungut biaya dan caranya pun mudah. Simak dulu ya tulisan ini sampai habis, pasti akan tau caranya bagaimana.

Nah 5 film yang akan dibagikan itu antara lain :

1. Transformer 2
2. Night at The Museum 2
3. Angels and Demon
4. Fast and The Furious 4
5. SAW V

Nah keren kan film-film yang akan dibagikan itu, sekarang caranya bagaimana?? Bentar dulu, aku beritahukan caranya yang seperti dibawah ini :

1. Kirim email kamu ke : event.sebuahblog@yahoo.com
Dengan format email-nya seperti contoh dibawah ini :

Nama : Manohara Dududz
Umur : 20 tahun
Alamat : Jl. Cinta no. 5 Rt. 08 RW. 08
Film Pilihan : Transformer 2
Tau event dari : Teman (Fitria handayani, kenza_v3acoolz@yahoo.co.id)

Catatan (copy-paste):
a. Jika Anda mengetahui event dari teman Anda, maka Anda harus mencantumkan nama dan alamat email teman Anda tersebut. Di event ini akan ada 5 pemenang, masing-masing film memiliki 1 orang pemenang. Empat orang pemenang diantaranya akan diambil dari Anda yang paling banyak memberikan informasi dan berhasil mengajak teman Anda untuk mengikuti event ini. Jika nama Anda banyak tercantum di "Tau Event dari", maka semakin besar peluang Anda untuk menang. Satu orang pemenang lainnya ditentukan secara acak. Jika Anda mengetahui event ini dari sumber lain selain teman, maka tuliskan sumber tersebut. Misalnya Google, Shoutbox, dan lain sebagainya.

b. Satu orang peserta diperbolehkan memilih lebih dari satu film, tetapi dalam email yang berbeda. Jadi, jika Anda menginginkan 5 film, maka Anda harus mengirimkan 5 email.

c. Penulisan alamat rumah harus sejelas dan selengkap mungkin, karena ke alamat itulah film akan dikirim.

2. Pemenang tidak dipungut biaya sedikitpun. Event ini hanya sebagai ajang saling berbagi sesama pecinta film.

3. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 15 Agustus 2009.

4. Jika Anda memiliki blog, pasang banner ini di blog Anda dan tambahkan link yang mengarah ke event ini. Seperti contoh dibawah, dan bisa langsung di copy-paste di blog kalian.

Movie Event 2009



5. Selamat bergabung dan jangan lupa ajak teman-teman Anda !!

So, buat semuanya yang menginginkan secara gratis salah satu dari 5 film tersebut cepetan kirim email ke event.sebuahblog@yahoo.com dan lakukan cara-cara seperti diatas. Jangan lupa pula, jika tau event dari saya tuliskan nama saya ya Fitria Handayani dengan email saya kenza_v3acoolz@yahoo.co.id

Kalau masih ada yang belum jelas, silahkan lansung ke tempatnya dengan mengklik banner diatas itu. Oce kawan-kawan semua.

61 comments:

  1. ahhhhhhhhhhhhhh tumben nih ella pertama..hohohho senangnyaaa hohohoh

    :n:

    ReplyDelete
  2. mmmm btw..mo nonton gratis aja kok ribet gini yaa prosedurnyaa hehhhe....mending bayar deh tap praktis hehhhhheh

    ReplyDelete
  3. udah nge send email neeeeeeh makasih mak....diriku emang pengen Musium 2 ama trans former 2

    ReplyDelete
  4. mak vitri mohon kunjungi http://www.fareshta.co.cc

    ReplyDelete
  5. duuuhh makasih neh vie info nya...cuman buwel selalu nggak pede kalo ikut lomba2 gitu hehehhehe....siiipp deh vie, moga vie sukses selalu ya....

    ReplyDelete
  6. maaaaabbb mo nggenepin 10 ya vie...bukan nyepamm lho....hehehehehe

    ReplyDelete
  7. moga bisa yang ke 9 dan ke 10 ya....

    ReplyDelete
  8. moga bisa pas yang ke 10...amiiiin

    ReplyDelete
  9. wah makasih infonya, aku pengen angel and demon nih, kalo transformer and Fast farious udah...asik ada film baru...sukses yah...mampir ke tempatku yuk...

    ReplyDelete
  10. oohh.. gitu toohh...

    emg keren2 bgt tuh filmnya... moga sukses aja yah fit :g:

    ReplyDelete
  11. Ada yang menarik ternyata... btw yang dibagiin nthu DVD nya...?? ato gmana?? hehhee...

    ReplyDelete
  12. Sayah belum terlalu parah kecanduan nyepammnya nihh... dua aja dech... ckckckk

    ReplyDelete
  13. Sekalian yang ini buat ngucapin met hari minggu...
    gmana kabar kontes alnect nya vie...?? sukses gak..??

    ReplyDelete
  14. Wah ribEt juga Ntuk dapatiN yanG baguS, Harus butuh perjuaNgan.. :b:

    ReplyDelete
  15. Mmmhhhh gimana klo donlot aj filmnya kan cepet tuh,..hehehe no offense

    ReplyDelete
  16. seep deh...
    muup nih klo ga bisa komen banyak2...
    mw langsung aja deh...
    biar kesempatan menangnya banyak hehehe...

    thx yakz...
    salam kenal ...:D
    Stop Dreaming Start Action

    ReplyDelete
  17. kenapa ga beli aja diemperan 15 ribu

    ReplyDelete
  18. vit, tapi aku dah nonton semuaaa, aihhhh,,, gimana ya :(

    ReplyDelete
  19. ada film UP gak ? lagi kebelet nonton film itu eheheheheh

    ReplyDelete
  20. sayang ga ada pilem sponbob

    ReplyDelete
  21. sponbob?????
    hahahahaha

    Shincan napa????

    ReplyDelete
  22. Silahkan berkomentar sepuasnya, mau kirim komentar ataupun makanan apapun diterima disini... dan buat para spammer silahkan nyepamm sepuas-puasnya dech...


    Good guga yooo

    ReplyDelete
  23. sebenarnya ini event yang menarik. sayangnya henny sudah menonton semua film itu

    ReplyDelete
  24. mantap vie..infonya..filmnya bagus-bagus

    ReplyDelete
  25. wow,,aku pingin liat saw 5 nih
    ehm,,kirim emailk nggak ya??
    hehehehe

    ReplyDelete
  26. Felemnya bgs2... ikut gak yaa..

    ReplyDelete
  27. Hmmmmmm ...pengen sih ngikutin cuman masalah bagi waktunya susah neh ...
    jadi penonton dulu aja deh.

    ReplyDelete
  28. Vie suka nonton juga yah..??? :m:
    Wah, moga aja menang deh, saya mah dukung aja

    ReplyDelete
  29. oh gitu toooh
    lumayan jg ya dpt gratisan...cmn aku udh ntn smua kecuali saw

    ReplyDelete
  30. semangat makkkk smeoga dapettt tar klo dapet aku pinjem yakkkkkk :g:

    ReplyDelete
  31. aku nuntun pirates of caribean aj tar malam ah *katrok bgt ye*

    ReplyDelete
  32. mamak...... *manggil aja* ngantuk soaleeee

    ReplyDelete
  33. anjriiiiiiiiittt... :a: ini mo gratis... gmn yg gag gratis?!??! :h:

    ReplyDelete
  34. :m: mau...mau...mau...banget.

    ReplyDelete
  35. :j: ribet juga tatacaranya. :h:

    ReplyDelete
  36. :f: gak mau ach ribet. mendingan :n: dirumah

    ReplyDelete
  37. :a: aku keknya lom sempet mampir ke sini nih... maap ya maakk...maklum akhir-akhir ini anakmu yang ganteng ini sering (sok) sibuk dengan pekerjaannya sebagai kentongan satpam....

    ReplyDelete
  38. :k: koq nggak ada pelem TITISAN NYI BLORONG maaakkkk??? nggak seru ahh...

    ReplyDelete
  39. Hmmmhhh infonya menarik,
    tapi yang penting nyepam dulu ah..

    ReplyDelete
  40. Aku udah punya Vie..
    minimal bajakannya
    bajakan sawah juga ada vie..
    tinggal nyari kebonya
    gak ada kebo kucingpun jadilah
    he..he

    ReplyDelete
  41. Ya...akulah spammer Hatrick
    nyepam sekali lagi
    tret..tret..tret

    ReplyDelete
  42. Salam
    Salam kenal yah/...
    Ayo buruan tuh movie holik....
    jangan kelewat.. heh he he he h

    Jangan lupa mampir ke blog kita juga yah...
    Thanks

    ReplyDelete
  43. permisiii....
    aku cuma mau kasih tau, kalo sodara dapet award dariku, di ambil yahhh,makasihh...:D

    ReplyDelete
  44. :a: aku dah komeng di sini ga siy???? jahh... dudud ahh... aku liat dulu ke atas deh :j:

    ReplyDelete
  45. PRof masuk daftar antri pinjem ajah klo Sang Putri Malezz menang...:D

    ReplyDelete
  46. Soreee Vieeeeeeeeee.....

    ReplyDelete
  47. we're not only blogreading but we share about it...salam hangat gan...

    wah yang funny people gak ada yah ?
    padahal itu kan keren ,,,


    akhirnya selesai juga postingan berat ini ....
    btuh dukungan lagi nee juragan... hahahah....
    salam sayang ... ku berharap kau blom tiduur....
    http://apocalytyo.blogspot.com/2009/08/rumah-idaman-vs-rumah-impian.html

    ReplyDelete
  48. kata mbah marijan.. komen 1 blom afdhol gituh...komen lagi yah

    ReplyDelete
  49. eh maaf ada yg ketinggalan... met malem .... heheheh

    ReplyDelete
  50. slamat berjuang buat contestnya

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com