24 Aug 2009

Dunia Download [dot] com

61

Buku adalah gudang ilmu, Buku banyak memberi kita inspirasi, buku bisa membawa kita keliling dunia tanpa perlu mengeluarkan banyak biaya, buku juga bisa memberi kita wawasan yang mungkin belum kita ketahui. Percaya atau tidak, dengan membaca buku bisa membuat kita lebih percaya diri. Bahkan semuanya berbondong-bondong membuat slogan, “Mari mencerdaskan Anak Bangsa dengan membaca Buku.” Tak hanya itu saja, masih banyak lagi cara yang dilakukan agar kita mau untuk membaca buku.

Dan dijaman yang modern ini pun, pihak internet yang sudah hampir menjamur juga ikut berpatisipasi untuk mengajak kita agar lebih menyukai membaca buku. Cara apapun dilakukan, baik lewat penjualan buku secara online, membagi-bagikan buku dengan gratis, dan bahkan member cara yang termurah dengan download e-book, semisal Duniadownload [dot] com yang memberi cara termudah dan termurah yaitu memberi kebebasan bagi kita untuk mendownload beberapa e-book koleksi yang memang keren-keren untuk dibaca. Tak hanya itu saja, koleksi e-book yang ada di duniadownload [dot] com pun selalu apdet. Keuntungan lain bagi kita yang ingin mendownload di duniadownload [dot] com adalah kita gak perlu daftar dulu, dan bisa langsung mendownload secara gratis e-book yang ada.

Bahkan secara cuma-cuma, duniadownload [dot] com ini sudah berkali-kali membagi-bagikan buku gratis yang keren-keren lewat sayembara-sayembara yang diadakan duniadownload. Buku itu sangat berguna bagi kehidupan kita bukan? Bisa saja kita masuk ke duniadownload [dot] com dan mencari e-book apa yang kita inginkan dengan hanya melihat kategorinya saja. Semisal : Kategori computer, Olahraga, Kepenulisan, Otomotif, Novel, Komik, Humor, Cinta, Keagamaan, Bisnis, Blog, Seni dan lain-lain dan sebagainya.

Nah apa masih gak suka baca??? Sungguh kasian bagi orang yang sangat membenci hobby membaca karena mereka akan menjadi orang yang ketinggalan jaman.

61 comments:

  1. ternyata enak juga jualan pertamaxxxxxxxx :p:
    GO!!! GO!!! apapun yang terjadi yg penting bangkit dulu dari kejatuhan.... halah :a:

    ReplyDelete
  2. sepertinya ini lomba, hiii keknya ak pernah liad yaaa sama kek yg dulu :g:

    ReplyDelete
  3. chayo mak... sapa tau kejatuhan duren tar, tetep bangkit.....

    ReplyDelete
  4. "Nah apa masih gak suka baca??? Sungguh kasian bagi orang yang sangat membenci hobby membaca karena mereka akan menjadi orang yang ketinggalan jaman."

    iya, ketinggalan jaman soale ga bisa baca dia, hiii

    ReplyDelete
  5. Benar vie...Membaca bisa menambah banyak pengetahuan

    ReplyDelete
  6. setubuh eh salah setuju mksudnya !! he,,hee
    dgn membaca kita jadi tau betapa luasnya dunia
    dgn membaca kita jadi tau kalau ilmu pling bnyak didapat dari kata membaca
    yukkk, kita galakan membaca sejak dini !!!! :p:

    ReplyDelete
  7. Oh ya vie...lg ikut lomba ya...sukses selalu ya..

    ReplyDelete
  8. tak begitu suka buku...heumpfhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  9. gag sempet baca yang laen... :d

    go bca go !
    go blog go ! :i
    go makan go ! (?)

    ReplyDelete
  10. :f: ayooooo membacaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  11. ada bonus buku gratisnya ga??
    ga suka ebook, puyeng bacanya mending baca buku aha :p:

    ReplyDelete
  12. @mocca_chi: kalau kejatuhan duren ya sakit nchi :e:
    @mbak fanny: lomba biar dapat buku gratis dari duniadownload mbak :m: doain ya mbak...
    @tika: ada teh, ikutan ajah... :i:

    ReplyDelete
  13. boleh nih buku gratis....mau?

    ReplyDelete
  14. kesana ahhhhh.....mau buku..mauuuuuuuuuuuuuu

    bodoh ah kalo yg ga suka baca hehhhhehe

    mari kita membaca :k:

    ReplyDelete
  15. siang jeng...mari mendownload ebook...gogogogogo

    ReplyDelete
  16. Siap ....segera meluncur kesana...

    Thanks infonya.

    ReplyDelete
  17. ehhmmm..bagus jga istilah itu... lama gk berkunjung :D

    ReplyDelete
  18. kirim makanannnya tar sore buat buka..hihihi

    ReplyDelete
  19. nice inf vit..kunjung ahhh

    ReplyDelete
  20. mari membaca vie....makasih infonya....

    ReplyDelete
  21. aku mau dunk buku gratisnya!!!!http://i581.photobucket.com/albums/ss254/vie_three/grin.gif

    ReplyDelete
  22. aku mau dunk buku gratisnya.....

    ReplyDelete
  23. gak terlalu minat baca buku mending prakteknya saja. Maksudnya ????

    ReplyDelete
  24. Oiya vie, met puasa ya...moga2 lagi puasa wes....hehehehehe....moga nyampe maghrib puasanya....:)

    ReplyDelete
  25. aku mau dunk buku gratisnya.......

    ReplyDelete
  26. asyik neh dapat gratisan. :m:

    ReplyDelete
  27. membaca memang penting..
    ilmu kita jadi nambh, dari yang tadinya gak tau apa2..
    Dan membaca bikin kita jadi smart :g:

    hari gene gak mau membaca, siap2 aja tertinggal :o:

    ReplyDelete
  28. lomba lagi ya???
    wah asiikk...moga2 mamak dpt buku gratisannya

    ReplyDelete
  29. benarkah?
    aku mau dong jd membernya biar dpt e-book gratis

    ReplyDelete
  30. buka puasa hari ini pake apa mak? :m:

    ReplyDelete
  31. :a: aku koq telat yaks???? hooo... aku sibuk tadi... maap mak baru sempet mampir...

    ReplyDelete
  32. :i: ayooo semangat berlombanyaaa... biar nanti kejatuhan kedondong... kalo duren kan sakit, jadi kedondong ajah, tapi satu sak ya mak....

    ReplyDelete
  33. kalo download dot kom dot por udah bagi2 buku gratis, nah...kapan mak bagi-bagi uang gratisnya???? :k:

    ReplyDelete
  34. makkk... buka berapa jam lagiii.... :j: lapeeeerrrrrr......... hussshhhhh... sabaarrr sabarr...

    ReplyDelete
  35. udahh mak.. aku mu ke tempat teh linda lagi.... :o:

    ReplyDelete
  36. Hmm...dunia donload??
    kalo donload dunia bisa gak Vie??
    wekekekeke...

    ReplyDelete
  37. Yo tengkyu, ada infonya..
    tentang donload mendonload
    yang merupakan hobbyku
    maklum keturunan pembajak
    pembajak sawah,ladang dan sebagainya
    wahahahaa..

    ReplyDelete
  38. weah, asik ni yahhhhh
    ......

    ReplyDelete
  39. dunia download adalah tempat referansiku untuk mendownload buku dan sotware

    dan dari sini pula saya menguunakannya untuk blog saya dengan melink ke sini

    ReplyDelete
  40. viethree aja udah bisa bilang perbanyak membaca..hayooo...yang lain ngikutin aja deh, daripada ntar kena pentung :h:

    :g:

    ReplyDelete
  41. saya ikutn nyepam mbak.....
    biar dikunjungi balik, hehehehehehe......

    ReplyDelete
  42. wuah, dunia donlot apaan tuh, makanan baru yah ? hpingin nyobain :m:

    ReplyDelete
  43. ayo mamake , bangun mamake, eh bangun dari mana mamake ?

    dari KUBUR ???

    ReplyDelete
  44. :e: aaah...gak stuju! koq aku gag pertama

    ReplyDelete
  45. wuih...buku gratis! mau dunk...kek asik ya yg gratis2, hati tenang gitu :n:

    ReplyDelete
  46. ayo :i: kita selamatkan upil kita dr klaim malingsia

    ReplyDelete
  47. emang ntu, klo mo maju harus pinter rakyatnya supaya gag dibodoh2in ma orang asing, apalagi orang yg ngaku2 serumpun, serumput kali :j:

    ReplyDelete
  48. mari bersama sebarkan virus membaca...

    ReplyDelete
  49. membaca adalah berkaca, laku memahami diri tanpa perlu merasa cacat dan malu..

    ReplyDelete
  50. pagi mak. dunlud sherina nyokkk

    ReplyDelete
  51. ooohh... ni lomba lagi yah fit... semangat yah!!! moga menang deh...

    ReplyDelete
  52. :a: bingung :a:

    rame soalnya, takit ilang, mama.. :b:

    :g:

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com