30 Apr 2012

Sebingkis Cinta dari Makassar

20

Alhamdulillah, kuucapkan syukur kepada Yang Maha Kuasa.

Awalnya aku hanya iseng mengklik tulisan Giveaway yang tercantum di blog Anak Rantau, malam sebelumnya siy dia sudah cerita kalau mengikuti Giveaway dan waktu aku baca postingannya aku sudah menganggap Giveaway itu pasti disuruh ngebuat cerita terus dipost di blog. Jadi, dalam pikiran kecilku berkata lebih baik gak ikut-ikutan, tapi tak urung juga tanganku mengklik link yang ada di postingan tersebut.



Niat awal aku hanya meninggalkan jejak, tapi pas kubaca kata perkata, entah kenapa mataku terpaut pada tulisan "Fairy", ya.... aku suka dengan kata itu, membuat pikiranku jauh berfantasi menyelami imajinasi-imajinasi khayalanku. "The Fairy And Me", itulah judul dari Giveaway ini yang akhirnya menggiring tanganku untuk melontarkan kata demi kata yang ada pada imajinasi-imajinasiku. Meski awalnya sempat bingung, siapa orang yang aku cintai. Siapa? Kamu? Dia? Orang itu? Ach, entahlah biarkan saja tangan, otak dan fantasiku bekerjasama mengetikkan kata-kata indah.

"Ibu Periku", hanya sebuah judul yang biasa beserta isi yang terlalu singkat menurutku. Bismillah, aku berucap doa ketika kucopas linknya ke blog yang mengadakan Giveaway itu. Pengumuman masih lama, dan aku melakukan rutinitas seperti biasa.

"Yuuk lihat pengumuman pemenang The Fairy And Me." mataku langsung tertancap pada salah satu email yang terkirim secara otomatis dari komentar blogku ini. Pengumuman itu, ach aku melupakannya karena selama 2 pekan aku terlalu disibukkan dengan dunia nyataku. Akhirnya, secepat kilat aku langsung mengklik, loading, tak sabar aku ingin mengetahui siapa pemenangnya meski ada perasaan pesimis dalam hatiku.

Sungguh, aku tak percaya. Ada namaku, ada judul tulisanku, aku masih memutar otak bahwa tulisan itu tak mungkin aku. Pasti ada yang salah, pasti ada nama yang kembar dengan namaku dan juga judul yang sama dengan judul tulisanku. Aku memantapkan hati untuk mengklik link itu, Masya Allah.... ternyata link itu menuju ke blogku. Aku tak percaya, secepat kilat aku langsung mengirim nama, alamat dan nomer hp lewat email karena aku tahu jika kutunda besok-besok aku tak akan sempat untuk mengirim email.

Dan inilah bingkisan cinta yang datang dari Makassar :

Bungkusnya unyu-unyu, aku suka.

Bingkisan cinta dari Makassar
Dan tulisan ini yang kusuka, entahlah meski hanya sebuah notes tapi sangat berarti bagiku.
Naah..... mbak Maya, terima kasih banget. Bertambah lagi koleksiku sebuah buku romantis langsung dari Makassar. Dan untuk Kemilau Cahaya Emas, semoga Cahaya Emasmu terus berkilau didunia maya ini.

Dan ini award yang dibagikan kepada semua peserta Giveaway

Alhamdulillah, sudah pamer. Sekarang mau baca bukunya. hehehehe

20 comments:

  1. Hahahhaha... nek wes rampung mocone aku nyileh vit :D
    Thanks sob namaku dah disenggol hehehehe ... (terharu)

    Vit, aku ikut kontes lagi, dan sekarang kamu gak bakalan bisa ikut, soale udah deadline hahhaha... dukung aku yo vit.... (biasa, nek menang poro loro :D)

    ReplyDelete
  2. wwaaaah selamatt yaa jeng

    ReplyDelete
  3. wah selamat ya non. keren keren.hehee

    ReplyDelete
  4. besok besok gw yg kirim bingkisan jg yah sob heheee klo boleh sih ehhee

    ReplyDelete
  5. Weh?? itu buku woman in the mist gambarnya bagus banget ... haha

    ReplyDelete
  6. ih cieeeh selamaaaat... *peluk*

    ReplyDelete
  7. congrat ,,, :D)
    Kalo sudah selesai saya pinjem ya,,,

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
  8. SELAMAT YA VIE....
    kalo aku sih kemarin dapetnya pulsa...
    hehe..
    lumayan..
    :D
    munculin kotak komen diblogmu susah bgt vie...

    oya, ada award utkmu vie, karena kamu dah masuk kedlm top komentator diblogku...
    diambil ya..

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah :)
    makasih mbak vie udah dipamerin ^^ senengnyaaaaa~
    semoga bermanfaat yaaaa ^^
    semangat semangat!!!

    PS. Aku suka sekali cerita mb tentang ibu peri itu
    suka sekali, sampai saat ini aku masih begitu berdebar =P

    ReplyDelete
  10. wah,aku mau sekarung cinta .hehehehe
    selamat buat hadiahnya :D

    ReplyDelete
  11. yeyeeeeeeeee celamat pitriii

    ReplyDelete
  12. wiiih.... selamat yaaa.... :D

    ReplyDelete
  13. Nangndi fit?? gak tau ketok :D

    ReplyDelete
  14. Artikel nya nice banget Bro... so sweet

    ReplyDelete
  15. selamet selamet selaet iia :) mantafff dapet terus!!!

    ReplyDelete
  16. cieehh yang dapet buku <---- komen mupeng

    ReplyDelete
  17. Terima kasih atas artikelnya.
    o iya selama saya jelajah mencari ilmu dengan blogwalking, menurut saya anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada waktu saya akan berkunjung lagi.

    ditunggu kunjungan baliknya ya :D


    #Semoga sehat selalu :D

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com