21 Apr 2009

Hari Kartini = Hari my father???

40

Hari ini aku cuma mau memberi ucapan Selamat Hari Kartini bagi seluruh kaum perempuan dan wanita dan sejenisnya yang berada di seantero Indonesia, gak di Indonesia saja dink tapi diseantero Jagad Raya ini. SELAMAT HARI KARTINI.

Selain itu juga, Hari Kartini adalah hari spesial bagi keluarga aku. Karena dan kerana di tanggal 21 April yang bertepatan dengan Hari Kartini adalah Hari Ulang Tahunnya Ayahku. Yupz, my Father, Ayahku, Bapakku, my papah.

Tadi pagi belum sempat ngucapin sih, ya seenggaknya aku sayang sama Ayah. Walaupun selama ini aku memperlihatkan sisi kejelekanku sama ayah (emang udah jelek daridulu kok). Yang jelas I lope-lope-lope you papah. Selamat Ulang Tahun yang ke 47, Semoga papah gak sering marah-marah dan makin sayang sama aku dan keluarga. Amien......

Ehm, bingung nih apa perlu dikasih kado ya entar.... Masih dalam pemikiran nih, kalau dikasih kado, kado apa yang cocok??? Bingung Kuadrat bin kubik akar pangkat dua nih.....

40 comments:

  1. titip salam buat ayahmu ya. selamat ultah dan sukses terus ya.

    ReplyDelete
  2. hahahahha......pertamax tooh

    selamat ultah ya papa...panjang umur, sehat selalu, banyak2lah berdoa karna anakmu ini hihihihihi

    ReplyDelete
  3. Selamat Ultah y buat papa kamu...!! iya yaks di indonesia ga ada hari ayah padahal ayah juga berjuang demi kita...tp nda apa2 yg penting vie_three msh menjadi anak yg berbakti en imoet pasti papanya dh seneng hehehe

    ReplyDelete
  4. si ivan mobii juga ulang tahun, jangan jangan lahirnya barengan sama papamu (udah yakin ga sih :P)

    ReplyDelete
  5. So selamat hari kartini buat wanita indo dan selamat ultah buat papa v3. Make a wish!

    ReplyDelete
  6. hmmmm....kadonyah yg tad gw bilang aja viet... send ma regard to ur papah yakk....

    ReplyDelete
  7. happy birthday papanya vie *hikshiks jadi kangen ayah :( *

    kasih cun aja, bilang kl vie sayang ma papa *uuh so sweet*

    ReplyDelete
  8. Weihh,aq kira lelaki yg bday d tgl 21 cma aku aja (geer) trnya papa ya vie three jg terlahir yg sama dgn ku. Happy bda to papa nya vie three...
    Org yg lahir d tgl 21 hatinya baik lohh? Betul tdk vie? Hahahaha
    spa lg nieh lelaki" yg B'day d tgl 21 ? angkat tangannya!!

    ReplyDelete
  9. met ultah ya buat papa..

    ReplyDelete
  10. Salam Buat papahnya ya Vie..
    wah papanya masih muda ya??
    papaku juga lho..emang papa kita adalah lelaki terganteng di dunia ya...
    he..he

    ReplyDelete
  11. Selamat ulang tahun Om.. semoga panjang umur, murah rejeki, yang baek2 aja deh.

    Oiya om, mba vie minta adek katanya...

    ReplyDelete
  12. idem ama itik bali, salam buat papa teteh.
    pastinya papah teteh seganteng, semacho en sekeren diriku.

    kaburrrrr .......

    ReplyDelete
  13. Selamat ulang tahun ya papah... semoga papah panjang umur, murah rejeki. Oiya pah, mba vie minta adek tuhh.. xixixii

    ReplyDelete
  14. Selamat ultah buat ayahanda tercinta dan selamat hari kartini untuk kamu, semoga semangat juang beliau senantiasa memberikan kamu motivasi untuk tambah giat dalam berkarya dan berinovasi. salam kenal.

    ReplyDelete
  15. @all: makasih-makasih atas ucapannya, so pasti akan vie_three teruskan ke papah dan akan vie_three bilang ke papah kalau ada banyak ucapan dari para sobat blogger semuanya.

    @Itik, Sandal jepit: huwakakakakak bener banget papah kita ntu orang paling cakep.

    @Ivan@mobii: hahahahahaha yang aku tau cuma papahku sama kamu ajah, yang lainnya kagak tau. Dirayain rame-rame yuukkkk, ehehehehehe

    @wisnoee, None Was perfect: beuh..... siapa yg minta adek dodol..... udah cukup aq anak terakhir, hehehehe

    ReplyDelete
  16. Met hari Kartini dan met Ultah aja buat Papa tercinta.

    ReplyDelete
  17. Met hari Kartini dan met Ultah aja buat Papa tercinta.

    ReplyDelete
  18. balik lagi, mba vie minta ym nya dums... boleh g ?

    ReplyDelete
  19. wah gak ngeliat, rupa-rupanya sudah ada ya...

    ReplyDelete
  20. walopon telat aq mo ikutan ngucapin do'a di hari special papa kamu nihh...

    ReplyDelete
  21. Happy birthday Ayah...
    xixixi

    ReplyDelete
  22. hepy bday papanya vitri
    hepy bday papanya vitri
    hepy bday hepy bday,
    hepy bday papanya. . . , .vitri
    (nyanyi hepy bday)
    agag maksa sek nyanyinya,
    tapi p0k0knya d0akan aku lulus ya, dg nilai yg bgus. . . .amien,
    hehehehehehe
    p0k0knya semangad ja yah,
    ciaiy0. . . .
    btw aku k0g g tw ultah ayah n bundaku ya. . . .
    bs0g m0 lyadh ktp mreka ah. . .

    ReplyDelete
  23. wah selamat ultah buat ayahnya n selamat hari kartini ..kebahagian double nih :D

    ReplyDelete
  24. Met ultah buat papahnya..
    Salam kenal..
    www.mnxzone.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. oiii.. oii.. met hari kartini y.. :)

    ReplyDelete
  26. Gak mw ktinggalan juga Anak Tidore mw ngucapin SELAMT ULANG TAHUN Ke 47 buat PAPAnya VIE_THREE, smga Panjang Umur, Murah Rejeki,Enteng Jodoh,ouff...sorry salah. Enteng dalam mnjalani sgala aktifitas mksdq.
    SAlam buat Papanya ya. Pasti Papanya kmu juga Ganteng kaya AWS ya....

    ReplyDelete
  27. eh, masak td pagi aku dpet smz slamat kartini cc.. hiks.. hiks..

    sikap yang baik udah merupakan kado terbaek buat beliau!?

    ReplyDelete
  28. Merangkum komen di atas:
    SELAMAT HARI KARTINI
    SELAMAT ULANG TAHUN BUAT BAPAK VIE..

    ReplyDelete
  29. Heppy birthday to your father..

    ReplyDelete
  30. Iya nih selama ini selalu mengucapkan selamat ke ibu minimal 3 kali setahun waktu Hari Ibu, Hari Kartini dan Ulang Tahun Ibu, tapi sama ayah minimal cuma Ulang Tahun saja. Bagi bapak2 sedunia met hari ayah yah

    ReplyDelete
  31. wah, hepi britdey deh buat ayahnya vivit, moga sehat selalu dan panjang umur .. :)

    mmm kasih kado ya ? heuheuheu kasih apa donk ? (jiah malah balik nanya) :D

    ReplyDelete
  32. happy kartini and happy bday buat papanya yah!!

    kado buat papah: ajak aja makan malem bdua aja..crita2 tentang ur life dan harapan2 km...
    ak suka gitu dulu ma bapak ku :)

    ReplyDelete
  33. waah berarti hari ulang tahun ayah mbak dirayakan oleh sejuta umat Indonesia

    ReplyDelete
  34. happy birthday buat ayahnya ya??

    ReplyDelete
  35. sip, mari kita junjung tinggi hak kaum peyempuan, pa lagi peyempuan dalam peyukan, gubbraak, kabuur

    ReplyDelete
  36. waaahhh...met ultah buat papa-nya mabk vie yak! *telat*

    selamat hari kartini juga!
    ayo kita jaga emansipasi yg udah kita dapetin dan jgn sampe martabat kita sebagai wanita turun!
    lanjutkan!

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com