18 Apr 2009

Senangnya hatiku

38

Setelah saya berada di titik puncak kebosanan dan tak tau mau ngapain, saya mencoba untuk mencari semangat lagi dan berusaha membuat postingan tentang award dan pe-er yang akhirnya dengan sukse memberi 25% semangat. Dan kagetnya saya saat saya mulai come back kembali lagi di dunia pengebloggan dan mau mencoba rutin lagi blogwalking, saya terkejut dengan tulisan di plurk dari Mbak Fanny bahwa blog saya telah direview. Oh-em-ji saya tidak menyangka ternyata blog saya masuk perhitungan Mbak Fanny sebagai blog yang direview.

Benar-benar suatu kejutan yang sangat luar bi[n]asa sekali disaat saya mencoba mengembalikan penyemangatan diri, saya pun ke TKP dengan segera dan ternyata benar sekali saudara-saudara setanah air tercinta. BLOG saya si Malezzbanget [dot] com direview sama mbak fanny tercinta. Senangnya hatiku bukan main.

Apalagi saat saya membaca tulisan Mbak Fanny yang ini :

Saya mengenal nona satu ini sebagai gadis yang hobi bergurau. Ketika chatting dengannya, saya sampai kewalahan meladeni candaannya yang gokil abis.

Blognya juga diwarnai dengan tulisan-tulisan yang ngasal dan kocak khas gadis remaja yang centil. Cerpen-cerpennya lumayan bagus. Gaya bahasanya gaul, alurnya pun lancar. Vie Three memang berbakat nulis cerpen.

Tapi….beberapa hari yang lalu saya sempat terkejut saat membaca cerpennya JUST MEMORIES.


Mbak Fanny saya sudah sadar dan kembali ke jalan yang benar bahwa ternyata semua sobat blogger sangat menyayangi saya (bagi yang tidak setuju angkat tangan *dengan nada mengancam*)

Dan perhatian bagi para sobat blogger semuanya, saya telah kembali dan jangan lagi merindukan saya *jiyaaaaaahhhhh*

Oia, satu lagi buat mbak fanny saya akan mencoba mengejar mbak fanny karena saya ingin berada diatas mbak fanny. Saya ingin jadi cerpenis, hohohohoho

38 comments:

  1. petromaxxx......

    lom baca...

    ReplyDelete
  2. keduaxxx....

    baca dulu ya....

    ReplyDelete
  3. yahhhhhh... gagal commentnya hahahha
    ngulang lagi nehhhh...
    olalalaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. pooohhh.. *berpelukaaaaaa..n*
    welcome back....
    ayooo semangat...
    hahahaha..
    hv a nice day.. :D

    ReplyDelete
  4. ketigaxx....

    ehh sekalian nanya kalo dari bandara juanda ke sidoarjo berapa jam ya sekarang?

    ReplyDelete
  5. keempatnyaaaaa...

    ehh lom ngomeng artikel jiyaahahhahhhh...

    btw keren nih di ripiu sama teh fanny, artinya blognya fitri emang pantes di ripiu, aku jadi turut senang.....sekalian pamit absen ngeblog yah empat hari mulai besok hohoho...mo ke surabaya *gupprakk* mo liat SBY ntu gimana yah?

    ReplyDelete
  6. Vie.... salam kenal dari Semut.

    Aku sangat berharap km gak prnh berniat itu lg.
    Jangan ya Vie, msh bnyk Sobat yg sayang sama kamu, jangan prnh bosen dng hidup, semangat..!!!

    ReplyDelete
  7. oooo, aku baru telusuri nih jalan ceritanya,
    Hmmm..jadi cerpenis ya..
    yuk kita bergandeng tangan, sama-sama ya..




    SEMANGAAAAT KUADRAT
    Yup !

    ReplyDelete
  8. Kunjungan balik... Selamat yah dah masuk reviewanya mbk fanny. Semoga ja dpat membantu menambah semangat untuk menerbitkan postingan terbaru ya.. |Pipi merah merona mode:ON|

    ReplyDelete
  9. oooo...bahagianya aku
    kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  10. mbk gemana cerpenya udah di muat yah?
    truz gmana rncna bikin buku? jadi?
    aku yg nge gambar k0vernya yah? jadi gag?
    blajar kembali ah dada

    ReplyDelete
  11. mbk gemana cerpenya udah di muat yah?
    truz gmana rncna bikin buku? jadi?
    aku yg nge gambar k0vernya yah? jadi gag?
    blajar kembali ah dada

    ReplyDelete
  12. Mo di atas mbak fanny...? kapan mo di atas IJoPunkJUtee..???xixixi....

    ReplyDelete
  13. langsung loncat dari ruang fanny ke mari (fyuihh.. capek bener.)

    vieeeeee.. awas lo kalo bunuh diri >.<
    lo teman baru gw yang haruss jadi sobit gw (ultimatum, haruss bin wajib)

    btw..
    vie.. smangat yah..
    haruss.. ne liat daku (unjuk gigi).. tegar ne seperti dirku.. jgn mau bunuh diri hanya suatu hal (pentung2). asal tau aja.. bunuh diri tu kekal di neraka tauuuuuuuu >.<

    ReplyDelete
  14. Selamat menempuh hidup baru, eh salah, semangat baru maksudnya.
    Dan met bersaing dg mbk fanny... hehe

    ReplyDelete
  15. berarti posting yang kmrn bukan sinetron ya vie.. tetep semangat vie, bundo datang hehehehe

    ReplyDelete
  16. Ayo Vie..
    tetep semangat
    tetep buat cerpen
    banyak yang nunggu cerpenmu

    mbak Fanny bener lho!
    cerpenmu bagus

    ReplyDelete
  17. iyaa..vit, ayoo semangaatt..!!
    eh, salam kenal...yaa... ^_^

    ReplyDelete
  18. wihh.. yang jago buat cerpenn .. ajarin dong tante..

    ReplyDelete
  19. wow..selamet selamet..dah di repiu.. *keprok2*

    ReplyDelete
  20. awan datang di sore-sore begini, berharap si empu rumah menyajikan sesuatu..hehe..gak banyak2 amat sih, semua yang ada aja keluarin. kueker,cemilan, semua deh..hehee


    Yup !

    ReplyDelete
  21. kata sapa blogger tak saling cinta heee..
    ku folloe ya
    slam

    ReplyDelete
  22. kejarlah daku kau kutangkap, Vie. he he he...semangat terus ya....supaya tambah semangat, aku kasih award ni utkmu. award elegan lho!

    ReplyDelete
  23. percaya ga vie*** aq jg termasuk bloger yang menyayangi dirimu---eh blognya vie maksudnya*walau jarang berkunjung*---dan emang pantes direview karena keren abis,,,,

    biar tambah semangat, aq kasih award dech buat viethree...

    ReplyDelete
  24. widih.... mbak FANY itu emang okeh...

    ReplyDelete
  25. Vie...ganti foto profil kmu donk....
    pke ft pribadai...
    jdi pnasaran pngen ngliat dirimu tuh kya gmana
    pasti tman blogger laen s7 khan??

    ReplyDelete
  26. Sorrry bukan Pribadai tapi pribadi..

    ReplyDelete
  27. Wow!! Semoga berhasil menjadi seorang cerpenis yg kreatif dan produktif ya Vie :D Semangat!

    ReplyDelete
  28. saya juga ikut seneng neh mbak hhe

    ReplyDelete
  29. diatas mbak fany? duh jangan, tar dia kegencet. uda mungil, tambak kecil. kasihan kan -__-"

    hii...

    ReplyDelete
  30. selamat ya telah di review

    ReplyDelete
  31. vie...celamat yak...
    betewe...bagi ID ym dunk...biar bisa ceting plus ngeladenin kegokilan kamuh huwakakak...

    ReplyDelete
  32. haduh senangnya di ripiwww... selamat yuah mbak vie.. semoga makin semangat nge-blognya!!

    ReplyDelete
  33. iyap....
    aku sayang kamu kok...

    haha....

    jangan males lagi yap...

    ReplyDelete
  34. @all: makasih2 atas dukungan kalian semua, aku juga sayang sama kalian semua. I lope you all dweh....

    aq pasti gak akan berpikir lagi kayak begitu.

    dan aq akan terus semangat dan akan mengingat kalian semua walaupun hanya didunia pengebloggan tapi aq bener2 suayang banget ma kalian.... kalianlah keluarga terbesarku. aq janji gak akan lagi berpikir seperti itu.

    ReplyDelete
  35. Tralala Trilili senangnya rasa hati...
    Kamu senang aku ikut senang
    Horeeeeeeeee.

    ReplyDelete
  36. smangat vie!!!! hmm..direview yaks? asik bener!! tp blog kamu emang pantes..jd yg smangat y!!! eksplorasi sebisa kamu sista!

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com