13 Apr 2009

Pinky Award

52

Hallo-hallo semua para sobat blogger dimanapun kalian berada, gimana kabarnyo niy??? Lamo tak jumpo semenjak liburan panjang kemaren. Bagaimana liburan kalian?? Menyenangkan??? Atau sangat 'menyenangkan' sekali??? Kalau aku mah jangan ditanya, kerjaku tiap hari cuma tidur dan tidur melulu.

Nah berhubung hari senin ini sudah disibukkan dengan beragam aktivitas yang sudah menanti semenjak ditinggal liburan, tak ketinggalan juga diriku yang telah dinanti-nanti untuk mengambil pinky award dari Coretan Dinding Kamar , dan tak ketinggalan mbak Tika juga memberiku oleh-oleh yang sama dari liburan panjang inih (padahal sebenarnya aku ingin dilempari es kelapa muda *gak tau kenapa aku pengen sekali sama es kelapa muda*)

Dan oleh-oleh serta bingkisan pinky award itu adalah es-be-be:



1. Bisa menampilkan/memajang logo award di blognya masing-masing,
2. Menyampaikan awad ini kepada para followers dan menyampaikan pesan kepada si penerima
3. Membuat LInk blog pemberi award
4. Memberikan pesan kepada si penerima untuk bisa di teruskan kepada blog pengikut (folowers)


Okelah untuk menghoramti dan meghargai serta karena aku sayang mereka *jiyaaaaahhhhh*, aku bakalan memberi award ini kepada para followerku yang tergabung dalam vie-three's gangster, banyak niy jadi bingung akyu. Tapi berhubung harus diberikan kepada yang terbaik, okelah akan aku berikan kepada:

1. Kocokan pertama mengeluarkan nama Mastrie .
2. "Dikocok-kocok kutak mau cintaku dikocok-kocok" *huwaduh malah ngelantur*. Buat haqie
3. Selanjutnya kepada U-san
4. Dan aku mau mebagi award kepada teman baru si mas Joko Blog
5. Kepada si Ayas Tasli Wisguna
6. Eh aku lupa jugak kepada si Zujoe anak aneh bin ajaib
7. Jugak kepada miss suzhu yang teramat sangat sibuk dengan misuanya sampai-sampai blognya belum terupdate, jangan lupakan jugak pe-erku kemaren belum dikerjakan loh, hehehehehe
8. Yang terakhir buat si Kucing bunted

Nah udah ach aku cuman mau tag 8 orang, maap bukannya sombong. Tapi pas mencari orang yang kedelapan itu, perut saya terasa sakit dan harus dibawa ke toilet, hehehehehe. Keadaan darurat nih. Udah ach, ayo tetap ramekan dunia pengeblogan dan jadilah follower yang baik.


PS: Hari ini saya merasa sedih karena teman ngeblog saya yang bernama Fauzan telah meninggalkan dunia pengebloggan dikarenakan sudah tidak bersemangat ngeblog dan karena banyaknya aktivitas diluar yang banyak menyita waktunya. Fauzan , aku akan sangat merindukan semua Catatan Barumu.

52 comments:

  1. selamet ye mbak vie dapet award!
    tenang mbak vie, masih banyak teman² blog yg masih bisa kau kunjungi, contohnya neng-aia-geulis-pisan ini :p

    ReplyDelete
  2. widih.... dapet award lagi nieehhh ???
    kerennn...

    ReplyDelete
  3. hohohoho...aku dapet juga yah...pinky...ntar kucingku tak cet pink biar mak nyuss kayakna biar matching sama awardna juga hohohoho....

    ReplyDelete
  4. hihihi...daku jg dpt dari neng tika

    selamat yahh...semoga followernya bertambah banyakkk

    ReplyDelete
  5. aku mau menyalip zujoe...hai hai hai

    ReplyDelete
  6. ketumplekan ew0d maneh,
    makaseh, tak bungkus y0h n lngsung tak g0w0 m0leh, hehehehehehe

    ReplyDelete
  7. eh, sekalian minta d0a buat aku supaya sukses ujianya yah, lulus dg nile yg bae yah,
    amien. . .

    ReplyDelete
  8. lage ah, gag mak vitri ajah, aku minta d0a juga ke semua temen2 bl0ger yah,
    sekalian m0 pengen jadi t0p k0menterz,
    wihyhyhyhy. . .

    ReplyDelete
  9. hehe neng vie emang rajin, besok tika lemparin deh es kelapa muda + daun muda

    ReplyDelete
  10. .........Selamat............Selamat............Selamat............Selamat............Selamat............Selamat............Selamat....

    ReplyDelete
  11. makasih banyak, banget dapet award lg, tetap semangat, eh tp koneksi internet lagi ngadat, tak ambil dulu ya, ngerjainnya nanti :)

    ReplyDelete
  12. selamet ya dapat si Pinky...

    ReplyDelete
  13. waduwh.. enak'y..
    award lgy..
    slamet yah..
    kbanyakan award nih gilak.. hhe

    ReplyDelete
  14. alow... akhirnya bisa maen ksni lg. serius.. i-net gw makin lm makin lemot. ga ngerti knpa/ dibayar mhal2, kok gini? pgn komplain,, tp ga prnh bisa ktmu sm yg masang i_net... hufff.. met selamet ya yg dpt award lg...

    ReplyDelete
  15. lama2 bl0gmu jadi gudang award t0h. . . . .
    kapan2 m0 nge-desain award yang buagus ah. . . .nantikan yah,
    namun kal0 aku udah selese ujian nasi0nal yah,

    ReplyDelete
  16. Wah selamat ya dapet award. Gara2 bc posting ini aku jd kepengen es kelapa muda...

    ReplyDelete
  17. wah tangkyu dah....
    tapi w dah ada...
    jadi dbungkus aja ya... ^___^

    ReplyDelete
  18. selamet selamet selameettt

    ReplyDelete
  19. selamat vit... biar tambah semangat ngeblognya..

    ReplyDelete
  20. ayo yang dapet,. semangat ya.. :)

    ReplyDelete
  21. wah, selamat deh, maap banged saia baru bisa mampir sinih, kmarin 3 hari gag nyentuh kompie, masuk rumah sakit,,,huuhuuhuu,,,,

    ReplyDelete
  22. hidup super follower heuheuheu... selamat atas ewotnya vit, semoga semakin membuatmu lebih cepat jadi burung pipit hehehe ...

    ReplyDelete
  23. Selamat atas awort-ny mbak vie-three..
    Smoga smakin langgeng nge-blog-nya!
    Dan jgn lupa berterima kasih atas rahmat tuhan yg tuhan berikan kpd kita (lho?!)
    yup! Slamat dech buat mbak vie! Blogny bisa jd pameran award tuh!
    Btw, thax tuk awart-nya! :)

    ReplyDelete
  24. Selamat utk awardnya , wew...kocokan pertama nich , ntar dipostingnya bareng ama dari tika dech . Thanks .

    ReplyDelete
  25. great viee....celamat yakkk...

    ReplyDelete
  26. biar tambah semangat ngeblog mba...

    ReplyDelete
  27. wew....aku di jitak sama haqie nih...ane harus bales nih...

    ReplyDelete
  28. aduuuhhh masih di bawah teh linda lagi...

    ReplyDelete
  29. salam kenal juga ya buat semua...

    ReplyDelete
  30. warnanya pink, sesuai dengan warna bar bar di blogmu. hiii manis amettt *warna pinknya loh :P

    ReplyDelete
  31. Makasih banget mbak, aku terharu hiks... i lup ya dah pokoknya ;P

    ReplyDelete
  32. imutnya kan tuh award??
    pokoknya imut... imut.. harus imut.
    jah (doh) kok daku maksa yah!!
    padahal dah bertumpuk di brangkas belum juga daku posting T_T hikzz

    ReplyDelete
  33. Wah Vie..manis banget awardnya
    kaya dirimu
    selamat dan sukses ya..
    (lho kok kaya ucapan kenaikan jabatan ya?)

    ReplyDelete
  34. Baru pulang dah dipamerin award....PINKY....!!!

    Liburan bkin cuapek, muter2, naek turun gunung, menjelajah sungai yang berkelok mengikuti lembah....

    * Tapi suger tenan....! udara tanpa cemar, kesunyian berpadu dengan gemericik air yang melarikan diri dari ikatan air terjun, membentuk bayang merah kuning hijau.....

    ReplyDelete
  35. selamet dapet award yah. jangan bobok telus dunk.. BW yukkk

    ReplyDelete
  36. jiahhh, kok saya belum komeng di sini ya ? wadooohhhh, selamat atas pink-pink nya hehehe

    ReplyDelete
  37. eh lupa, met malam deh buat puipitssss :D

    ReplyDelete
  38. hehehehehe...

    mantap awardnya ppppppppiiippppiiiittttt...

    meong meong lalalalala

    ReplyDelete
  39. hahahaha..
    tau aja aq sibuk dgn suamiku, ok buw aq akan cpt slesein pe-ernya..btw thank yaks atas awardnya love it so much heheheehe

    ReplyDelete
  40. pengen dapet award kyak gitu.. hehe

    ReplyDelete
  41. @all: makasih semua-muanya, iya niy banyak banget award yang berdatangan sampe ada yang bilang blogku gudangnya award. maka dari itulah awardnya dikumpulin dijadiin satu dech biar gak menuhin blog, hehehehehe
    eh tapi kalau2 ada award lagih, malezzbanget [dot] com masih siap nampung kok, hohohohoho

    @^^haqie: iya nak SEMANGAT yak belajarnya.... semua teman2 blogger mendoakanmu kok.

    @zujoe: jiyaaaaahhhhh kucingnya dicat pink nak??? gimana tuch joe..... wkwkwkwk

    @suzhu: ayo mbak misuanya gak kenapa-napa kok, cepet kerjain sebelum culaku keluar niy.

    @Wildan Arief: eh kamu mau award yak? kapan2 kalau aq kelemparan award lagih, aq bagi dech....

    @JONK & am nilsyam: jiyaaaaahhhhh saya bukan burung pipit nak, saya ntu vie_three cewek imoet nan mungil. hohohoho

    @Ijo Punk Jutee: Baru pulang darimana proff??? oleh-olehnya kagak dibagi niy???

    "=3=: iya mas kocokan pertama niy, siipp dech....

    @semua-muanya: salam kenal semua para sobat blogger yang kesini baik itu terdampar, kesasar ataupun terlempar ke blognya si cewek imoet bin mungil inih, wkwkwkwk

    ReplyDelete
  42. adeuh...slamet yah neng...
    aku merasakan bahagia untukmu....
    hheu...

    semoga ntar kapan" blogku ada di daftar yah...
    (ngarep!!!!hheu..)

    ReplyDelete
  43. buatin blog baru khusus award ajah.. hehehe..

    ReplyDelete
  44. wach mau dunk di kasih award

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com