18 Apr 2009

Pe-er + Award = Suntikan semangat ngeblog

11

Saat bulan memasuki tangga keempat yang bernama Bulan April, saat itulah semangatku langsung kendor. Aku bingung mau ngapain dan jadi males ngapa-ngapain. Aku butuh suntikan semangat dan vitamin penyemangat, agar aku bisa bersemangat lagi dalam menyongsong hari esok *jiyaaaaahhhhhh*

Oke-oke semangat memang penting dan ternyata semangat itu aku dapatkan dari blogwalking, padahal awal mulanya aku males buat ngeblog lagi. Tapi aku coba-coba iseng-iseng mengunjungi para sobat blogger yang sudah nangkring di shoutmix dan yang sudi berkomentar. Meninggalkan koment-koment dan mengisi shoutmix, liat award-award yang terpajang dan 25% semangatku kembali, sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit khan.

Dan untuk menambah semangat lagi tak segan-segannya sobat blogger yang bernama nna memberiku pe-er dan award. Sebenarnya udah beberapa hari yang lalu pe-er ini dilemparkan. Sebenarnya pe-er ini udah lama banget aku liat di blognya mbak Linda Belle . Yupz, this is pe-ernya:

1. choose a singer/band/group
> AVRIL LAVIGNE

2. put the picture of the singer/band/group



3. Answer using OnLY TITles os Songs by that singer/band/group
> ini artinya apa??? harus menjawab setiap soal dengan lagunya gitu tah???

4. Male or Female
> Who Knows (siapa yang tahu saya itu female or male)

5. Describe yourself?
> Complicated

6. What people feel when they're around you?
> Unwanted (saya emang makhluk yang tidak diinginkan keberadaannya dikarenakan keimutan saya, hehehehehehe)

7. How would you describe your previous relationship?
> together

8. Where would you want to be now?
> Temple of life (bingung yang ini mah, lagian temple kan candi jadi ya milih candi ajah dech, wkwkwkwkwkwk)

9.What your life like :
> Freak out (artinya orang sinting loh, hehehehehe)

10. What would you ask for if you had only one wish ?
> Mobile

11. say something wise:
> My Happy Ending

12. What do you think of your bestfriend?
> I'm with you (yupz, my friend i'm with you)

Dan award yang kudapat adalah :

(Dari nna si Odong-Odong). Padahal diriku terlalu dangkal untuk mendapatkan award inih.

Selanjutnya dari si romantis Rheeaz .

Whuuu...... international man..... apa kagak salah tuch. Tapi yasutralah, yang jelas makasih semuanya. Karena dukungan dan dorongan kalian sampai saya terjatuh telah membuat saya mengembalikan sedikit demi sedikit semangat saya.

Terima kasih kuucapkan karena ditengah kemelut yang saya hadapi kalian masih sudi menebarkan semangat lewat komentar-komentar sehingga saya yakin hidup saya sedikit lebih bermakna berkat sobat-sobat semuanya. Cieeee.... kata-kata saya, tapi ini sungguhan loh. hiyakakakakakak

PS: si vie_three ini telah kembali lagi jadi keep blogging dan SEMANGAT terussss!!!!

11 comments:

  1. Akhirnya muncul lagi.
    Semangat 'n selamat !

    ReplyDelete
  2. Liat kalendernya neng vie_three bikin ketawa.......he....he....

    Selamat untuk awardnya

    ReplyDelete
  3. Hueee,, sama tuh Peernya. Selamat menikmati.

    ReplyDelete
  4. Ayo smangat! Smangat! Smangat!
    Iya nich! Blakangan ini jg smangatku rada turun buat blogging! Tp skrng jg smangat lg nich! Smangat 45!

    ReplyDelete
  5. kenapa sih dimana ada award pasti disitu ada pe-er

    ReplyDelete
  6. Dapat gambar gambar award itu dimana n bagaimana yang tahu si penerima mendapat award? apa ngasih di komen ?

    sorry n3wbie nie he..he..

    ReplyDelete
  7. makanya jangan pake nama malezzzbanget. jadi malas beneran lho!
    btw, selamat utk awardnya ya...

    ReplyDelete
  8. avril yah?? apa kabar yah si teteh avril? ;p

    selamat mbak vie. makin banyak awardnya!!

    ReplyDelete
  9. nambah lagi nich koleksi award-nya, selamat yach
    semangat terus

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com