11 Sep 2009

BB, Blackberry kah?

43

Hmm... mulai berpikir-pikir nih, apa maksud judul diatas. Apakah aku akan memberikan tips-tips bagi pemilik Blackberry? Atau aku mendapatkan Blackberry yang jatuh dari langit? Atau aku sedang memasang iklan penjualan Blackberry? Atau mungkin ini malah berbicara tentang bau badan? Tentang tip-tips untuk mengurangi bau badan? Tentang curhatan seorang anak sekolah yang mulai puber dan mulai mempunyai masalah bau badan? Salah-salah, SALAH BESAR semua!!! takbole BB yang dimaksud bukan Blackberry ataupun Bau Badan, tapi Buwel Bawel.

Lah udah tau kan, berarti ini ada hubungannya dengan award-award khusus yang selama ini sudah kubagikan. Tentu sajo lah, ada hubungannya dengan award itu. Dan saat ini menginjak ke orang selanjutnya (bukan orangnya yang diinjak) yaitu Bang Buwel. Lalu kenapa namanya Buwel bawel? Sebenarnya namanya Buwel saja, tapi banyak yang memberi plakat dibelakangnya dengan bawel, jadinya Buwel Bawel.

Ehm sebenarnya sih, Blogger satu ini gak bawel-bawel amat cuma Bang Buwel ini selalu saja jualan petramaxxxx kalau pas koment alias selalu saja dapat tempat number wan pas koment. Kali ajah Bang Buwel ini punya mata-mata ya sampai dia tahu mana-mana yang udah ngepost. Bukan itu saja, Blogger satu ini paling seneng ngubek-ngubek blog loohhh. Orangnya baek hati pula, dengan foto profil sebuah kaki yang (menurutku nih ya) menandakan orangnya itu sederhana. Liat saja postingannya selalu dengan kata-kata layaknya puisi yang membuat semua orang merasa terkagum-kagum. Kalau gak percaya datangi saja tuch blognya CIKRIK de KICK, jujur dulu kukira ini blog akan menjelaskan tentang dunia persepakbolaan, dan ternyata saya salah besar!!!blogger-emoticon.blogspot.com

Selain itu, Bang Buwel ini paling sering dapat award dari teman-teman. Ya tentu saja karena kebaekan hatinya dan kesederhanaan yang dia miliki. Sungguh aku baca setiap tulisan dia rasanya aku gak bisa komentar banyak-banyak saking indahnya tulisan yang dia tulis, rangkaian kata-kata yang dirangkainya. Aku yang sering meninggalkan koment minimal 5 ternyata gak bisa cerewet di blognya Bang Buwel.ihikhik

Nah untuk itu aku mau memberikan award spesial ini untuk Bang Buwel Bawel, diterima ya bang.


award untuk buwel




Nah ini adalah award sebagai ucapan terima kasihku terhadap bang BB alias bang Buwel Bawel.

43 comments:

  1. Wah BB ya vie...bang buwel rupanya..selamat ya vie...atas awardnya....moga sukses..

    ReplyDelete
  2. tumben ni pertamaax.. hehe...
    jah kirain blackberry beneran, taunya ewot...
    congrats aja deh..

    ReplyDelete
  3. awardnya jgn di buwel buwel..




    *di buwel buwel itu apa sih?
    :a:

    ReplyDelete
  4. wakakakakaka lucoe bgt seh? kapan kapan mw g nulis \di web kami?http://i581.photobucket.com/albums/ss254/vie_three/finger.gif

    ReplyDelete
  5. mengingatkanku pada permen mak,syukur ga puasa ya :n:

    ReplyDelete
  6. permennya enak kayanya tuh chi, ambil yuuukk

    ReplyDelete
  7. lagi makan rujak tanpa bumbu, ueanakkkk. mau mak? :p:

    ReplyDelete
  8. Tapi BB, selain Bang Buwel masih buaaanyak lagi lho.. contoh kecil aja.. Bahan-Bakar, Barang-Baru, Bukan-Bintang, Bau-Busuk.... hehehe yg terkahir itu tidak enak di hitung. ... selamat dech atas awardnya. Kalau mau lagi saya persilahkan mampir ke Blogku. di sana ada award yang bernuasa DJ, n.kalau suka unduh aja.. Free Bebas rujukan dan bebas hambatan

    ReplyDelete
  9. ga enak teh, soale ntu buat bang buwel,bukan buat kita :e:

    ReplyDelete
  10. banyak kali yg nyela, udah ahh mu makan ajaa

    ReplyDelete
  11. itu obat apa vitamin ya? ha ha ha...kirain BB itu bau badan. hi hi hi....gak taunya bang bawel. eh, bang buwel. dia maunya dimanggil mas buwel, vie. jadi mestinya bukan bb tapi mb.

    ReplyDelete
  12. @mbak fanny: Loh artinya BB itu Buwel Bawel mbak.... xixixixi :g:

    ReplyDelete
  13. wah...selamat deh...
    salam silaturahmi nih...? :i:

    ReplyDelete
  14. selain BB ada PP "pitri (p)Elek" :p

    ReplyDelete
  15. lagi mukulin palanya buwel... :a: ehh koq bisa yaa????

    baca dulu ahh...

    ReplyDelete
  16. ooohhhh.... buwel itu BB yah??? :o:

    ReplyDelete
  17. :j: laperrrr....

    buwel bisa di makan ga???

    ReplyDelete
  18. Tak pikir apaan ...
    Bau badan...bukan
    blackbarry...bukan
    Ternyata Buwel to...
    selamat buat buwel atas anugerah awrdnya deh.

    Semanngat.....

    ReplyDelete
  19. kirain bau bandan (bukan blackberry) mbak!! hheehehehe

    ReplyDelete
  20. wah selamat ya, he3, salam mampir nih :p:

    ReplyDelete
  21. Wakakakakakkakak.....Duuhhhhh.....
    Tadi waktu lihat judul di updetan temen2ku kirain VIE nulis BLACKBERRY.....ternyata oh ternyata....hihihiihih..
    Jadi malu neh Vie, sekarang ufah nggak selalu yang pertamaxxx kok, dan lagi jarang ngoprek blog, lagi malezbanget ngeblog....heheheehe..
    BTW makasih banget neh Vie Awardnya, Ntar di pajang, dan buwel suka neh, secara buwel tuh suka banget ama PERMEN....
    TERIMAKASIH BANYAK Ya VIE....

    ReplyDelete
  22. wah, BB tuh BUWEL BAWEL Ya....heheheheh

    ReplyDelete
  23. Oo.. award khusus bwt BB ya..

    ReplyDelete
  24. Waktu pertama liat judulnya kirain lagi ngereview produk....
    ternyata Si Buwel Bawel.....
    Tapi Buwel nggak Bawel sama saya koq Fit.....
    Malah Buwelll Baik Banget tapi sayang Badannya Bau (B5)
    Wakakakakakakaka.....

    Sory yah Well cuman becanda.

    ReplyDelete
  25. segerrrrrr awardnyah.....

    ReplyDelete
  26. :g: :g: :g:

    Buwel emang bawel yah...??? terkenal di mana2.. :)

    ReplyDelete
  27. Vit, ini mbak Anaz yah, bukan mba Susy? :P

    ReplyDelete
  28. eeh dapet dari mana tuuh permennya??kook banyak banget,,mau donk dikasih hehehe..emang yaa yang namanya seniman itu enggak kenal media

    permen disulap menjadi award,,aku salut banget sama mbak hihihi

    ReplyDelete
  29. Hmmm, kirain blackberry beneran...

    ReplyDelete
  30. wahhh
    selamat deh buat yang dapat award
    :)

    ReplyDelete
  31. wah asik tuh dapet award.. btw bang buwel disni ngga pertamax ya?? hmm.. hehehe.. sibuk kali dia..

    ReplyDelete
  32. kali ini buat mas buwel..henny kapan???

    ReplyDelete
  33. OoOh...BB "Buwel bawel",mendingan BBB "Buwel Bawel Banget" khan lebih adem keliatannya,xixixixix.... :g:

    ReplyDelete
  34. dunia maya banyak banget awardnya - ga di blog ga di fb :e:

    ReplyDelete
  35. Jah,kira aku blackbary...ternyata blogger buwel itu toh! Salam kenal yah..

    ReplyDelete
  36. selamat selamat awardnya...
    salam silahturahi!!! :g:

    ReplyDelete
  37. Mampir mo ngambil award Vie.....:)

    ReplyDelete
  38. wew..
    liat judulnya kirain black berry :o:
    taunya buwel..
    he5..

    ReplyDelete
  39. kapan iah saia kbagian award, hik,,hik,,hik,,

    ReplyDelete
  40. OWW,INI award tuk bang buwel ya.. plok plok plok..

    respect to bang buwel..

    ReplyDelete
  41. OOowww.... award , BB bukannya bau badan yah ? :g:

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com