26 Sep 2009

Pak Guru Setiawan

64

Sebelumnya mau ketawa dulu... huahuahuahuahua. Bener-bener pengen ketawa nih, bagaimana tidak ketawa nah wong aku barusan pulang dari desa kamis kemarin eehh ndilalah (bahasa mana nih) email buanyaaaakkkk banget dari blog sampai 140 email, BUSYEEET blogger-emoticon.blogspot.com.

Jadi ya dari hari Senin sampai hari Kamis aku ke desa ikut ibu di Kediri, dan disana jangankan koneksi internet, untuk sinyal hape ajah amit-amit sulitnya minta ampun dech. Akhirnya selama 4 hari hidup seperti orang desa tanpa hape, tanpa televisi, tanpa internet dan hanya ditemani sama radio. Untung aku masih bisa bertahan hidup (lebay).


Oke-oke langsung ke topik masalah sajo, gak nyambung sama judul nih, apalagi enchi juga udah panggil-panggil nih katanya sepi tak ado sayo (PD mode ON). Jadi saat ini aku mau memberi award spesial buat Pak Guru Setiawan. Sebelumnya udah dari kemarin-kemarin mau ngasihnya tapi waktu terakhir kulihat Pak Setiawan ini masih di urutan keenam nah kok sekarang jadi naik di urutan ketiga. Tak kusangka ternyata Bang Setiawan (panggilanku pada beliau) mengubek-ubek postingan lawasku, xixixi jadi malu aku blogger-emoticon.blogspot.com.

Bang Setiawan ini adalah seorang Guru, maka dari itu judul diatas adalah Pak Guru Setiawan. Barusan aku dari blognya ternyata Bang Setiawan ini ganti template lagi, menurutku nih ya bang Setiawan paling pintar dalam utak-atik blog looohhhh. Semisal nih ya (pengamatan dari orang yang gak ngerti blog), kotak shoutmix yang diganti seperti punyaku itu bisa dimodifikasi dengan wardna-warna, terus judulnya bisa berwarna-warni dan sekarang berubah lagi kayak ada bintang-bintangnya. Tapi sayangnya Bang blog Bang Setiawan rada lama loadingnya.

Eits tapi jangan dikira untuk postingannya bener-bener keren sukeren loh, baca ajah disini yang bercerita tentang pelajaran kupu-kupu atau disini yang menceritakan tentang Filosofi Semut dalam dunia kerja. Atau mau merenung tak salah lagi kalau pergi ke Blog FATAMORGANA ini karena di Blog FATAMORGANA juga menyiapkan segala artikel tentang Perenungan. Bisa juga ingin ketawa disini banyak banget kumpulin Humor yang bisa bikin ketawa ngakak, gak hanya itu saja Blog FATAMORGANA berisi kumpulan artikel yang up to date. Tentang Film, tentang kejadian hari ini semuanya bisa langsung ada di Blognya Bang Setiawan. Bahkan setiap Google berubah logo aku selalu ingat untuk ke Blog FATAMORGANA hanya untuk mengetahui ada apa gerangan.

Tak hanya itu sajo loh, Bang Setiawan ini paling pintar kalau membuat award. Banyak award yang bertebaran di dunia blog adalah hasil karya Bang Setiawan. Nah karena itu tak perlu berpanjang-panjang, aku mau membagikan award sederhana ini untuk Bang Setiawan.

bang setiawan


Award sederhana ini khusus untuk Pak Guru Setiawan yang baik hati, semoga bang Setiawan Menyukainya.

NB : Bagi teman-teman yang udah berkunjung di Blog Malezzbanget ini mohon ma[ng]ap ya kalau sampai saat ini masih belum berkunjung balik dikarenakan kecapekan nih abis dari desa. Terima Kasih.

64 comments:

  1. akhirnya mamak come back, muah muah muahh

    ReplyDelete
  2. selamat ya buat bang setiawan, monggo ewodnya diambil dan dipajang hii...

    ReplyDelete
  3. Wah.... kayaknya giliran aku nih...
    lengkap banget.

    ReplyDelete
  4. Aku jadi malu di review abis-abisan

    ReplyDelete
  5. makasih banyak yah fit atas semuanya..

    ReplyDelete
  6. slamet slamet buat bang setiawan...
    :n:

    ReplyDelete
  7. Selamat ya buat pak Guru setiawan
    yang memang senantiasa rajin mengunjungi blog2 kita
    salam persahabatan selalu dari para blogger

    ReplyDelete
  8. Vie..mana oleh2nya dari kampung???
    bagi2 to...

    ReplyDelete
  9. sapanya setiawan jorghi?

    *eh setiawan jorghi apa sultan jorghi sih yang pemain bola Gang Melati itu?!

    ReplyDelete
  10. wah, pak Iwan gilirannya nih. he hehe...awardnya keren..mana oleh2 dari desa, vie? hiks..memang sepi tanpa dirimu. apalagi si enchi tuh.

    ReplyDelete
  11. Selamat neh buat bang setiawan!.Bener** mantep blognya!.Kursornya aja gede bngtzZz....!.Dan selamat juga deh atas awardnya! :p:

    ReplyDelete
  12. Pertama ngetes dulu, mencoba koment..

    ReplyDelete
  13. Buat Bang Iwan, selamat dapat award.

    Postingannya menang keren tapi sayang blognya berat bngt, apalagi pake hp, ndak isa dibuka sama sekali.

    ReplyDelete
  14. Kedua selamat buat Pak Iwan karna udah direpiu sama si cantiq, Vitri.

    ReplyDelete
  15. Walah Mas Sugeng ini main potong aja gak mau ngantri.

    Ketika cuma mau bilang, semua postingan Bang Setiawan emang keren, tp bener kata kamu, blognya berat bangeet...

    ReplyDelete
  16. wah, masih kalah tuh ma punyaq, di boxq udah nyampe 2ribu loo, hohohoho

    ReplyDelete
  17. wehhhh.bebat bgt bang setiawan........ plok plok plok plok........

    ReplyDelete
  18. Review ttg Bang Iwan ya..? Aku setuju banget dg apa yg tertulis disini... Spt itu jugalah Bang Iwan dalam pandanganku... :m:

    ReplyDelete
  19. Pagi Mbak Vitri, saya datang lagi nih, cuma mau memastikan, Mbak Vit ndak papa kan? baik-baik aja kan? koq ndak ada resPonnya sama sekali?? jangan jangan.....

    ReplyDelete
  20. muf lahir batin dulu deh..
    udah istirahat dulu gih...
    dan aku langsung menuju rumah pak guru....

    ReplyDelete
  21. selamat yah bang iwannn...

    ReplyDelete
  22. oleh2 berarti masih banyak ya fit...

    ReplyDelete
  23. selamat ya atas awardnyaaa....

    ReplyDelete
  24. Hoffff .....
    harap tenang ....
    mbak vie_three masih istirahat ...
    barusan pulang mudik ....
    hahaha

    ReplyDelete
  25. Fit,... koq hibernate lagi nih??,
    Awardnya udah diposting.

    ReplyDelete
  26. bawa kerbau berbalut rengginang :m:

    ReplyDelete
  27. Mas Setiawan memang salah satu yang paling rajin update blognya sekaligus mengunjungi kita semua. Makanya pantas dapet award spesial itu!

    ReplyDelete
  28. tika seneng manggilnya bang iwan

    ReplyDelete
  29. :p: abis tika kan seneng merusak nama panggilan orang

    ReplyDelete
  30. TTD-nya keren banget vie..

    boleh pesen satu ga buat trimatra??? kirim lewat email yah..., biar yg emailmu tambah buanyk yang kirim. hihiii

    ReplyDelete
  31. heheheheheh...iya neh Abang yang satu ini juga rajin ngoprek2 postingan yang lawas......
    dan setuju tentang reviewnya Vie....Mantaaabbb...

    ReplyDelete
  32. wah review ampe habis kayaknya nggak males tuh btw saya orang baru salam kenal

    ReplyDelete
  33. FATAMORGANA emang asyik buat dikunjungi. Saya beberapa kali bersilaturrahmi ke blognya Pak Seti@wan Dirg@ntara itu.
    Salam kenal

    ReplyDelete
  34. Dolan nyang nggone fitri ahh...

    ReplyDelete
  35. award..??

    habis dari mana to mbak?

    ReplyDelete
  36. pak guru yang penuh semangat :d: mg sukses layaknya Blog Ridwanox yang ingin berhasil :m:

    ReplyDelete
  37. Koq libur lagi sih fit???
    atau penyakit malezznya kumat yah?

    ReplyDelete
  38. salam kenal.....wah blognya rame nih!?!?!?! ternyata pada ngumpul disini ya?!?!?!

    ReplyDelete
  39. halah gt katanya kmrn g mudik fit, klo tau u mudik, ntar q doain g balik ke sby cz sby uda penuh :D

    ReplyDelete
  40. huoooo...spesial to Bang Iwan neh

    ReplyDelete
  41. lah..aku jadi penasaran dengan bang setiawan ini..
    ke blognya dulu aaah..

    ReplyDelete
  42. Fuihhhhh...
    Pak guru dapet award dari emak pitriiii
    hehehehe

    ReplyDelete
  43. ekekek.... mangstabh reviewnya.

    ReplyDelete
  44. Bisa sekarat kalo saya di desa seperti itu.
    Tanpa koneksi internet ?
    huuuaaa.....
    ga tahan...

    ReplyDelete
  45. selamat..anda telah berhasil survive..
    hahaha..
    ga, bcanda.. :g:

    welcome back aja :i:

    ReplyDelete
  46. makasih yah fit,... tambah tenar nig aku.
    makasih semuanya.

    ReplyDelete
  47. :e: mamak viiiieeeeeeeeeeeee..... *pletaaakkk...

    apa kabaarrrrr.... baru sempat mampir anakmu yang ganteng ini hohoho... baca dulu ahh tapi dah tau sih intinya buat bang iwan kan???

    ehh salah, ternyata buat pak gur... yaudahh aku baca dulu kalo gitu... :a:

    ReplyDelete
  48. :g: udah bacaaaa....

    :a: tapi masih bingung... ini buat bang iwan apa buat pak guru yaa???

    ReplyDelete
  49. bang iwan emang kereeeennnnn (kumisnya) :o:

    untung aku nggak pernah jadi muridna bang iwan hohoho... kalo aku jadi muridna pasti dehh tiap hari aku di setrap di suruh jilatin genteng :j:

    ReplyDelete
  50. :b: huwaaaaa..... binguuunnnngggg....

    bang iwan apa pak guru sih sebenernya??? :j:

    ReplyDelete
  51. wah jadi penasaran ma pak guru, meluncur kesANA ah....

    ReplyDelete
  52. Pak setiawan memang baik.. Selamat saya ucapkan buat pak setiawan atas award yang di berikan vie_three..

    ReplyDelete
  53. Mampir dulu aja ...
    mumpung pagi - pagi N belon mandi ....
    bersiap tuk pergi ke sekolah ...
    hiks
    belon mandi ??????

    ReplyDelete
  54. wah ole2 nya mana nehhh......*ditunggu ole2 na

    ReplyDelete
  55. Minal aidin wal faidzin ya Veet... :m:

    ma(ng)ap lahir batin... :f:

    ReplyDelete
  56. maap..baru mampir...sama lah, saya juga baru pulang mudik... :c:

    apa kabar vietree cantik .. :k:

    ReplyDelete
  57. maap lama tak bekunjuung....
    lagi malas hehe

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com