3 Sep 2009

Fyuuuhhhh

33

Fyuuuhhhh akhirnya selesai sudah, selama 3 hari mengikuti acara Prodi-Prodik di Kampus dan sekarang sudah bisa onlen nih. Maaf ya teman-teman karena blog ini belum apdet, dan karena [tentunya] aku belum bisa blogwalking. Ampuuunnn dech, tadi pas ngeliat koment, buju busyet banyak amit yang koment. Udah gitu teman-teman baru lagi, hufz perlu energi ekstra nih buat blogwalking. Dan buat teman-teman semua mungkin blogwalking dimulai nyicil nya besok jumat yak.:sigh:

Nah untuk award yang buat teman-teman blogger dilanjutkan besok ajah dech, oiya aku belum memberitahu ya kenapa aku kok mau membuatkan award khusus untuk teman-teman. Itu karena pada bulan Oktober besok adalah setahunnya aku ngeblog, dan untuk memperingatinya aku mau membuatkan award khusus untuk teman-teman dimulai dari award khusus untuk Zujoe kemaren. Untuk selanjutnya tunggu ajah dech, siapa tau ada nama kalian disini (halah kayak undian berhadiah ajah).

Eh iya kemaren pas ikut Prodi-Prodik ada salah satu penceramah bilang, mulai sekarang mending kita mulai latihan menulis, bisa dimulai lewat blog. Ya awal-awalnya bisa lewat wordpress atau blogspot. Nah pas si penceramah bilang kayak gitu, aku bersyukur banget udah bisa nemu blogspot sebelum penceramah itu bilang, hehehehe. Katanya mulai dari blog bisa jadi penulis handal loh dan banyak buktinya, widiiihhh benarkah hal itu???fikir

Walaaahhh pekerjaan menumpuk banget nih, nulis ini ajah mulai dari siang tadi sampai mau pulang ini baru selesai. Sudah gitu ada review yang belum dirampungkan lagi. Hufz... Yasutralah, besok mulai blogwalking soalnya udah jam pulang nih, mau diajak ngabuburit sama teman-teman.

NB: Akhirnya 'yang pernah kuceritakan di blog' udah aku add facebooknya, dan tapi ternyata di approve sama dia. Akhirnya sekarang aku yang bingung dan gak bisa bercuap-cuap yang aneh-aneh, tapi kumohon doanya ya semoga 'dia yang pernah kuceritakan di blog' gak sampai nyasar ke blog ini. Amien.doa
blogger-emoticon.blogspot.com

33 comments:

  1. hahahaha...
    "dia yg pernah kuceritakan"

    asal jgn kasih tau ajah blogmu di fesbok.. mungkin gak ketemu.. atau susah... heheh


    Iya deh, ditunggu blogwalkingnya...

    jgn mpe kegiatan utamanya keleleran..

    Salam Perantauan...

    ReplyDelete
  2. SlaMt dtng kmbali ya...

    oIa saYa suka Dengan prinsip Nya yang mendahulukan seklah daripada blogwaling.... heheheh

    ReplyDelete
  3. nah lho....kalo dia tahu blogmu gimana? he he he...

    ReplyDelete
  4. malem fit,.... mampr absen dulu sebelum tarwih...

    ReplyDelete
  5. Signature-nya bagus,... bikinin dong.

    ReplyDelete
  6. Koq top global sote error sih fit?

    ReplyDelete
  7. yang pentng jaga kesehatan di bhulan Ramadhan :i:

    ReplyDelete
  8. "dia yang kuceritakan"? nah loo..ada apa dengannya nih?? :a:

    ReplyDelete
  9. hahahaha..Oiya boleh tukeran link??

    ReplyDelete
  10. heem jadi penasaran niih..aku ikut nyantol dalam daftar award enggak yaa?? :a:

    ReplyDelete
  11. MEUD OSPEKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    ReplyDelete
  12. :a: aku baru nyampe dah ada keributan di sini... ada apa????

    ReplyDelete
  13. hooo.... :k: mudah2an dia dateng ke blog ini yesss.... :m:

    ReplyDelete
  14. kalo ngeblog biasanya ga bakalan jadi penulis handal mak, tapi penulis dududz huhuuu :g:

    ReplyDelete
  15. fyuhhh.... juga... :o:

    ReplyDelete
  16. syukurlah yang pnting udah ada perkembangan yang berarti, ga mogok di jalan aja hehe

    ReplyDelete
  17. mak, waktu prodik prodik ada yg cakep ga??? jangan seniornya??? dosennya??? :k:

    ReplyDelete
  18. @zujoe: kalau dududz mah ntu gara2 ketularan dirimu joe :l:
    @dasir: walaaahhh kenapa blogmu gak bisa dibuka yak.... hmmm :j:
    @nchi: halah nchi udah tuwir2 yg pas kutemui kemaren :o:

    ReplyDelete
  19. nape komengku tadi ga masuk ya, anehh

    udah deh, sekarnag intinya kamu uda pernah ngerasain ospek kuliahan, rasanya enak atau ga? rasa es krim atau stroberi? wkwkwk

    ReplyDelete
  20. hanya ingin mendeklarasikan, pada detik ini, september 4, 2009, jam 14.20 wita, bahwa antara males banget dan bintang utara memiliki kesamaan,
    yaitu:
    1. PR NOL
    2. FOLOWER 115
    3. Malas posting

    yang beda adalah, trafiknya, wuakakakakka

    ReplyDelete
  21. Masa sih Nchi...hihihihihi

    ReplyDelete
  22. Demoga bisa jadi penulis terkenal ya....:)

    ReplyDelete
  23. Jiahhhhhh...moso dia nggak boleh tahu Vie.....Ntar kalo vie dah jadi penulis namanya disamarkan ya....:g:

    ReplyDelete
  24. salam sobat
    tadi sempat bingung ,,yang mana buat kilk komentarnya,,,
    terimakasih ya sdh kunjung dan komentar serta follow.
    saya sudah followjuga dan pasang bannernya nich ya..

    ReplyDelete
  25. hooh...dimaapin ... :g:

    ReplyDelete
  26. ya sutralahh... pokoke ditunggu tulisan2 selanjutnya

    ReplyDelete
  27. fyuhhh...ahirnya sebagian tugas blogwlking kelar jugaa ...

    gak nyambung gak popo ya fit?

    ReplyDelete
  28. dia yang kuceritakan ?? :a: yang mana seh ?? :a:

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com