17 Sep 2009

Haqie yang penuh semangat

22

Kenalkah kalian sama satu anak ini? Yang pasti dia anak manusia looohhhh. Haqie, seorang anak yang penuh semangat (bagiku). Dia barusan lulus SMA tahun ini, tapi semangatnya itu loh gede banget. Paling suka ikutan kontes karena selalu tergiur sama hadiahnya, hehehe. Tapi begitu juga anak satu ini punya hobby desain-desain. Lihat saja hasil karyanya itu di haqieart, bahkan bannerku ini juga hasil karyanya dia loh. Bahkan dia sering ikut kontes desain baju-baju gitu, hasilnya keren-keren kok. Jujur aku suka sama karya-karyanya dia.blogger-emoticon.blogspot.com

Template pun dia sedikit-sedikit sudah bisa, dan sekarang menjamah ke iklan. Sungguh semangat sekali anak satu ini, gak tau makannya apa? Rumput kali, hehehehe. Walaupun begitu dia baik hati loohhh. Tapi sayang kenapa templatemu jadi hitam begitu nak di blog? Jadi kayak mati lampu, kurang bergairah. Ya keren sih keren kok, tapi kurang bergairah gitu yang liat (halah aku ini). Yaudah dech aku kan udah pernah review blogmu disini. Makanya sekarang aku langsung saja ngasih award ini untukmu, mungkin masih kurang bagus dari karya-karyamu. Tapi yang jelas ini kubuat sendiri loh.blogger-emoticon.blogspot.com

award buat haqie


Semoga dengan award ini, Haqie bersemangat menulis lagi karena terakhir yang kutau dia sudah mencapai postingan ke-100 tapi semangatnya malah kendor.

NB: Karena sebentar lagi Hari Raya Idul Fitri maka dari itu untuk award selanjutnya sudah dijadwalkan postingannya. Karena selama seminggu saya tidak akan bertemu lagi sama yang namanya internet.blogger-emoticon.blogspot.com

22 comments:

  1. wah wah
    hebaattt aku petromaxx
    ternyata para spammer udh pd pulkam jd sepi blogna :g:

    ReplyDelete
  2. buat haqie
    jgn males menulis lg ya...
    moga2 abis lebaran mulai semangat dehhh

    ReplyDelete
  3. mamak fitri
    met lebaran ya mak...ati2 dijln klo pulkam
    trus maapkanlah kesalahan anakmu ini mak apalg anakmu si butut itu mak
    maap klo kami bedua suka brantem, itu krn si butut *oops*

    ReplyDelete
  4. keren awardnya vie...salam persahabatan..

    ReplyDelete
  5. anak-anak muda pada semangat :i:,mg mkin eksis :n:yup g posting lgi y mbak,minal aidzin walfaidzin...

    ReplyDelete
  6. met idul fitri ya vit..
    mohon maaf lahir dan batun

    ReplyDelete
  7. Haqie emang mantap, muda dan berbakat....

    ReplyDelete
  8. Awardnya keren fit... sukses untuk kamu.

    ReplyDelete
  9. Hidup ini hanya sebentar lagi
    bentar marah,bentar ketawa
    betar berduit,bentar boke
    bentar senang,bentar susah
    ooo ye…bentar lagi 1 syawal
    met lebaran…mohon maaf lahir bathin

    Taqabbalallahu minna waminkum.

    ReplyDelete
  10. Celamat buat yg dapat awardna...

    :D

    ReplyDelete
  11. met mudik fit... mohon maaf lahir batin ya.. :)

    ReplyDelete
  12. Huwa anak muda yg pnuh semangadh, thx banget ak ktawa ktiwi ndiri lhoh bacanya
    Iya ne postingan ke 100 malah mlez gtw,
    Be te we drimu dpet photo best phose aku dr mana? Hahahaha
    Itu pose sekali seumur hdup g bs kuulange lage itu
    Hehehe
    Minal aidin jgag ah. . .
    Thx bgd ya mak,

    ReplyDelete
  13. Kalo mudik jangan lupa pake kaca matanya Mbak...
    Yuhuy... sekarang saya uda tau wajahnya Mbak Vitri, hmmm... cantik juga ternyata.

    Mbak saya sudah komentar lho di TPC yg postinganmu itu.

    ReplyDelete
  14. award masih terus bergulir :g:

    selamat idul fitri ya Vie_Three

    ReplyDelete
  15. widih fotonya mamen.. ngerap nyok... hahah

    btw met idul fitri yah..

    maapin kalo pernah ada salah... :d:

    ReplyDelete
  16. Terselip khilaf dalam candaku,
    Tergores luka dalam tawaku,
    Terbelit pilu dalam tingkahku,
    Tersinggung rasa dalam bicaraku.
    Hari kemenangan telah tiba,
    Semoga diampuni salah dan dosa.
    Mari bersama bersihkan diri,
    sucikan hati di hari Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

    ReplyDelete
  17. Kedal ing rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh, meungpeung wanci can mustari. Taqabalallahu Minna Wa Minkum
    Wilujeng Idul Fitri 1430 H, sim kuring neda dihapunten samudaya kalepatan.
    Kuring neda dihapunten kana samudaya kalepatan, boh bilih aya cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, da sadayana oge mung saukur heureuy, manusa mah teu tiasa lumpat tina kalepatan jeung kakhilafan

    ReplyDelete
  18. wah keren nih, jadi postingan ini dedicated to haqie yah...*ngarep dapet giliran kapan2 hihih*

    ReplyDelete
  19. wah seneng ya kalo bisa desain2 gitu. bisa mendandani blog sendiri, tidak mengandalkan theme defaultnya :)

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com