10 Sep 2009

PR + Award dari Fatamorgana

37

Waduuuhhh disela-sela aku bagi-bagi award, eehh ada juga yang melempariku award plus PR dari orang yang beda tapi sama-sama mengandung unsur fatamorgana. Siapa saja tuch, gak usah basa-basi lagi yach.... langsung saja.

Awardnya kudapat dari Mbak Fanny yang mempunyai 8 blog dan salah satunya adalah just.fatamorgana.blogspot.com (mengandung unsur fatamorgana kan). Ini dia awardnya :



Wuaaa thanks banget ya mbak fanny, eh iya award untuk mbak fanny ditunggu ya. hehehehe

Dan selanjutnya dapat PR dari Bang Setiawan yang judul blognya adalah FATAMORGANA. Tuch kan mengandung fatamorgana keduanya, dan ini dia PRnya :

1 Anda rasa anda hot? Benar-benar HOT nih, Surabaya panas terik dan HOT!!!
2 Upload gambar kesayangan anda!




3. Kenape anda suka gambar ini? Karena aku terlihat pede disini, jarang loohhh aku mau dipoto.
4. Bila kali terakhir anda makan pizza? Hmmm.... fikir lupa
5. Lagu terakhir yang anda dengar? Zombie lagunya Cranberries music1
6. Apa yang anda buat sambil selesaikan tag ini? Sambil bengong karena kebetulan pas ngerjain ini big boss lagi gak masuk.
7. Selain dari nama anda sendiri, anda suka dipanggil dengan nama ape? Lala, Handayani, Mamak (gara-gara zujoe nih)
8. Anda seorang yang: Gak bisa berada di tempat rame, Suka banget menyenangkan diri sendiri (apakah ini egois?)
9. Lagu kesukaan? Knocking of Heaven (Avril Lavigne)
10. Best food kesukaan anda ? Sate, Nasi Bebek.
11. Sikap yang membuatkan anda stress? Ngurusi teman yang gak bisa dibilangin padahal udah jelas-jelas salah.
12. Benda yang harus ada di tas anda? Kacamata, Handpone, Flashdisk.
13. Fav Color ? Coklat, Hijau.
14. Tag lagi 6 orang tanpa rasa kekesalan. Siapa ya yang kudu di Tag?

Hamster Copo , mbak Suzhu , Haqie, Mbak Anazkia, Rizky , Ivan@mobii

15. Keinginan yang belum tercapai : Pergi ke Jepang.
16. Kamu pingin tinggal di kota mana : Kalau tinggal aku lebih suka di Surabaya.

Nah udah dech dikerjain, yang dijitag jangan protes yak.... kerjakan ajah.

37 comments:

  1. Emang benner,... fotonya pede banget.

    ReplyDelete
  2. Selamat atas Award 'Hottest Female Bloger', emang fit pantas menerimany koq.

    ReplyDelete
  3. makasih yah udah ngerjain Tag-nya.

    ReplyDelete
  4. Sebelum pamit,.... aku ngevite dulu

    ReplyDelete
  5. Selamat buat awardnya ...
    Mari kita sholat dzuha

    ReplyDelete
  6. award hot female blogger lagi yah :l:

    aku gaaakk dapeeeetttttttttt.... :h:

    ReplyDelete
  7. :a: mosok aku sih yang manggil mamak????

    ReplyDelete
  8. apdeeeeetttttttttt..... lama bgt sih mamak apdetnya :l:

    ReplyDelete
  9. semangat !!!

    dapet award ya

    ReplyDelete
  10. Selamat bwt awardnya vit.. hohoho..

    ReplyDelete
  11. di antara dua orang itu..yang mana nih dirimu hehhehe????? :a:

    selamat yaa awardsnya..di nobatkan sbg murid yg pintar karena ngerjain PR wakakaak :p:

    ReplyDelete
  12. @zujoe: hyak ampyuunnn ini anak :h: ini kan udah apdet joe..... :h:
    @susy ella: aq yg pake kacamata mbak, xixixixi :p:

    ReplyDelete
  13. Numpang lewat, salam kenal.

    ReplyDelete
  14. huehekekekek...

    selamat buat awardnya..
    makin bersemangat bikin awardnya ya.


    heheheh

    SAlam Perantau

    ReplyDelete
  15. tks dah dikerjakan. mo dikasih award? wah, tak sabar menunggu. pasti spesial nih. bikinan sendiri sih. suka lagu zombie? hiiii....takuuut

    ReplyDelete
  16. Wuhihihi....,vie_three kayak preman pasar!.Pake jaket jeans sih,xixixixix....!
    OoOoH iyah...,selamat yah atas awardnya!.Hottes Female Blogger bngtzz....!!!

    ReplyDelete
  17. :i: kita rajin yah mak :k:

    ReplyDelete
  18. :h: diriku pengen mentungin zujoe..

    gara2 td mlm dia guling2 di pojokan ruangan, koneksi inet baru bisa di pake jm 3 sore

    ReplyDelete
  19. @Ahmad: busyet dah dianggap preman pasar aq.... pasar apa? pasar senggol.... :e:
    @Mbak fanny: xixixixi cuman kebetulan tadi lagi gak mood makanya dengerin yg serem2 mbak
    @teeka: sini-sini teh aq bantuin mentungnya :h: :h: :h: :h: :h: :h:

    ReplyDelete
  20. Wah! foto mbak vie_three trnyata... hehehhehe

    ReplyDelete
  21. haduuh sok narsis banget mukanya :p:..itu muka apa petasan kook cemberut gitu?? :a:lagi banyak hutang yaa mbak :h:

    ReplyDelete
  22. enggak usah dilihat bajunya,,dari mukanya saja emang kayak preman yang mau malakin orang jadi pakek baju apa saja masih terlihat kayak preman :p: ayoo kita grebek rame rame :h::h::h::h::h:

    ReplyDelete
  23. Selamat buat award'x, hehehheh..... :f:
    Awas lo mbak, ntar kalo tb2 bos'x masuk N ketahuan negblog bisa dimarah, kyakakakk.... :g:

    ReplyDelete
  24. wahh, kapan ngajak aku tasyakuran....

    ReplyDelete
  25. hohohoho... selamat ewotnya.... fotonya bagus. :g:

    ReplyDelete
  26. Wahhh, ikut mengucapkan selamat atas awardnya :)

    ReplyDelete
  27. @Hamster: anak gak sopan sama orangtua nih.... :h: :h: :h:

    ReplyDelete
  28. wah selamat atas awardnya, PRnya unik sekali.
    semoga tambah semangat.
    saya tadi kesasar di blog ujicoba baru dech tanya disana dan dikasih tau langsung menuju kesini.
    wah kreatif sekali ada yang buat uji coba dulu.
    makin semangat!
    Mengembalikan Jati Diri Bangsa

    ReplyDelete
  29. nah loo...award dan peer yang ini masih berlanjut ternyata, pasrah aja deh yang udah di-tag ama vitri

    ReplyDelete
  30. Alhamdulillah aku gak kebagian pr nya, ribet bngt soalnya, fitri mah emang rajin

    ReplyDelete
  31. siang...vie....bawain jus buat buka nih. btw, kamu yg pake kacamata ya?

    ReplyDelete
  32. Wah, sama neh vie BUWEL juga lagi nfengerin ZOMBIE-THE CRANBERRIES neh....hehehehhe..
    selamat ya awardnya....

    ReplyDelete
  33. Ayo sini maju kalo berani,,aku tantang lhoo :f: :h:hehehe

    Maaf becanda kook cuma nyobak emo saja hehehe :i: sekalian nyepam :p:

    ReplyDelete
  34. @buwel: owalaaahhhh sama ngedengerinnya toh, iya lagunya seru tuch.... :k:
    @hamster: laaahhh udah mulai nyepamm niy anak.... :l:

    ReplyDelete
  35. Wah..selamet atas awardnya. moga2 trus smangat menulis..

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com