8 Sep 2009

Bu RT yang hibernate

51

Percayakah kalian jika diantara para Blogger yang ada saat ini ada Bu RTnya??? Sudah lah, percaya sajo laahh.... karena memang benar ada. Seorang Blogger yang dijuluki Bu RT, mau tahu siapa??? Yupz, dia adalah Teteh dari Bandung yang bernama teh Linda Belle yang dijuluki Bu RT baik di blog maupun di Plurk. Gak tau asal mulanya darimana, yang jelas semuanya jadi ikut-ikutan manggil Bu RT loh. Dan Blognya pun sangat terkenal, udah dech benar-benar BU RT dia ini. Blognya aja terkenal layaknya Bu RT.blogger-emoticon.blogspot.com

Teh Linda yang mempunyai Blog Coz Love is Essential, seorang Bu RT yang ramah banget. Udah ramah, baik, gak sombong, pintar juga (kamsudnya pintar ngegosip). Gak hanya itu sajo, saat kalian berada di blognya, bukan tentang cinta-cinta yang mellow yang disuguhkan seperti judul blognya. Tapi review-review tentang buku, film. Kalau menururku nih, Teh Linda ini Movieholic dech. Film apa sih yang gak dia tahu.

Diantara film-film yang dia lihat adalah Marley & Me, Bedtime Stories,
Bride’s War, New In Town, The Accidental Husband, Ink Heart, MONSTER VS ALIENS, HE’S JUST NOT THAT INTO YOU, KNOWING, dll dsb. Dan jujur dari blognya teh Linda aku jadi tau film mana yang bagus dan mana yang gak bagus. Bahkan gak hanya film loh, tapi juga buku semisal Buku The Alcemist, Laskar Pelangi, Sang Pemimpi, Edensor, Bahkan pernah juga Teh Linda mendapatkan gratisan buku dari Kutukutu Buku yang berjudul Gideon The Cutpurse. Benar-benar Bookholic dan Movieholic ya si Bu RT ini, jangankan itu semua, film Drama Korea pun disikat juga sama teteh yang satu ini.baca

Pokoknya keren dah si teteh ini, bahkan teh Linda adalah orang yang suka berlangganan Award dan PR dari para blogger. Ya karena dia Bu RT makanya banyak yang ngasih award dan PR, dan itu bukti bahwa kita semua sayang sama teh Linda. Selain Bu RT, teh Linda ini juga punya profesi yaitu nyepam di blog. Tapi gak tau kenapa, Teh Linda yang suka Magabut ini sekarang sedang hibernate. Semoga teh Linda bisa jalan-jalan lagi di blog ya, dan bisa mengambil award yang kubuatkan khusus untuk Teh Linda.

award teh linda




Buat teh Linda semoga makin semangat ngeblog ya teh.

51 comments:

  1. Duh..manisnya award special nih ceritanya? Moga2 Bu RT hibernatenya ga pake lama deh.
    Vie, ada award buat kamu dari F2 ya...Tolong diambil!

    ReplyDelete
  2. :a: sekarang gilirannya bu erte ternyata hkhkhk....

    ReplyDelete
  3. walah bu RT yah baru tau huekekekekekeeeeeee

    ReplyDelete
  4. hore bu RT dapet arisan award...nie emak kok bagi2 eword mulu yah giliran ku kapan yah hemmm....

    ReplyDelete
  5. :p: aku baru tau teh linda dari bandung kirain dari lampung soale kayak gajah lampung tuh cuma di make egrang ajah....

    ReplyDelete
  6. iya nih teh linda hibernate aku jadi sedih :d: ga ada yang bisa di jitakin lagi huhuhuuuu...

    ReplyDelete
  7. tapi teh linda emang the best dahh :m: *mudah2an aja yang bersangkutan nggak geer :h:*

    ReplyDelete
  8. apalagi yahh... :a: aku bingung nih takutnya jadi ngegosip wkwkwkwk... mudah2an teh linda bisa semangat lagi ngeblognya, banyak yang masih mau baca tulisan-tulisannya :d:

    ReplyDelete
  9. xixixix lucu :D bu RT :D

    ReplyDelete
  10. yuhuuu....
    mamak....apaan ini????

    ReplyDelete
  11. :b: :b:
    terharu...mamak sayang sama aku ya :p:

    ReplyDelete
  12. makasih mamak tercinta...
    dirimu ternyata membac blogku ya ampe yg lama2 jg hohoho.... :m: :m:

    ReplyDelete
  13. beklah mak
    akan diangkut award yg bagus itu....kapan ya aku bs buat award yg lucu n keren sekeren diriku ini *narcis mode on*

    ReplyDelete
  14. ehem ehem
    atu lg ya mak...kan nyepam max 5x loh...

    :d: :d: :d: :d: :d:

    ntar akan kubawakan sebuah lagu yg keren banget dah... uhuk uhuk...

    :n: :n: :n: :n: :n: :n:

    ReplyDelete
  15. :n: go mamak

    :n: go bu RT!!

    ReplyDelete
  16. :e: hari ini ada mami ga bisa magabut...

    cuma ber2 d ruangan sih :b:

    ReplyDelete
  17. *bisik2* vie, bu RT kan g hiatus...

    tiap hari di chat koq ma tika *ya iyalah secara 1 kntor* :p:

    ReplyDelete
  18. :m: akhirnya di ruangan ga ber 2 lagi ada ibu pajak dateng :o:

    ReplyDelete
  19. :a: tika ma bu erte stu kantor yah??? trus tika jadi apa??? bu erwe???

    kerja di kelurahan ya???

    ReplyDelete
  20. zujoe : :h: :h:


    pertanya ke 2 paling dududz setelah nanya alamat ke rumput yang ngedugem :l:

    ReplyDelete
  21. si teteh udah balik kan?
    waduh..keren banget award buatanmu vit

    ReplyDelete
  22. :i: kamu makin pinter aja fit bikin awardnya:i:

    ReplyDelete
  23. Baru tau nih kalau Mbal Linda bu RT...

    ReplyDelete
  24. keren kalilah awardny itu...

    mangstab kali kulihat...
    buat mbak linda...
    semangat blogging terus ya..

    hehehe

    ReplyDelete
  25. Uhuy.. bu rt dapat award..

    ReplyDelete
  26. Wah award dari di kau bagus2 vie......
    Selamat buat mbak lin nya ya....

    ReplyDelete
  27. salam sobat
    berkunjung mba VIE-THREE.

    ADA AWARD sederhana untuk mba VIE-THREE,,mohon diterima ya,,di blog NURANURANIKU.
    trims.

    ReplyDelete
  28. Bener tuh BU RT LINDA BELLE emang suka magabut dan nyepam ya....xixixixi

    ReplyDelete
  29. Hibernet...wah emang nih kalau over ngenetnya. Tapi tak apalah hasil akhirnya didaptkan juga. AWARD

    mampir ke blog kami

    ReplyDelete
  30. Aduh Bagus Nya Award Nya...

    NtuK pAk RT nya Mn? mSk buk Rt aja yg Di buatiN,, hehe

    ReplyDelete
  31. siap menjadi PK RT...
    xixixixi...

    ReplyDelete
  32. Ada yg kurang Mbak.
    Selain pinter, Teh Linda itu juga cuantik, hehe...

    ReplyDelete
  33. Ada yg kurang Mbak.
    Selain pinter, Teh Linda itu juga cuantik, hehe...

    ReplyDelete
  34. emang cocok deh Teh Linda jd bu RT..
    itu yg dateng ke rumahnya aja ngantri kyk mo bikin KTP...

    :c:

    ReplyDelete
  35. Hahahaha...
    awardnya keren abizzzz


    Eh iya, aku juga bagi2 award nih...
    diambil yaaaa

    ReplyDelete
  36. selamet iia mba' buat ewotnya... semangadh!!!

    ReplyDelete
  37. Pertamaxx
    So sweet bngt awardnya! :k: .Apalagi yg dapet awardnya,pasti terharu deh,xixixix.... :g:

    Bener**hebat ya teh linda!.Udah movieholic dan bookholic ternyate drama korea pun diembat juga!.Mudah2an teh Linda yg hibernate jalan lagi diblognye ye.... :i:
    Kalo aku sih bukan Hibernate!.Tapi,suka nete! :n:

    Makasih buat Vie_Three yg udah mau tukeran liNknya..... :p:

    ReplyDelete
  38. Setuju kawan.
    Emang BU RT yang satu itu baiknya luar biasa.
    Award tersebut pantas buat dia.

    nice posting

    ReplyDelete
  39. teh linda memang lagi hibernasi dari ngeblog..tapi nge-game di facebok teteeeep...
    dasaaar :p

    :h:

    ReplyDelete
  40. Busyeeet bagus banget awardnya,,mau donk dibuatin hehehe

    ReplyDelete
  41. selamat deeh buat teh linda karena udah dapet award yang bagus banget (menurut aku lhoo)

    ReplyDelete
  42. wew.. keren..
    ada bu RT nya segala..
    klo pak lurah ada ga?
    hahaha :g:

    ReplyDelete
  43. momond yg ikut-ikutan hibernate.. :D

    ReplyDelete
  44. Wah asyiknya dapat Award. Salam kenal ya sama Newbie..

    ReplyDelete
  45. selamat deh buat yg memberi dan menerima

    ReplyDelete
  46. hibernate tuh apa ya? sejenis makanankah? he he e

    ReplyDelete
  47. Hihihi, saya baru tau ada bu RT di dunia Blogger, ixxiixix... :g:
    Selamat buat ewot'x, Lanjutkan..!!! :o:

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com