19 Sep 2009

Miss Strawberry yang funny

21

Waduuuhhh ketauan nih gak ada ide buat ngasih judul, abisnya saking kerennya Mbak Fanny sampai bingung mau ngasih judul apa. Nah kebetulan pernah ada 2 orang blogger yang ngasih judul Fanny yang funny, akhirnya aku pun juga memakai judul tersebut (cuman diganti depannya saja), gak kreatif banget ya??? Mau bagaimana lagi, lah wong Mbak Fanny itu kerennya minta ampun sampai-sampai aku gak bisa cari ide yang pas buat ngasih judul diatas. Ya urusan judul biarin lah, yang penting kan isinya. Bener gak???blogger-emoticon.blogspot.com


Udah ach langsung sajo, postingan ini masih tetap dalam rangka membagi-bagikan award khusus. Sudah tahu kan kenapa? Karena Bulan Oktober besok ini adalah setahunnya aku ngeblog, maka dari itu sebagai tanda terima kasihku kepada teman-teman sekalian aku mau membagikan award khusus. Setelah kemarin ngebagiin award ke Haqie, sekarang giliran selanjutnya. Pasti sudah tahu siapa, ya iyalaaahhhh.... siapa yang gak kenal sama Miss Strawberry .


Miss Strawberry atau bisa dipanggil Mbak Fanny (karena ribet nulis Strawberry maka aku menulis Mbak Fanny ajah untuk selanjutnya) sungguh seorang wanita karier yang tangguh. Dia adalah Sang Cerpenis dan gak sedikit karyanya yang sudah dimuat di Majalah, tapi kapan Mbak Fanny membuat sebuah novel ya. Selain itu Mbak Fanny ini adalah seorang Notaris dan teman-teman bisa mengetahui pekerjaannya itu lewat Blog THIS IS MY JOB. Gak hanya itu ajah, mbak fanny ini punya 8 blog yang dikelolanya. Iya bener 8 blog, kalau gak percaya hitung ajah disini . Apa?? Gak kurang banyak??? Oooohhhh jangan salah, Mbak Fanny ini orang yang cepat lapar kalau soal tulis-menulis. Barusan ajah malah Mbak Fanny berkolaborasi sama Mbak Fanda bikin blog yang bernama eftu, keren kan? Jelas keren donk.blogger-emoticon.blogspot.com


Mbak Fanny itu juga guruku loh, guru dalam bidang tulis menulis. Dia kan Sang Cerpenis yang suka banget melancong. Kurang keren apalagi coba? Udah imut, mungil, baek hati, Wanita karier, Murah senyum, juga gak sombong buat ngebagi-bagiin ilmunya pada semuanya. Hebat kan Mbak Fanny??? Dia mbakku loohhh (hahahaha sok ngaku).blogger-emoticon.blogspot.com


Hmm... aku sudah bingung mau nulis gimana lagi ya, karena semua yang ada di diri Mbak Fanny (gambarannya nih) kalau ditulis di kertas bisa jadi sebuah buku yang dijual dengan halaman yang tebal. Itulah Mbak Fanny dengan semua kebaikannya dan kekerenannya. Karena itu aku mau membagi award khusus ini untuk Mbak Fanny dengan background kesukaan Mbak Fanny yaitu Strawberry tapi maaf mbak, blog Mbak Fanny semuanya gak muat ditulis. hehehe

award buat mbak fanny

Yupz, selesai sudah. Mbak Fanny semoga dirimu senang dengan award khusus ini.

21 comments:

  1. he he he

    award khusus ya?

    wuihhhh MANTAP :m:

    ReplyDelete
  2. plok plok plok ..tuk mbak fanny.. yeahh

    ReplyDelete
  3. Plok-plok-plok
    Fanny emang funny
    setuju

    ReplyDelete
  4. Satu lagi
    Sukanya boneka panda
    dan
    Teman baiknya bernama Fanda

    ReplyDelete
  5. Fanny memang pantas dapetin award khusus itu! Eh..udah mau setahun ngeblog ya? Semoga tahun depan lebih semangat lagi yah!

    ReplyDelete
  6. wah...... macam hadiah spesial nih....
    Aku kapan ya dapat bginian?? hiihhii

    ReplyDelete
  7. Wouw,... jadi ngiri...
    Awardnya keren banget.

    ReplyDelete
  8. Mbak Fanny emang pantas menerimanya.

    ReplyDelete
  9. Ramadhan sebentar lagi khan pamit
    Kemenangan akan kita gapai di hari yang fitri
    Dalam kerendahan hati ada ketinggian budi
    Dalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwa
    Dalam kesempatan hidup ada keluasan ilmu
    Hidup ini indah jika segala karena ALLAH SWT
    Kami sekeluarga menghaturkan
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqobalallahu minna wa minkum
    Mohon maaf lahir dan bathin

    ReplyDelete
  10. Aku kapan dapat giliran nih???
    *ngarep.com*

    ReplyDelete
  11. saya mampir mak, apa saya dpt strawbery yg manis itu disini??? mumpung laper hiiii :m:

    ReplyDelete
  12. uda berapa lama ya ak ga mampir di mbak fany, belun setor muka. wkwkwkw

    ReplyDelete
  13. makasih..sye sye..danke..arigato..thanks a lot....terima kasih.....matur nuwun....gracias...wha, vie..bikin aku malu tersipu2 nih. pujiannya lebay dhe. aku gak sehebat itu kok. aku ini cuma manusia biasa. Fanny juga manusiaa.....niru lagunya sopo ya...

    wis,pokoke makasih buangeeet dueeeh...awardnya sungguh indah. pujiannya sungguh membuat hidungku bengkak kayak abis disengat lebah. hi hi hi....

    ReplyDelete
  14. kok awardnya gak bisa diambil ya? dicopy kodenya gak bisa. dicopy gambarnya juga enggak bisa. hiks..

    ReplyDelete
  15. oya udah bisa diambil gambarnya. tapi save image bisanya.

    ReplyDelete
  16. Selamat hari raya Idul Fitri,Vie..
    mohon maaf lahir dan batin.. :i:

    ReplyDelete
  17. HEHEHEEHEHEHEH....SEPAKAT VIE, EMANG KALO NULIS ORANG YANG UDAH TERKENAL DI BLOGGER SUSAH....KEKEKEKEKEKE!
    Untuk bang IWAN top comentnya baru sih ya Vie, jadinya kelupaan.....heheheheheh..
    ntar coba di longok di photobucketnya dah ada gambar award tuk bang iwan nggak ya....heheheheh

    oiya vie, maaf yah...award darimu belum sempet tak pajang, belum ada ide tuk majangnya....maabbb yaaaaaaa

    ReplyDelete
  18. fanny emang top dah, sepakat!

    ReplyDelete
  19. ditengah gema takbir
    hati tertunduk haru

    izinkan aku memohon ma'af

    dari lisan yang tak terjaga,
    janji yang terabaikan,
    tingkah laku yang tak berkenan,
    serta hati yang berprasangka.

    salam :h:

    ReplyDelete
  20. award dipajang besok ya..makasihhh....

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com