4 Jul 2009

Award Link sekaligus

40

Mau mosting award lagi niy, hohoho semoga gak bosen yach. Tapi bingung niy mau ngasih pembukaan seperti apa lagi. Yaudah dech mending to the point ajah, award ini kudapat dari 3 orang peblogger yang baek hati. Dan aku sangat menyukai award ini, ya mau gimana lagi salah satu award ini adalah tokoh kartun yang pualing aku gemari sampai saat ini.

Award yang pertama datang dari seorang Bapak Guru yang membagikan award ini ketika Beliau sedang berulang tahun (gak tau yang ke berapa) yaitu dari Pak Seti@wan Dirg@ntara.



Hohoho award yang keren dan harus makin bersemangat niy, karena Pak Seti@wan memberikan award itu karena postingannya udah sampai 100. Dan award ini mau aku bagi-bagikan juga ke teman-teman aku yang kayaknya udah 100 postingannya yaitu : Mbak Nietha , Anak Nelayan , Teh Tika , Mas Dinoe , Dwina Imut .

Okeh selanjutnya award yang kudapat beserta pe-er link-lingan kayaknya.


Widiiihhhh keren tuch posenya Conan, i love it. Dan pe-ernya nih yang seru, dan aku dapat pe-er ini dari Antaresa dan dari Mbak Henny . Sebenarnya award ini didapat dari si Antaresa itu. Jadi gini pe-ernya [didapat dari copas]

Kalian harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. Detik
2. Facebook
3. Friendster
4. Google
5. Robby Hakim
6. AeArc
7. Surya Tips
8. Antaresa Mayuda
9. Henny
10. Malezzbanget [dot] com

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Siiippp dah, sekarang yang bakalan dapat award conan dan pe-er link-lingan ini adalah : Anak Nelayan , Awal Sholeh, azarre-zarre , Mas Bibit , Black_id , Dunia Polar , El Afiq , FaceChan , Mastrie .

Ach udah ach, entar kebanyakan lagi nge-tagnya. Jadi yang kena tag pe-er link-lingan ini kerjain yach... tahu kan caranya. Kalau gak tahu bisa konsultasi sama pemilik blog, hohohoho. Siippp selesai dech, sekarang kembali ke habitat nih.

40 comments:

  1. ssiipp....

    eh, pertama nih ya??

    ReplyDelete
  2. Met pagi,... makasih Award saya udah dipajang.
    mampir sekalian ngevote kamu fit.

    ReplyDelete
  3. tok tok tok...misi liat2 rumah baru...weits burungnya kemana? dimakan panda yaks :((

    ReplyDelete
  4. btw, buw slamat dh award na :x

    ReplyDelete
  5. ESO yaks? :? dari dulu aq bingung ma SEO koq bisa gitu yaks :@

    ReplyDelete
  6. hore...!! nyepammm...hehehe selagi masih memegang teguh ekonomi kerakyatan di lanjutkan dengan cara yang lebih cepat lebih baik :~

    ReplyDelete
  7. :? aku dapet PR yang sama tapi lagi males nih ngerjain peer hihihi...

    ReplyDelete
  8. wiiihhh... nggak nyangka ocehanku tinggi bgt... nchi mah nggak bakalan ngejar... :)) dududz gitu...

    ReplyDelete
  9. hihihi... :| ehh salah emo seharusnya yang ini :))

    ReplyDelete
  10. waduh2.. dimana2 award yang sama...
    kasih selamat aja lah, hoho...

    ReplyDelete
  11. :s belom ngerjain peer dr henny udah dapet lagi dr fitri :$

    ReplyDelete
  12. warnanya lucu nih, adem..

    ReplyDelete
  13. :o nyepam dulu gpp kan :o

    ReplyDelete
  14. :)) kucing ocehan mana yg tingkat tinggi :?

    ReplyDelete
  15. aku jg udh dapet tuuh...
    ntar senin aja ahh pe-erna dikerjakan
    100 post?aku udh loh hehehe....

    ReplyDelete
  16. nggak di sana nggak di sini dimana-mana 3 makhluk dududz berlabel teh linda, tika, lha... nchi mana? semuanya nyepaammmm.... x(

    :@ teh linda panda gitu di bilang lucu... lucuan juga kucing :o

    ReplyDelete
  17. Yuhuuuu aku datang......sipp hari ini bisa komeng, mumpung spedinya bisa diajak kompromi..

    jah mau komeng apa ya??? kr nyatanya aku ngepost hari ini juga sama, sama sama ngepost award. wuakakakak

    @Zujoe, aku jarang bisa komeng disini,mkanaya jauh ketinggalan. jangan seneng dulu, ini aj untung2an kesini,syukurnya bisa komeng.....

    ReplyDelete
  18. sekarang nyepamm... nyepam apa ya...

    mamak, aku lapar, ada makanan ga disini????

    ReplyDelete
  19. mumpung bisa komeng, aku mau loncat ke post sebelumnya ahhhh....

    ReplyDelete
  20. teh linda, teh tika, zujoe sama nchi sekarang udah mulai nyebarin virus penyepamman niy x(

    seenggak-enggaknya jadilah blogger yg baek hati kayak yg punya blog ini loh.... :$

    apalagi zujoe sama nchi dududz pisan euy....

    ReplyDelete
  21. Saya ndak pernah dapat award lagi Mbak, hiks.

    Maap ya Mbak vitre, baru sempat berkunjung nih.

    ReplyDelete
  22. aaahhh... aku kapan yah mo posting tentang award ini,, kok rasanya maleeess banget akhir-akhir ini :|

    ReplyDelete
  23. x( hepiiii wiiikeeeennnnnnnn.....

    ReplyDelete
  24. selamat vie...maaf baru tahu vie suka conan juga ya...kayak....nggak jadi deh...hehheheheh

    ReplyDelete
  25. Hehehe gpp deh emang aku datangnya telat kok :))

    ReplyDelete
  26. haha.. ternyata udah diposting... :D

    ReplyDelete
  27. Sip2 ayo semangat goBLOG

    ReplyDelete
  28. duh,. akhir pekan udah dapet pe-er aja nih....

    ReplyDelete
  29. duh,. akhir pekan udah dapet pe-er aja nih....

    ReplyDelete
  30. Sorry yah mbak fit, baru bisa mampir..

    Kmarin2 banwitch abis..

    Binggung bagiin award, coz banyak award yg numpuk.. :@

    Eh mbak fit, jujur aja yah.. :o

    Aku masih ragu sama sistem backlink award ntuh..

    Kalo aku itung2 Jumlah Backlink g mungkin lebih dari 100. Coz misal ada 10 link, dipasang di 10 blog yg tentu ada link kita, pasti backlink yang didapet cmn 100. 10 pangkat 10 = 100. Menurutku sih. . . :f

    Kykny bakalan nguntungin pembagi award pertama deh.. :?

    Aku kerjain lain waktu kalo sempet yah mbak..

    Thanks atas awardnya ^^V

    ReplyDelete
  31. yah, banyak yang main backlink,,,, saya ngasih ke siapa donk ah :D

    ReplyDelete
  32. selamet...lho dapet juga tho...

    ReplyDelete
  33. selamat awardnya ya. peer nya dimana2 sama nih.

    ReplyDelete
  34. wah..ini MLM link ya?
    hehehe..

    ReplyDelete
  35. wew...gak taunya ada pe-ernyahh...

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com