1 Jul 2009

Welcome July

53

Setiap permasalahan pasti ada jalan keluarnya, disetiap musibah pasti ada hikmah yang ada. hohoho pembukaannya langsung begini nih.... Welcome July, Selamat Datang Bulan Juli. Berarti sudah memasuki setengah akhir tahun 2009 nih. Hufz... *menghela napas*

Okeh, semua awal-awalan harus disambut dengan senyuman. Tanggal 1 Juli udah masuk, dan tadi udah ngasih senyuman di facebook. Nah sekarang setelah selesai semua pekerjaannya, ngurusin blog ini nih...

Memasuki Awal Bulan Juli ini aku mau memasang award ajah dech biar makin semangat dan terus semangat ngeblognya. Tapi sebelumnya aku mau berucap syukur dulu karena ternyata memang benar setiap musibah pasti ada hikmahnya dan setiap masalah tentu ada jalan keluarnya. Kemaren tanpa diduga-duga ada hikmah dalam segala pengambilan keputusan yang pernah aku lakukan, kukira aku akan terpuruk tapi ternyata semua ketakutanku itu hanyalah bayanganku saja. Ada jalan lain yang harus kutempuh dan aku jadi merasa gak menyesal dengan keputusan yang aku pilih kemaren. Tapi walaupun begitu gak boleh girang dulu lah, kata orang-orang tua jaman dahulu, syukuri aja yang terjadi dan jangan berlebihan. Siip dah, sekarang waktunya penampilan award.








Award itu udah lama kudapat dari Sandal Jepit dan baru bisa dipasang. Dan selanjutnya award yang kudapat dari seorang coverboy di Negara Antah Barantah yang mempunyai blog Ivan@mobii









Keren-keren kan awardnya, dan melihat ini jadi makin bersemangat nih. Oia, untuk ngetag-nya buat siapa yach.... hmmm *sambil mikir-mikir* Buat teman-teman baru ajah dech kupersembakan award ini buat teman-teman yang baru saja berkenalan dengan blog ini yaitu :

1. Awal Sholeh yang baru saja bertukar link dan saling memfollow, semoga dengan ini kita bisa bersahabat didunia blogger.
2. Neilhoja yang sudah sudi berkomentar di blog ini.
3. ROBI yang ternyata satu wilayah dengan saya, dan baru kenal akhir-akhir ini.
4. Rizky yang baru saja aku pasang linknya.
5. FaceChan , aku gak tahu nama aslinya siapa. Ini adalah nama blognya yang aku ketahui, katanya sih anak Surabaya juga.

Yasutralah, kayaknya teman baru yang aku ingat cuman itu sajo. Mungkin masih banyak lagi yang pernah mampir kesini dan malah sudi meluangkan waktu untuk koment-koment tapi belum aku respon, tapi kalau memang merasa baru ambil sajo award ini. Yang jelas kuberikan award ini dengan senang hati untuk kalian, dan kuharap juga kalian menggondolnya dengan senyum terindah.

Terakhir kata, maapkanlah diri ini yang sudah jarang jalan-jalan atau wira-wiri didunia blog atau yang disebut dengan blogwalking. Tapi akan selalu kuusahakan untuk blogwalking, mungkin dengan cara menyicilnya. Tak lupa juga kuucapkan terima kasih buat para sahabat-sahabatku didunia blogging ini. Eh iya lupa makasih buat Mas bibit yang sudah membuatkan gambar minney mouse di komentar pemilik blog ini. Makasih banget ya mas, sebagai ucapan terima kasihku yang banyak tak terkira kudukung dirimu di Kontes Belajar SEO Para Pemula.

Siip dah udah selesai postingannya, mau mulai nyicil blogwalking ach *sambil kipas-kipas dengan duit*. hohohoho Buat yang udah gajian, met gajian yach.

53 comments:

  1. Semoga petromaxx pake minyaxx.
    Baru gajian ya?

    ReplyDelete
  2. mari bersama-sama mengucapkan...

    welcome July....

    baca lagi ahh... :))

    ReplyDelete
  3. selamat..selamat...selamat menempuh bulan Juli
    dan selamat atas awardnya

    ReplyDelete
  4. selamat datang bulan juli sobat. terima kasih atas award dan persahabatannya. ok saya akan ambil.

    ReplyDelete
  5. selamad datang juliii ^^
    salam kenall...award dimana2 nehh heheh

    ReplyDelete
  6. welkam juliii...gajian kemana yack ? :((

    ReplyDelete
  7. ehh...selamat...selamat...selamat...

    ReplyDelete
  8. emang gak seru klo gk nyepam hehe :))

    ReplyDelete
  9. juli...buatku pasti bokek krn bny yg ultah di keluarga hehe...

    moga2 kita bisa bw terus tiap hari ya mamak...

    ReplyDelete
  10. mak...
    itu pandanya mirip sapa yak??
    yg pasti gk mirip si kucing...
    hhmmm...

    ReplyDelete
  11. @Awal Sholeh: iya2 mas silahkan diambli :)
    @Teh Linda: hohohoho paling enak ntu nyepamm teh, tp pandanya mirip siapa yach??? bukan mirip aq loh teh :$
    @=3=: gajian kok ya dicari mas, kemana loh gajinya.... hohohoho
    @bibit: makasih mas bibit yak... walah petromaxx dech... :s
    @zujoe: tumben gak nyepamm :?
    @Henny: kayaknya ngasih selamat kayak orang mau nikah, selamat menempuh hidup baru huwakakak :))
    ranny: iya salam kenal juga.... :)

    ReplyDelete
  12. selamet datang bulan Juli..... bulannya liburan neh :D

    selamet buat kita yg dapet award,, hihihi.. postingnya barengan sih..

    ReplyDelete
  13. :f akhirna selesai sedikit pekerjaan ini... aku nyepamm lagi ahh.....

    ReplyDelete
  14. hihihi... tumben nggak nyepamm... tadi lom sempet maaakkkk... :)) ehh aku lom baca sampe abis... baca lagi ahh...

    ReplyDelete
  15. Jiahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ...selamat datang july dan selamat juga buat awardsnya.

    ReplyDelete
  16. x( ini kan bulan july maaaakkk???? kenapa di bilang bulan welcome july???? :@

    ReplyDelete
  17. weheeeiiii..... ganti template ya fit? bagus nih adem...

    ReplyDelete
  18. lengkap diawal juli..dapat duit...award... hee

    ReplyDelete
  19. Awardnya banyak vie,..selamat ya..dan moga awal bulan ini jadi awal sebuah kebahagian..

    ReplyDelete
  20. July sebagai semangat baru ;;)

    ReplyDelete
  21. wuaaaaaaaaaaaa.........awardnya buanyak banget Vit.... selamat yaaaaa...

    ReplyDelete
  22. ma ksh mbak award nya ...
    tpi ku bingung mau ambil yg mana .. ??
    mang ku d ksh yg mana sich mbak .. ???


    oy banner mbak udah mejeng di blog aku .. :D

    ReplyDelete
  23. selamat datang july... seolamat yaah atas award award nyaaah..... :D

    ReplyDelete
  24. Yak welcome july...

    Tu awardnya keren2...

    ReplyDelete
  25. woooww july award ya vie...heheheheh..
    selamat ya vie.....selamat juga gambar mini nya kereeeeen tuh...

    ReplyDelete
  26. heu heu.. makasih vie.. atas awardnya... maaph baru bisa ambil, :(

    welcome juga... ^^

    ReplyDelete
  27. btw2 itu awardnya yang tiga di bawah aja apa semuanya? :?

    ReplyDelete
  28. @Yolizz: :)) iya barengan... jadi malu aq :$
    @zujoe: walaaahhhh mulai dech aksi nyepammnya
    @neilhoja: bawa ajah semuanya.... :D
    @buwel: itu dibuatin sama mas bibit loh :x
    @rizly: ambil ajah semuanya

    ReplyDelete
  29. wah baru panen award ya???
    supaya panennya tambah banyak, nih aku kasih award juga, tolong diterima ya award dari aku,...
    hehehe...
    award dari aku sedikit menguntungkan loh mba,...

    ReplyDelete
  30. mamaaaaakkkk.... hihihi... aku lagi dapeeeettt.... ;;) yessss.... :f

    ReplyDelete
  31. selamat atas awardnya... anda sangat layak... jangan di oper ke saya awardnya..... (suka pusing ngoper ke siapa he he he)

    ReplyDelete
  32. Gak terasa semakin tua ya?

    ReplyDelete
  33. lha kok buaannyyakkkkk......

    ReplyDelete
  34. wah bulan Juli dengan segudang ewot, selmat ya vit :D

    ReplyDelete
  35. nyepam dikit heheheheh ... :S

    ReplyDelete
  36. waduwh.. mkasi banyak nie vit!?
    masih baru udah repot2 mksih award kaiak gini.. hehehe...
    tp, banyak bgt ya awardny?? hihihi...
    ntar postingnawardny nysul ya.. udah numpuk tiga award yg blum dkrjaen.. hihihi...

    ReplyDelete
  37. jangan dikipasin aja ateuh.. dibagiin gitu.. aku juga mau nih.. ehehehe...

    ReplyDelete
  38. selamat awardnya.....heheeheh...mampir siang vie

    ReplyDelete
  39. iconn na seruuu..ganjenn gyahahahhaha :x :$

    ReplyDelete
  40. hi, howdy i'm newcomer my name is pita

    ReplyDelete
  41. ikutan nyepamm ahh malem2 lagi pengen BW :))

    ReplyDelete
  42. kayaknya saya lum kasih award ama PR ke vie deh.... :D ... buat ngeramein bulan july nya VIE ada sedikit oleh oleh neh ;;) silahkan diambil disini

    ReplyDelete
  43. ;;) sarapaaaannnn pagiiii......

    ReplyDelete
  44. Jahh award lagi??? ohhhhh x(

    nyepamm aja ahhhh

    ReplyDelete
  45. mbak ..
    sorry award blm ku ambil ...
    ku ambil yg blm punya aja ya mbak ...

    ReplyDelete
  46. Salam mancing :)
    and salam knal

    ReplyDelete
  47. hohoho, okeng... aku bawa semuanya.. xixixixi :))

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com