22 Jul 2009

Mau diapakan?

72

Adakah yang masih ingat dengan postinganku tentang Pemuja Rahasia? Kalau tidak ingat bisa kok dibaca disini. Nah sebenarnya gak nyangka juga, ternyata postinganku itu membuat seseorang kecantol dan akhirnya bermula dari kirim-kiriman email sekarnag menjadi sering cerita lewat YM. Yang kecantol sech anak Jakarta, namanya hady xmv. Katanya dia masih sekolah dan juga menjadi pemuja rahasia. hohohoho dari situlah kita bisa nyambung cerita-cerita, sekarang jadi kepikiran nih bagaimana ya kalau seandainya aku membuat sebuah buku yang berjudul "Indahnya Menjadi Pemuja Rahasia" blogger-emoticon.blogspot.com Karena menjadi Pemuja Rahasia itu gak hanya berisi kesedihan-kesedihan saja loh.

Tapi selain itu juga, sebenarnya ada dilema lagi nih. Sudah 2 minggu ini aku mempunyai nomer handpone seseorang yang sudah 3 tahun masa sekolahku dulu sering kuamati, yupz aku mempunyai nomer handpone orang yang telah kupuja itu. Hmmm, tapi aku masih gak tau harus gimana. Nomer itu kudapatkan dari temanku yang mempunyai teman juga di Universitas Airlangga itu. Kereeeennnn banget saat aku mendapatkannya dan menyimpannya di Hape-ku, tapi akhirnya aku bertanya-tanya apa yang akan aku lakukan dengan nomer ini???pika16

Sempat terpikir untuk mencoba sms dia dan ajak kenalan, tapi kok ya perasaan ini makin gak berani. Apalagi kutau dia gak sekalipun mengenalku. Sempet juga terbersit pikiran, bagaimana kalau kuhapus saja. Tapi akhirnya gak jadi karena mengingat selama masa sekolahku hingga kini aku hanya bisa mengamatinya saja dan bukankah suatu kemajuan aku mendapatkan nomer handponenya setelah sekian lama ini.

Duuuhhhh jadi bingung juga, bagaimana kalau seandainya 'koibito'ku ini tau??? Bisa berabe bukan. Ya sebenarnya gak ribet sih, cuman aku saja yang bikin ribet. Tapi kan???

Dan sampai saat ini nomer itu hanya tersimpan dan sama sekali gak aku hubungi baik lewat sms ataupun telpon, boro-boro telpon.... sms ajah gak ada nyali. Bener-bener dech, nyali ini terasa ciut. Atau emang bener ya, aku lebih baik hanya bisa mengamatinya dan memujanya saja tanpa ada yang tahu dan tanpa sepengetahuan dia juga. Karena memang aku gak pantas untuk mengenalnya atau bahkan menjadi temannya. Lalu nomer handpone ini mau diapain??? Mau dikemanain nomer ini??? Atau dibuat kenang-kenangan saja apalagi aku kasih nama "Pocong UJP" di kontak telponku sekarang.

Pfiuh.... selain itu mau berucap syukur dech karena akhirnya aku bisa masang emoticon diatas kotak komentar ini (bisa dilihat di bawah). Walaupun ada banyak kendala tapi aku mau mengucapkan terima kasih kepada mbak bong, zujoe, dan ayu si itik bali. Eh tapi-tapi ada 1 pertanyaan nih tentang emoticon itu, kenapa emoticon itu gak bisa dipakai oleh pemilik blog yang pakai highlight author comment??? Apa ada yang tahu jawabannya??? Kalau ada yang tahu, beritahu aku lewat email atau kalau bisa lewat komentar juga boleh.mukajail

72 comments:

  1. :o: huh kirain mo di apain

    ReplyDelete
  2. :n: yeeeaaahhh pertama :m:

    ReplyDelete
  3. :k: pemuja rahasia yaaaahhh..
    hmmm jadi kangen masa2 abg nih :p:

    ReplyDelete
  4. ya udah no tlpnya di jadiin buat menuhin memori HP aja, fit :g:

    ReplyDelete
  5. ini yang k 5 :n:

    lalu aku pulang sebelum di pentung2 :h:

    ReplyDelete
  6. Ini emo punya ebong ya Vit? emang gak mau kalo di tabrakin sama widget yg lain. Tanya langsung ke ebong aja.

    ReplyDelete
  7. Padding postnya mepet bngt Vit, gak bisa ditengahin dikit ya artikelnya?

    ReplyDelete
  8. Kirain udah banyak yang komen, ternyata cuman ti3ka yang nyepam.

    ReplyDelete
  9. Aku udah posting koq fit, tentang logo om gugel hari ini.

    ReplyDelete
  10. kalau mau munculkan smilenya nggak usah pakai highlight author comment. Tapi nggak tau juga yah, fit.

    ReplyDelete
  11. Kok bingung2 mau diapain ...digoreng atau direbus juga boleh tuh ...
    wakakakakakakakaakak ...kagak nyambung nech

    ReplyDelete
  12. walah masih jadi rahasia neeehh

    ReplyDelete
  13. diapakan??/
    di jitag ajah

    ReplyDelete
  14. :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h:
    :i: :j: :k: :l: :m: :n: :o: :p:

    nyoba emoticon....
    ciattttt....

    ReplyDelete
  15. spammer lage redup n ciutttttttt.......... nehhh...kayaknyah....huahahahahahaaaaaa
    malah banyag yang gag apdet

    ReplyDelete
  16. check this >>>> http://haqieart.blogspot.com/2009/07/blogger-template-music-rasta.html

    ReplyDelete
  17. Yah, kmu kan cm mengagumi aja gak mencintaikan? Kan u dah ada yg punya! Wajar ja sih.

    Go public aja dah vit! Aja ngobrol tw apa lah. Btw UJP t ank Pariwisata y?

    ReplyDelete
  18. promosi dikit....udah ah....dada............

    ReplyDelete
  19. :h: aku masih serasa banci ahh kalo make emo... uppss... aku belum (pura-pura) baca...

    ReplyDelete
  20. :l: ckk.. ckk... tieka di mana2 nyepam wae.. dududz ahh...

    ReplyDelete
  21. :n: nanti tak usahakan mencarinya mak... alasannya napa ya :a:

    ReplyDelete
  22. The New Spammer dateng nih..
    ehhh ada namaku di situ..keren deh..
    Vie..tapi lu mengamati gak? kalo ketiga2nya itu bukan manusia..Kucing, Kecebong sama Itik..
    hwahahahaha.. :m:

    ReplyDelete
  23. Cie..cie..cie yang punya penggemar rahasia baru nih ye..
    ikut kenalan dong..namanya Hadi Ya??
    keren gak vie..

    ReplyDelete
  24. Aduh,,setuju saja kalo mau bikin buku
    tentang indahnya punya pemuja rahasia
    sekaligus resepnya ya..biar banyak pemujanya..
    kalo aku sih bukan pemuja rahasia yang banyak
    tapi pemuja setan !!
    ha..ha :p:

    ReplyDelete
  25. @tieka: busyet dah teh tika nyepamm yg pertama, pentung-pentung :h:
    @zujoe: iya carikan joe alasannya kenapa???? huwakakakakak kamu banci yach kalau pake emo ini???? keren donk, huwakakakakak :g:
    @haqie: siapa bilang gak apdet??? nah ini kan barusan apdet haq.
    @ivan: iya van anak Pariwisata UJP ntu
    @setiawan: iya bang aq udah nyepammm disana, lah ini udah diilangin haghlight author commentnya.
    @itikbali: HAH!!! iya juga, gak manusia semua..... bener2 baru sadar aq yu :g:
    @rio: udah aq tanyain mas, tp lom dijawab-jawab.... apanya padding ntu??? ditengahin gimana :a:
    @kabasaran: jiyaaaahhhh gimana bisa dimasak, iya kalau telur dimasak terus dimakan. hmmmm jadi lapar niy....

    ReplyDelete
  26. namanya keren mak... POCONG UJP apaan tuh ya???

    ReplyDelete
  27. klo aku dulu ada yang namanya 'draculakid" tapis ekarang ornagnya sudah meninggal. semoga dia tennag disana, hiksss

    ReplyDelete
  28. usulku mak, datang ke dukun, minta tolong cariin kesempatan ketemu am dia jadinya ntu nomer telpon berguna, kr jadi logis ente sms setelah dia ketemu ente hiii

    ReplyDelete
  29. sekarnag komeng emotikonnya, keren euyy... walau hrus liad jelas dulu jenis n sifatnya biar ga asal pasang kode. tpi imutsssss :g:

    ReplyDelete
  30. gimana yah rasanya jadi pemuja rahasia??!! pasti deg-degan ga jelas gituh yah kalo ketemu sama orangnya,, hihihihihi.... :k:

    ReplyDelete
  31. wah, aku juga ngalamin hal sama tuh. kalo pake highlight gitu pemilik blog gak bisa pake emoticon. :a: kenapa ya?

    ReplyDelete
  32. hihihi..lebih asik niy ada emo yg lucu2 :k: :n:

    ReplyDelete
  33. vie..aq jd inget buku cappuccino. sama amat ceritanya ma kamu..seseorang yg pernah dipuja waktu esemma. pas ketemu gag tau mo ngapain hehehe...:g: jadi dilema sendiri :l:

    ReplyDelete
  34. hmmm...sebagai ahli cinta yg gag bener2 ahli mending kamu tegor aja. pura2 kesasar gitu dh :i:

    ReplyDelete
  35. :m: beneran vie..aq jadi inget cerita cinta cappuccino. mirip amat ma kisah kamu..walah...jd penasaran :d:

    ReplyDelete
  36. wah..masih kepanah cinta nih :k:

    :p:

    ReplyDelete
  37. hau hau hau....hehehehe.... hmpth... :o:

    ReplyDelete
  38. nomernya ditelen mbak,, biar langsung maknyos ke hati,, heuheue....

    ayo donk di sms kek klu ga berani telp... pedekate aja dulu,, klu ndak bisa jadi pacar kan bisa jadi teman.. hihi

    ReplyDelete
  39. aihhh emotinya centil amirrr.. kayak yg punya...


    karaokean dulu ahh... :n: disini pasti banyak yg terpesona sama suaraku :m: tapi aku tak mau :l: karena sudah ada yg punya :g:

    ReplyDelete
  40. Waaaaahhh sebegitu mempesonakah yang kau puja vie...?
    heheeheheh

    ReplyDelete
  41. tentang masalah nya buwel nggak bisa mbantu...maaf.. :d:

    ReplyDelete
  42. hexhexhex.... jadi inget masa masa jadi pemuja rahasia... hihihihihihi

    ReplyDelete
  43. kalo takut sms mendingan nanya ke temen aja, kirim salam kek ato apalah, soalnya klo gk berani jg mendingan nomernya ditelen aja spt yg diblg aia :g:

    ReplyDelete
  44. emonya lucuu... tp kok gk ada emo muntah ya...soalna muntah itu identik dgn komengan kucing butut :c: :h: :h:

    ReplyDelete
  45. wah aku udh dibawahnya buwel ini...
    gak relaa...gak relaaa pentung buwel :h:

    ReplyDelete
  46. wakakakaka
    aku juga mau buat buku itu ach
    aku kan pemuja rahasia juga
    hehehehehe

    ReplyDelete
  47. fit3 apa kabar..

    lama ga maen kesini kangen jg jdnya.. hehehhe...

    ReplyDelete
  48. lhaiya tapie.....ru ja apdet kan..heehe aku jugag lu apdet nehhh... ntar2 ae lah ge males.....gmana kabar sekeluarga??dah nonton harry potter kah??

    ReplyDelete
  49. mo jadi pemuja rahasia selamanya vie??

    ReplyDelete
  50. cuit.. Cuit.. Cuit yang punya Penggemar Rahasia...

    Oia Blh daftar ga jadi penggemar rahasia

    ReplyDelete
  51. klo judul postingannya mau diapakan,,,
    aQ mau kok diapakan aja hee....

    ReplyDelete
  52. hieeeeehhh, aku laporin sama pacarnya ahhhh ,,, wkwkwkwkwkkwwkwkwkw

    ReplyDelete
  53. telepon aja vit, :i:

    GO, GO, GO mamakeeee !!! wkwkwkwk, nanti aku tetap laporin sama pacarnya :g:

    ReplyDelete
  54. kalau gak mau telepon, nomor HP nya di goreng aja, kan lumayan tuh mamake, enak lho, apalagi di kasih KUTU KUCING huahahahahah ..

    ReplyDelete
  55. hem... kok emo nya jadi cewek begono... :j:

    ReplyDelete
  56. wkwkwk... yang atas nyepam dulu aja.. hohohoo...

    owh.. hem hem.. katakan aja vit.. :k:

    ReplyDelete
  57. Hemmm... asal bisa menjaga emosi ajah saya setuju kadang ada cerita2 menarik menjalani kehidupan sbagai pemuja rahasia.... tapii... ungkapkanlah walau tak berakhir sesuai yang kamu ingini... heheee... :D

    ReplyDelete
  58. @yanuar: hiyakakakakak makin banyak niy yg pemuja rahasia :o:
    @Bang Ais: aq juga kangen bang, lah ini bang ais yang mana yak??? jiyakakakakak :g:
    @haqie: *pentung-pentung* :h:
    @nietha: kagak tau mbak, kayaknya ya untuk sekarang gini ajah dech....
    @Laksamana Embun: :g: boleh-boleh..... pemuja setan ajah kayak yg dibilang itik..... xixixixi
    @kakve: embuh sapa.... :a:
    @Lian: ku pentung-pentung mau??? :h:
    @JONK: jiyaaaahhhhh niy anak, jangan laaahhhhh :d:
    @neilhoja: iya jadi cewek, keren kan.... hohohoho kayaknya disini tempat mengumpulnya para spammer niy.... :e:
    @mp3: good-good..... makasih yak :g:
    @nchi: walaaahhhh nchi protes ajah
    @mbak fanny: sama ya mbak, iya kenapa kok gak bisa yak.... :a:
    @suzhu: lah tapi kan beda endingnya sama cintapuccino :e:
    @Linda: jaaahhhh jangan muntah disini teh.... di tempatnya si kucing ajah kalau mau muntah.

    ReplyDelete
  59. :k: ngebanci ahh pagi2 di sini... iiihhh... ini emo apaan yaks??? :f: ada yang tau?

    ReplyDelete
  60. oya mak aku dah tau ntuk apa tuh no hape...

    kalo no hape kan biasanya 12 digit ya??? lumayan buat pasang togel 4 angka dapet 3 :h:

    ReplyDelete
  61. vie..blom punya ide no-nya mo diapain? :a: di togelin aja :f: kali aja no-nya bawa hoki :p:

    ReplyDelete
  62. hehehehe...lagi asik make emo-nya vie_three soalnya lucu banget :i:

    ReplyDelete
  63. Jadi pemuja rahasia??
    ga enak kale vie...
    mending diungkapin langsung aj..
    hubungi dia, sms ato telpon langsung. ajak kenalan, mulai PDKT, n kalo dirasa sudah waktunya baru ungkapin perasaan lho.

    diterima ato pun ga itu nomer dua, yang penting kamu udah lega.. ga ada lagi yang dipendam.

    gitu...

    kalo diterima ya syukur...kalo ga ya syukur juga...

    nangis boleh kok...hehe

    :D

    ReplyDelete
  64. wah...wah.... serem amat ngasih namanya "pocong UJP" hiiiy......... serem ah...

    ReplyDelete
  65. Pemuja rahasia..jika memang itu bisa bikin happy lanjutin aja ya vie...mgkn suatu hari nanti bakal ada hikmahnya..

    ReplyDelete
  66. pemuja rahsia tidak ingin memiliki mereka hanya ingin mengagumi tidak ada perasaan ingin memilik sedikit pun, menjadi pemja rahsia indah tapi akan ada konsekuensi yg bikin kalian jadi orang yg merasa tidak pny percaya diri menjadi orang yg melankolis senang dan sedih memang banyak sedih ny, aq menjadi seorang pemuja rahasia memang beruntung tapi terkadang akan menyesal menjadi pemuja rahsia, bahkan saat ini aq gak di hargain sama sekali, i know you not love me


    please saran n kritik fb hady_xmv@yahoo.com

    ReplyDelete
  67. Buanglah mantan pada empatnya... kwakakakakak

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com