16 Jul 2009

Istirahat sejenak

61

Judul diatas bukan mau hiatus atau mengilang gak jelas, tapi lebih tepatnya lagi mau mengistirahatkan mata dulu barang sebentar. Perlu sobat blogger semuanya ketahui bahwa pemilik blog malezzbanget ini matanya udah tebel, udah pakai kacamata minus 2 kiri-kanan dan sudah 5 tahun belum diperiksa blas. Jadi mulai pertama kali periksa hingga kini sudah 5 tahun belum periksa ulang.nerd

Awal-awalnya sech gak keliatan makin parah atau gak, abisnya aku baru mau make kacamata pas sekolah (dulu), kerja (sekarang), maen keluar sama teman-teman. Nah kalau dirumah dan gak ada keperluan penting ya gak makai kacamata. Jadi kukira gak apa-apa, tapi kok ya akhir-akhir ini pas makai kacamataku ini mata kok serasa panas, kepala pusing dan rasanya gak nyaman makai kacamataku ini. Ada apa gerangan?blogger-emoticon.blogspot.com

Emm.... jadi aku mau minta ijin dulu kepada semua sobat blogger, mungkin aku jarang untuk berkunjung ke blog kalian bukan karena aku malezz (yang sering diungkapkan orang-orang terhadap blog ini) tapi memang aku gak bisa lama-lama menatap layar monitor. Maka dari itu terkadang aku sangat lama sekali berkunjung ke blog kalian. Tapi aku akan selalu berusaha untuk mengunjungi blog sobat-sobat semuanya, harap maklum yach karena mata ini perlu diistirahatkan barang sejenak. Aku tidak mau jikalau entar aku harus memakai kacamata yang tebal banget dan bahkan memakai kacamata kuda. TIIIIDDDAAAAAAAKKKKKKKK!!!!!

Dan untuk semua yang sudi berkomentar, memfollow diriku, dan memasang linkku di blog kalian, aku akan mengusahakan untuk berkunjung tapi maap kalau lama kunjungannya. Yasutralah cuman itu sajo yang ingin kuberitahukan, aku mau istirahatkan mata lagi nih. Saat ini minimal 10 blog ajah dech nyicil blogwalkingnya setiap harinya biar gak terlalu parah ini mata.:byeeeeee:

61 comments:

  1. iya sama nih,, semakin lama semakin malezz buat ngeblog.. kenapa yah??

    wah mbak vie sudah minus 2,, untung aku masih 1,5 en baru periksa 2 bulan kemarin...

    ReplyDelete
  2. wah...
    gimn dgn aku yg udh minus 7 mamak???

    ReplyDelete
  3. wah wah
    mumpung para spammers blom pd datang hahahaha....

    ReplyDelete
  4. bw jarang tp pesbuk jalan terus ya mak :))

    mak..lapar..ada makanan kah???

    ReplyDelete
  5. periksa atuh neng...
    trus beli aja softlens, skrg udh bny kok yg murah

    ReplyDelete
  6. atu lg mak...
    jgn lupa bw ke tmp tetehmu ini ya hiihhi...

    ReplyDelete
  7. x( harus tetep semangat ya maaakkk!!!

    ReplyDelete
  8. gpp koq...

    EmaNk ga baik juga lam2 dpn Komputer...

    ReplyDelete
  9. iya bener... *kali ini setuju ma teh linda* napa nggak make softlens ajah biar kayak bule gitu...

    ReplyDelete
  10. :f tika juga udah lama g pake kacamata
    ga tau nih mins udah naik berapa

    ReplyDelete
  11. bnyak2 makan wortel yah fit,
    biar kita punya kelinci :s

    ReplyDelete
  12. wuiihhh... komenganku dah hampir 200 ekor... ayo ayo....

    ReplyDelete
  13. hohoho... komenganku dah banyakkk ayo sapa yang mau nyusuulll????

    ReplyDelete
  14. tika dududzz amat siiyy...
    makan wortel banyak-banyak bukan kayak kelinci

    wortel emang baik buat kesehatan mata tik, buktinya mana ada kelinci yang pake kacamata???

    itu artinya wortel emang bagus buat mata.. :))

    ReplyDelete
  15. ini pengaruh darii namanya yakin, malesbangetttttt

    ReplyDelete
  16. baru 2 mak, aku keknya nyampe 5 udahkanan kiri, atas bawah, tengah luar...

    ReplyDelete
  17. Sejenaknya berapa lama mak??? sebulan dua bulan?

    ReplyDelete
  18. :f abis makan ngantuuukkk.. kerja mas gogon... halahh... kerja must go on...

    ReplyDelete
  19. @neng aia: loh aq gak malezz neng, cuman sehari minimal 10 blog ajah aq blogwalkingnya :f
    @Teh Linda: Waks?! 7??? :@ iya teh aq bakalan ke tempat teteh kok
    @Lasamana: iya gak lama-lama didepan kompi palingan ntar cuman sampe ketiduran doank :))
    @Nchi: nchi jangan dududz2 po'o, kan aq gak sampe lama2 amit, sehari tetep blogwalking tp max. 10 blog ajah.... x(
    @teh tika, zujoe: haduh2 jangan berkelamin eh berkelahi disini napa x(

    ReplyDelete
  20. pake kacamayta kuda ajah

    ReplyDelete
  21. hehehe...sama neh berkacamata, akhir2 ini mataku juga panas, jadinya ngenet cuman dibatasin pas siang di kantor dan sebelum sholat shubuh

    moga cepet sembuh yaaa

    ReplyDelete
  22. waaaahhhh moga minusnya cepet hilang ya vie....amiiiin

    ReplyDelete
  23. kunjugan siang sehabis kuliah,

    wah bahaya diyogya sekarang temen aku hampir kerampokan motor dijalan td malem jam 2an. hati2 bila naik motor sendirian.

    ReplyDelete
  24. pa kavar vie three?..... mau istirahat juga hbs kuliah mana harus buat ta. ;)

    ReplyDelete
  25. jangan lama-lama pamitnya vit..5 menit aja
    cuma mo ke toilet kan??
    :D

    ReplyDelete
  26. PEriksa lagi ajah Vit, sapa tau nilai min / plus nya berubah....so kaca mata sekarang gak cocok lagi..

    * MEngenai BW bisa dimaklumi, PROf juga lagi terkendala ma lisrik neh, batre lapty dah soak, 15 mati, kata2 PRof sebagai ungkapan kekesalan hati kepada mereka yang sudah dipercaya mengelola hajat hidup orang banyak, sesuai UUD tapi ternyata letoy...mohon dimaafkan jika terlalu kasar.

    ReplyDelete
  27. wadoohh,, minus 2 dan udah 5 taun ga diperiksa?! diperiksain atuuh fit,, ntar jadi gampang pusing lho kepalanya,, aku ajah suka gituh...

    ReplyDelete
  28. kan masih ada korek api lidi.. ituu mbakk..
    klo di ganjel pakek itu mbak ..
    ampuhh juga tuhh.. :f

    ReplyDelete
  29. Sabar dan sambil berusaha ya vie...and tetap semangat ya...

    ReplyDelete
  30. Moga istirahatnya nggak pake lama yah fit?

    ReplyDelete
  31. keep u blog. numpang ninggalin koment :). salam kenal.

    ReplyDelete
  32. Banyak2 konsumsi wortel vhie...

    Banyak2 berwudhu juga bisa menjadi obat lho...

    Moga cepet sembuh yaa...

    ReplyDelete
  33. gimana kalau kaca matanya di ganti pake teleskop ajah? atau pake kaca pembesar? pake microscope kalau perlu, hihihihihihihihihih :))

    ReplyDelete
  34. ya amprun, mamake, jangan sudash MINUS 10 :D

    ReplyDelete
  35. ya begiulah mamake, diriku juga kayaknya harus lebih banyak istirahat inih ...

    ReplyDelete
  36. moga sukses sarjana-nya dah ehe,ehe ...

    ReplyDelete
  37. fitri pake kacamata tho
    aku juga fit tapi aku pernah tuh males makenya jadi deh kacamatanya terbiar gitu aja. trus pas mo make lagi walah... puyeng, mata malah pedih. kali aja udah kelamaan gak make kali ya

    ReplyDelete
  38. Sebuahh award menunggumu vhie... ketika kembali ke dunia blogging lagy siahkan di jemput yahh...

    ReplyDelete
  39. @azarre: siap!!! aq kesana untuk melihat awardnya :D
    @dwina: waaaahhhh lama kali mbak kalau sampe pedih gitu.... :~
    @JONK: wadaaaaahhhh minus 10.... TIIIIDDDAAAAKKKKKK :((
    @faizz: busyet dah pake teleskop?? kaca pembesar?? mikroskop.... NO!!!! x(
    @setiawan: bang iwan, aq gak lama kok, blogwalking masih tetep tp diminimkan cuman 10 blog perharinya..... :D
    @ruri: yupz.... numpang ajah disini koment2nya..... :s

    ReplyDelete
  40. bangun makk, uda kelamaan ntuh istirahatnya

    ReplyDelete
  41. wah..spammer bertuah lagi pulkam...! vie_three juga mo hiatus? :(

    ReplyDelete
  42. vie..ku nyepam dngn siapa? ku tak tau kau dimana? teruskalah..teruskanlah... :((

    ReplyDelete
  43. oya vie..aq punya solusi supaya matanya sedkit rileks. taroin timun..asal jgn segede durian yaks :D

    ReplyDelete
  44. smangat yaks mamak vie!!!! ditunggu season ramadhan nya yaks

    ReplyDelete
  45. jangan lupa minum yak kalau istirahat..
    heehhe

    ReplyDelete
  46. duuuuhhh cepet sembuh ya....

    ReplyDelete
  47. whuaaahhh... kayaknya mamak vie nih yang naruh bom tuhh di atas bomnya...

    ReplyDelete
  48. kenapa indonesiaku rusuh gini dah ketinggalan 60 tahun bukannya malah bikin maju malah yg ada rusuh aja. pusingggg...... kapa indonesia seperti jepang eh china aja. he3.... ide sedikit aneh

    ReplyDelete
  49. Numpang istirahat sejenak.......

    ReplyDelete
  50. x( apdeeeeeeeeeeeetttt... btw hepi wiken ya maaakk...

    ReplyDelete
  51. mak, udah ga "sebentar" mah namanya ini.bangunnnnnn X(

    ReplyDelete
  52. Waktunya istirahat siang...!!! MAkan2...!!!

    ReplyDelete
  53. ga bisa bantuin apa-apa mah.
    kacamata kuda gimana yak?
    ehhehe :D

    sekalian,
    ada yang baru di blogku sob.
    koment yak.
    heheh :D:D

    ReplyDelete
  54. klo istirahat di tempat aja ya mbak ..
    jangan lupa pake hormat ... :))

    ReplyDelete
  55. pertama kali kesiniii..! mampir balik yaaa :D
    emang minus nya nambah?

    ReplyDelete
  56. :n: karaoke sebentar biar jenuh neh sirna.

    ReplyDelete
  57. :a: numpang lewat sambil lari pagi hehe :d:

    ReplyDelete
  58. hi.. slam kenal :g:
    selagi minus nya masih kecil, jaga baik2 ja matanya..
    Aku ja udah minus 4 :b:

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com