20 Nov 2009

Vanessa Carlton - Twilight

34

Cuma mau berbagi karena memang cuma mau berbagi. Berbagi lagu yang bisa bikin aku mengeluarkan airmata, padahal jelas-jelas aku gak tau apa arti dari liriknya. Lagu vanessa carlton yang mempunyai judul Twilight, pertanyaanku apakah juga termasuk soundtrack dari film Twilight soalnya pas aku lihat di kumpulan soundtrack Twilight gak ada lagu ini.

Yang jelas lagunya enak, menyentuh hati. Siapa bilang orang patah hati gak boleh mendengarkan lagu-lagu bernuansa menyentuh, malah sangat membantu sekali. Dengan mendengarkan lagu-lagu bernuansa menyentuh bisa membuat penderita patah hati semakin yakin bahwa gak hanya dia saja yang mengalami patah hati, bahwa ada orang yang mempunyai nasib sama dengan mereka yaitu penderita patah hati.

Yupz, jangan panjang-panjang intermezzonya. Mau berbagi lirik sama video hasil colongan dari youtube.



Dan ini dia liriknya :

Twilight Live
oleh: Vanessa Carlton

I was stained, with a role,
in a day not my own
but as you walked into my life
you showed what needed to be shown
I always knew, what was right
I just didn't know that I might
peel away and choose to see
with such a different sight

(CHORUS)
and I will never see the sky the same way,
and I will learn to say good-bye to yesterday
and I will never cease to fly if held down,
and I will always reach too high cause I've seen,
cause I've seen, twilight

never cared never wanted
never sought to see what flaunted
so on purpose so in my face
couldn't see beyond my own place
it was so easy not to behold what I could hold
but you taught me I could change whatever came within these shallow days

(CHORUS)
as the sun shines through it pushes away and pushes ahead
it fills the warmth of blue
and leaves a chill instead and
I didn't know that I could be
so blind to all that is so real
but as illusion dies
I see there is so much to be revealed

(CHORUS)

I was stained, by a role,
in a day not my own
but as you walked into my life
you showed what needed to be shown
I always knew, what was right
I just didn't know that I might
peel away and choose to see with such a different sight

(CHORUS)

Jadi bagi yang memang mengalami patah hati jangan pernah malu untuk menunjukkan kesedihanmu dan berbagi kesedihanmu. Asal jangan terlalu lebay dan terus-terusan bersedih. Baru lagu ini yang berhasil memancing airmataku keluar blogger-emoticon.blogspot.com.

Thanks buat enchi yang udah ngajarin masukkin video ke blog, xixixixi aku terlihat bego yak masukkin video dari youtube ke blog aja gak bisa. Ya terkadang kalau orang lagi patah hati itu segala pengetahuannya langsung blank (ngeles).

NB: Link downloadnya gak ada karena memang cuma mau berbagi video sama liriknya soalnya dapat lagu ini dari teman bukan dari download, hehehe.

edited: setelah memposting ini kok aku liat di sebelah PR-ku jadi N/A, huwaaaaa blogger-emoticon.blogspot.com.

34 comments:

  1. :o: kirain tika ost twilight yg d nyanyiin vanessa
    ternyata bukan :o:

    ReplyDelete
  2. loh :a: kok bisa hilang page rank nya??? aneh.. coba di benerin lagi, cek ulang..

    Baru juga mo nanya ma si enchi gimana caranya posting you tube di blog..

    Ah, si bintang utara itu, memang bagi2 sinarnya ke semua orang ya..

    Btw, dengerin lagu dulu, jangan sedih dounk, Vit.. tenang, tenang...!

    ReplyDelete
  3. Patah hati sih bole aja, asal jgn patah semangat ya..

    ReplyDelete
  4. oh,, bukan OST Film Twillight yah....
    BTW emoticonsnya lucu banget.... mau donk diajarin ^_^

    ReplyDelete
  5. klop sudah kesedihanku..... setelah terkena penyakit patah hati ech PR benar-benar jadi N/A :b:

    tapi biarin ach entar juga balik lagi PRnya...... :l:

    ReplyDelete
  6. hwedewhh, ceweku nyanyiiii...
    cakep euy..
    sedot videonya yaa...

    ReplyDelete
  7. Gimana bisa paham sih lagunya menyentuh kalau nggak tau artinya?

    ReplyDelete
  8. hmm.. sayang bgt ga ada spiker, cuman lagu apa ya yg bikin mamak nangis *bukan lagunya tapi perasaannya*

    ReplyDelete
  9. wew..keren lagunya..
    nyari link download nya dulu :m:

    ReplyDelete
  10. makanya, submit rss, cari backlink lgi, hayo.. sering2 posting :P

    ReplyDelete
  11. yuhuuuu lagunya baru beres donlot dan ternyata enak juga..
    sayang ga bisa di makan :b:

    ReplyDelete
  12. kirain ini ost. twilight,, hehe...

    fitri lagi broken heart yah?! cup..cup.. sabar yaahh.... semangat!! :i:

    ReplyDelete
  13. Aduh Vie...
    koneksiku dududs stengah mati
    ini aku buka blogmu uadah yang ke 5 kali
    baru bisa komeng..
    hmm...aku belum pernah posting video..
    tapi kalo sama si drakula ganteng itu
    ya aku okeh aja, sukaaa banget
    mau deh jadi mangsanya
    ha..ha

    ReplyDelete
  14. nek lagi patah hati y seneng2 aj

    ReplyDelete
  15. Lagu nya menyedihkan... Tp aku lebih sedih melhat PR nya Neng jadi N/A,,

    Neng kalau boleh aku sedikit kasih tips ya..
    Neng jangan terlalu banyak buat Link keluar kalau pun mau buat juga usahanin Link dalam sama link luar balance..

    Kalau kurang paham Comment aja ya Neng..

    ReplyDelete
  16. loh PR emang bisa berubah gitu yak?
    kok aneh, sih?

    btw aku juga patah hati sekitar 2 taon lalu
    sembuhnya lama, sampe skrg pun nggak bisa berhadapan langsung sama orgnya. apalagi yg bikin aku susah ngadepin dia, karena dia tuh manggil aku dengan nama akrabku...hiks...

    ReplyDelete
  17. sedih sedih mengapa semua itu terjadi wah nggak nyambung banget btw turut prihatin dengan PR nya

    ReplyDelete
  18. yang patah hati silakan tear drops, yang ngga patah hati dengerin lagunya enak ternyata.

    ReplyDelete
  19. Benar vie, patah hati tak selamanya tidak boleh mendengar lagu sendu..btw tetap semangat ya jika PR n/a karena G memang begitu adakala dia menari ada kalanya di dancing...

    ReplyDelete
  20. Turut berduka atas hilangnya PR vitri.. Smg diberikan ketabahan dan kekuatan oleh Yang Maha Esa.

    ReplyDelete
  21. Turut berduka atas hilangnya PR vitri.. Smg diberikan ketabahan dan kekuatan oleh Yang Maha Esa.

    ReplyDelete
  22. Patah hati tak mengapa asal jangan patah makan. *lapar*

    ReplyDelete
  23. beneran dah, aku pikir soundtracknya twilight...tapi tengkyu

    ReplyDelete
  24. yah vi lagi patah hati........yah tetap semangat ya!?!?!? saya juga pernah ngalamin dan sekarang saya masih disini koment diblog ini dengan semangat heheheheheh!!!!!

    ReplyDelete
  25. kirain ini OST Twilight! hehehehe
    tapi bagus tuh liriknya.
    tapi skearangg new moon udah keluar kan?
    waduh, harus buat lagu baru lagi tuh si carlton!
    yea!
    -->> koment ga bermutu
    heheehe

    ReplyDelete
  26. Semoga sekarang rasa sedih karena patah hatinya udah mulai berkurang karena ternyata masih banyak sahabat yang datang melipur luka hatimu... Yang kuat ya...

    BTW, kenapa PR jadi N/A..?? *ups.. jangan sedih lagi ya..*

    ReplyDelete
  27. lagunya bagus ya? menyentuh (sok tahuu)
    hehehe gak reti bahasane ixiixix

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com