9 Jun 2009

Big Sale dari Alnect Computer

18

Nah sekarang membahas tentang Big Sale yang ditawarkan oleh toko online Alnect Computer. masih seperti yang kemaren yaitu membahas gadget yang bisa dijadiin sebagai ajang bernarsis ria dan yang bisa mendokumentasikan setiap kegiatan yang pernah kita lakukan. Tapi sebelumnya mungkin ada yang bertanya kok kamera terus yang dibahas fit??? Yupz, saya memang ingin membagi informasi tentang kamera dulu. Karena saya juga ingin memberitahu kepada semuanya bahwa toko online Alnect Computer gak hanya menjual barang-barang yang berbau-bau komputer sajo, tapi juga gadget-gadget yang keren-keren.


Seperti Kamera Mpix Semo ZX7 ini yang sangat cocok bagi fotografer pemula, mudah dibawa dan sangat mudah dioperasikan. Kamera Mpix Semo ZX7 mempunyai resolusi kamera sampai 7 Mega Pixels CCD Sensor, 3x Optical Zoom, 4x Digital Zoom, 3.0" LTPS LCD, Video with sound, Anti shake, SD Card, Li-Ion Battery, Smile Capture, Face Tracking, 16 Scenes Mode. Kamera Mpix ZX7 mempunyai dimensi (92.5 x 63.2 x 31.1) mm, sungguh kamera yang keren untuk para pemula yang ingin sekali menjadi fotografer.

Kebetulan juga Kamera Mpix Semo ZX7 sedang diadain Big Sale, dari harga sebelumnya Rp. 1.290.000 menjadi Rp. 990.000, lebih hemat bukan??? Kalau memang anda ingin sekali membelinya langsung ajah ceklik di http://www.alnect.net/products.php?/10/56/124/206/Gadget/Digital_Camera/Mpix/Kamera_Mpix_Semo_ZX7 dan bisa langsung membelinya sekarang juga tanpa perlu repot-repot beranjak dari tempat duduk anda.

Masih pengin dapatin informasi lainnya lagi seputar gadget yang dijual di toko online Alnect Computer, tunggu sebentar donk gak sabaran banget sih. Orang sabar disayang Tuhan loh, hehehehehehe

Mungkin masih ada yang mau berminat ikutan kontes???
Hadiahnya menarik loh :
* 1 Unit Notebook Acer Aspire
* 1 Unit Netbook Advan A1N70T
* 1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
* 5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
* 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
* 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB

Alnect computer Blog Contest

18 comments:

  1. aku petromaxx???

    wow hebaattt!!!

    ReplyDelete
  2. mamak fitri
    kalo ntar menang traktir2 yak...
    aku msh males review nih,males bacanya juga hahahaha....

    ReplyDelete
  3. rajin nih....usaha keras ya.

    ReplyDelete
  4. Sip bgt nieh promox. Sukses trus yah vit..

    ReplyDelete
  5. wuihhh.... semnagat bgt mak?

    semoga menangf ya maaakk....

    ReplyDelete
  6. hohohoho.. lanjuutt promosinya neh,,

    aku jg baru mo lanjut lagi,, hueheheheh.. :D

    ReplyDelete
  7. semoga dapet laptop...., Amien....

    ReplyDelete
  8. Lho curang,dh repiuw 2 kali curan ny0l0ng start,
    Tak blap ntar kmu mak,

    ReplyDelete
  9. wuiiihhh perasaan nih alnect mejeng di mana-mana deh
    mana barang yg d jual bikin ngiler lagi
    huhuuhuh semakin berharap
    adakah seseorang yg mau memberikan salah satu barang yg ada di alnect secara sukarela kepada diriku ini.....
    *ngareeeeeppp*

    ReplyDelete
  10. Wah... sekarang jadi tim marketing ya..hahaha

    moga menang ya... dan dapetin hadiahnya..
    jangan lupa makan2nya lho.. hahaha

    ReplyDelete
  11. sukses selalu ya vie, moga menang

    ReplyDelete
  12. ikut meramaikan mbak..
    sukses yah!
    sekarang digicam berpixel gede uda murah yah...!
    dulu harga segitu cuma dapet yang 2 MP..
    :D

    ReplyDelete
  13. jadipengen beli laptop nih. semoga menang ya, vie.

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com