8 Jun 2009

Mencoba Hal Baru

29

Sudah masuk hari Senin lagi nih, dan pastinya kerjaan akan datang lagi. Hufz, jangan banyak mengeluh fit. Semua pekerjaan harus dilakukan dengan tersenyum, senyuuuummmmm...... padahal hari ini ada arisan di rumahku, arisannya ibu-ibu PKK. Haduh repot niy disana-sini banyak sayur berkeliaran.

Nah awal minggu ini, aku mau mencoba hal baru. Diriku yang awal mulanya membuat blog hanya untuk menyalurkan hobby kini mau merambah ke dunia lain (bukan dunianya para setan dan dedemit loh). Aku mau mencoba meramekan suasana Blog Contest Alnect Computer yang diadain oleh Alnect Computer. Walaupun kemampuan si cewek imut ini masih jauh dari kata bagus tapi gak ada salahnya toh kita mencoba.

Gak munafik juga sich, sebenarnya ikutan kontes selain meramekan suasana juga pengen ngedapetin hadiahnya yang terdiri dari :

* 1 Unit Notebook Acer Aspire
* 1 Unit Netbook Advan A1N70T
* 1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
* 5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
* 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
* 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB

Nah ada yang ngiler juga sama hadiahnya, daripada ngiler terus mending langsung ajah daftar dengan mengklik gambar dibawah ini.

Alnect computer Blog Contest

29 comments:

  1. aku belum bikin reviewnya, masih search data
    ayo kita saingan pittt :P

    ReplyDelete
  2. review review-an yak???
    duh minggu ini bakalan gk bisa bekutik niih...bny kerjaan...big boss dtg dr singapore...
    cape deehhh!!!

    ReplyDelete
  3. pengen ikutan, tapi belum dapet bahannya *Selalu*
    efek big boss s'pore dtg, sampe juga ke lantai 3 teh :((

    ReplyDelete
  4. mencoba kemudian gagal adalah jauh lebih baik daripada tidak mencoba sama sekali.

    saya dukung kamu fit.....

    ReplyDelete
  5. @mocca_chi: walah ternyata mbak chi juga ikutan.... wah makin semangat niy..... :D

    @teh Linda: duuuhhhh kasian amat teh linda....

    @te3k4: ternyata sama sajo nasibnya mbak tika sama teh linda, xixixixixi

    @Seti@wan: makasih om dukungannya...... hehehehe

    ReplyDelete
  6. aku mau ikutt. tapi fit kira-kira bisa ndak yah aku ndak ikut tapi menang.huehehehe...
    wes ta lah fit mangan pangsit ae nang kbun bibit, pasti enak kok. tu kan hal baru wt awakmu

    ReplyDelete
  7. sep dah aku doain dapet laptopnya, amiiin

    ReplyDelete
  8. Mdahan ja beruntug vit. Kan lumayan t notebook bs d bw pulang.hehehe

    ReplyDelete
  9. wah.. seru juga tuh kalo ikutan..tapi belum sempat neh buat ikut..ntar kalo vie udah menang, kasi tipsnya disini aja Ya?

    ReplyDelete
  10. ikutan duuuund hadiahnya mengilerkan tyyuuuh

    ReplyDelete
  11. waaaahhh.... nggak teh linda aja yang ikutan ternyata...

    mamak vie3 juga ikutan... asiiikkk... kalo semua menang aku banya dapet traktiranya donk hohohoho...

    ReplyDelete
  12. wuuiiihhh... komenganku lebih dari 100 nih... bikin selametan nggak ya?

    ReplyDelete
  13. Go girl ...go girl ..aku doain deh mudah-mudahan kamu menang ...... ayo kamu pasti bisa kok.

    ReplyDelete
  14. wah rame nih ..ikut review..

    ReplyDelete
  15. Koq aku gak di ajak sih Fit??

    ReplyDelete
  16. loh, iyo ta?? daerah ndi omahe pean.. lak aq teko SMA19 karek mlaku mbak!? [tak balas pake bahasa jawa tuh.. :P]

    hmm, langsung mluncur yaa...

    ReplyDelete
  17. wadooohhh, lagi pada ikutan kontes, ya hehehehhe

    saya mah jadi chilleder aja deh wkwkkwkwkwkw

    ReplyDelete
  18. moga menang ya mbak.. hehe...

    ReplyDelete
  19. @renspandy: makanya dukung diriku yak, hehehehe

    @JONK: huwakakakakak jonk kamu jadi cilleader???

    @ROBI:lah lumayan aduoh le omahku nang SMA 19....

    @Rio: owalah si semut juga ikut toh.....

    ReplyDelete
  20. Mbak Pitri.. saya blh ikut kan? Saya kpingin sama haiahnya.

    ReplyDelete
  21. @mas3: walah mastrie ikutan juga.... makin rame niy....

    @mantan copet: iya mas gpp ikut ajah.... jangan lupa klik tuch gambar diatas yak..... :D

    ReplyDelete
  22. mo nyoba 'hal baru' juga deh.. hehehe...

    ReplyDelete
  23. coba aja hal yang bari bu..selama itu positip..!!

    ReplyDelete
  24. walah..padahal awalnya aq kirain vie_three coba jadi ibu PKK

    ReplyDelete
  25. btw, buw mogi-mogi menang yaks

    ReplyDelete

sealkazzsoftware.blogspot.com resepkuekeringku.com